Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Creative Sound Blaster

19.09.2001
Компания Creative (Nasdaq: CREAF), мировой лидер в области цифровых развлечений для персональных компьютеров и Интернет, анонсировала линейку звуковых карт для ПК Sound Blaster

 Компания Creative (Nasdaq: CREAF), мировой лидер в области цифровых развлечений для персональных компьютеров и Интернет, анонсировала линейку звуковых карт для ПК Sound Blasterў Audigy . Новые звуковые карты уже можно приобрести в международных онлайновых магазинах, в сентябре карты должны появиться в продаже в России.

С появлением Sound Blaster Audigy начинается новый этап в развитии звука на ПК - связанный с применением технологии Audigy ADVANCED HD , полностью изменяющей современную архитектуру создания и обработки высококачественного компьютерного звука. Технология Audigy ADVANCED HD обеспечивает чистоту звука, не уступающую домашним стерео системам класса high-end, и беспрецедентный реализм воспроизведения звука. Аппаратной основой для применения технологии Audigy ADVANCED HD служит новый процессор Audigy, вычислительная мощь которого превосходит предыдущие процессоры Creative в четыре раза.

"Карты Sound Blaster Audigy превосходят многие домашние стереосистемы по качеству звука и функциональности, а стоят гораздо меньше, - говорит Сим Вон Хо (Sim Wong Hoo), основатель и главный управляющий Creative. - У огромного числа пользователей ПК появляется возможность с помощью Sound Blaster Audigy превратить свои компьютерные системы в цифровую развлекательную платформу с невиданными ранее функциями".

Audigy ADVANCED HD: Чистота звука

 Технология Audigy ADVANCED HD обеспечивает поразительную чистоту звука за счет многоканального 24-х битного/96 кГц цифро-аналогового конвертора (DAC), обладающего беспрецедентным отношением сигнал/шум 100 дБ.

Audigy ADVANCED HD и EAXў ADVANCED HD: Реализм звука

 Фундаментальный элемент аудио архитектуры Creative, технология EAX ADVANCED HD обеспечивает беспрецедентный реализм в компьютерных играх благодаря применению таких технологий, как Multi-Environment ("звуковые мультисреды"), Environment Morphing ("морфинг звуковой среды") , Environment Panning ("панорамирование звуковой среды"), Environment Reflections ("отражения звуковой среды") и Environment Filtering ("фильтрация звуковой среды"). Любителей цифровой музыки наверняка заинтересует функция "масштабирования времени" (Time Scaling), которая используется для замедления или увеличения скорости воспроизведения без изменения тональности, а также функция "очистки звука" (Audio Clean-Up) от шума и треска при воспроизведении пластинок или MP3 файлов.

В новой линии карт Sound Blaster сохранены популярные функции и технологии: декодирования Dolbyў Digital, а также DirectSoundў, DirectSound3D и Open AL , которые присутствовали в предыдущих продуктах семейства Sound Blaster.

SB1394

 Решения Sound Blaster Audigy включают полностью интегрированный интерфейс SB1394 (разновидность стандарта IEEEў 1394) для подключения внешних устройств, таких как цифровые видеокамеры, или объединения в высокоскоростную сеть до 63-х ПК. При скорости передачи данных 400 МБ/сек., SB1394 работает в 30 раз быстрее, чем USB 1.1, что делает его идеальным решением для высокоскоростной передачи больших файлов из ПК на внешние устройства и обратно.

Профессиональные студийные приложения

 Sound Blaster Audigy поддерживает 24-х битный/96кГц формат данных и обладает совместимостью по входам/выходам с профессиональным аудио оборудованием, например, класса AES-EBU. К услугам пользователей, интересующихся созданием компьютерной музыки, оптимизированный драйвер EAX ADVANCED HD с поддержкой ASIO , обеспечивающий многодорожечную запись с малой задержкой.

PlayCenter 3

 В комплект поставки Sound Blaster Audigy входит новая программа Creative PlayCenter 3, персональный цифровой музыкальный центр для создания, организации и прослушивания цифровой музыки с использованием эффектов EAX ADVANCED HD, а так же для воспроизведения файлов Dolbyў Digital AC-3 и записи CD дисков. При подключении к цифровому аудио плейеру, Creative PlayCenter 3 делает процесс закачки плейлистов и цифровой музыки быстрым м удобным.

Семейство звуковых карт Creative Sound Blaster Audigy включает карты Blaster Audigy Platinum eX, Sound Blaster Audigy Platinum и Sound Blaster Audigy Player.

