Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Creative выпускает новую веб-камеру класса High-End с возможностью автономной работы

19.09.2001
Развивая успех двух предыдущих поколений веб-камер от Creative, включая популярную WebCam Go Plus, новая камера PC-CAM 300 отличается повышенной функциональностью, улучшенной конструкцией оптических элементов и еще более широкими возможностями для применения.

 Компания Creative (Nasdaq: CREAF), мировой лидер в области цифровых развлечений для персональных компьютеров и Интернет, объявила о выпуске новой веб-камеры класса High-End Creative PC-CAM 300.

Развивая успех двух предыдущих поколений веб-камер от Creative, включая популярную WebCam Go Plus, новая камера PC-CAM 300 отличается повышенной функциональностью, улучшенной конструкцией оптических элементов и еще более широкими возможностями для применения.

Новая веб-камера Creative может быть использована в стационарных условиях для захвата неподвижного и видео изображения, а также для съемки в мобильных условиях - 8 Мбайт встроенной памяти PC-CAM 300 достаточно, чтобы сохранить мини видеоролик продолжительностью 75 сек. или до 30 минут живого голоса. Камера снабжена встроенной "умной" вспышкой с функцией защиты от эффекта "красных глаз", которая может работать в ручном или автоматическом режиме.

При подключении к персональному компьютеру PC-CAM 300 способна захватывать живое видео в цветовой гамме 16,7 млн. цветов со скоростью 15 кадров в сек. при разрешении 640х480 или 30 кадров в сек. при разрешении 352х288. Камера способна также захватывать неподвижное изображение с разрешением 1024х768 (с использованием программной интерполяции). При использовании в мобильных условиях камера способна хранить до 128 снимков с разрешением 640х480 или до 255 снимков с разрешением 320х240!

Инженеры Creative, стремясь сделать камеру максимально удобной в использовании, предложили новое радикальное конструктивное решение. PC-CAM 300 состоит