Sound Blaster Audigy Platinum eX и Sound Blaster Audigy Platinum

 Sound Blaster Audigy Platinum eX - особое устройство в линейке Sound Blaster. Модуль Audigy Drive, подключаемый специальным кабелем, располагается прямо на рабочем столе для более удобного управления процессом создания музыки и других приложений. Такое конструктивное решение идеально для тех, кто не имеет в компьютере свободного отсека для подключения новых устройств или предпочитает ставить системный блок под стол, но при этом хочет управлять звуковой картой не вставая с места. Модуль Audigy Drive, поставляемый в комплекте с Sound Blaster Audigy Platinum, помещается в свободный отсек системного блока. Обе карты поддерживают одновременное подключение цифровых и аналоговых устройств, таких как MIDI инструменты, минидисковые плейеры, внешние цифровые аудио устройства и наушники. Пользователи обеих карт могут одновременно подключать два SB1394 устройства - одно к Audigy Drive модулю и одно непосредственно к карте. Обе карты комплектуются беспроводным пультом ДУ для удобства управления звуком.

Звуковые Карты Sound Blaster Audigy Platinum eX и Sound Blaster Audigy Platinum поставляются в комплекте с полезным ПО: Steinberg Cubasis VST Creative Edition (Включая Wavelab Lite и Recycle Lite); Arturia Storm Platinum Edition; Ulead VideoStudio 4.0 SE Basic; MixMeister Technologies MixMeister ; Unibrain S.A. FireNet; Vienna SoundFontў Studio 2.3 и iM Networks Inc. iM Tuner Software . Также в комплект входит учебник по созданию музыки в формате HTML "Sound Blaster Audigy, The Definitive Music Creation Guide". В комплекте с Sound Blaster Audigy Platinum eX также поставляется Sonic Foundry ACID DJ 2.0 и Image Line Fruity Loops. Набор ПО от Creative, поставляемый с обеими картами, включает Creative PlayCenter 3 и программный пакет Oozic Player, добавляющий визуальные эффекты к музыкальным композициям.

Sound Blaster Audigy Player

 SoundBlaster Audigy Player обеспечивает лучший на сегодняшний день пространственный звук с эффектом погружения для игр и неспециализированных приложений на ПК. Благодаря разъему SB1394 карта легко и быстро подключается к внешним устройствам и может быть использована при организации сети ПК, обладающей большей производительностью и меньшим временем задержки, чем у LAN сетей. В комплект поставки входит игра Interplay Giants: Citizen Kabuto , а также Unibrain S.A. FireNet; Arturia Storm Player Edition; MixMeister Technologies MixMeister ; Unibrain S.A. FireNet и iM Networks Inc. iM Tuner Software .

Цены

 Ориентировочные розничные цены на новые звуковые карты Creative:

Sound Blaster Audigy Platinum eX 329.99 евро

Sound Blaster Audigy Platinum 249.99 евро

Sound Blaster Audigy Player 129.99 евро.

Пресс-релиз компании Creative Labs
Резонанс
Новости
11.12.2017 Жилье. ДОМ
Резко возросло число элитных квартир для аренды посуточно в центре Новосибирска. В 2017 году этот показатель увеличился в полтора раза, подсчитали аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU.
XII Рождественский фестиваль набирает обороты в Новосибирске. Любители музыки уже успели побывать на четырех концертах, поклонники театра – на спектакле столичного театра «Сатирикон», открывшем драматическую программу форума искусств.
12 декабря в России будет отмечаться День Конституции, в 2017 году он приходится на вторник. С 1994 по 2004 годы эта дата была красной в календаре, но вот уже более десяти лет День Конституции является обычным рабочим днем.
Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников побывал в Каргатском районе, где принял участие в открытии животноводческого комплекса ООО «КФХ Русское поле», посетил Каргатскую центральную районную больницу, животноводческий комплекс ЗАО «Кубанское» и осмотрел объекты социальной инфраструктуры жилого городка ООО «КФХ Русское поле».
В Болотное привезли орудие Второй мировой. Пушку Грабина в Новосибирскую область передали из воинской части Омска. Весной для пушки изготовят постамент, и орудие можно будет увидеть в городском парке.
Интернет знает о людях больше них самих. Поисковики и соцсети фиксируют все поисковые запросы, все записи, которые им понравились, знает, в какие кафе они заходят обедать и куда ездят за границу. Как отключить рекламу и ограничить слив собственной личной информации в Сеть – в материале VN.ru.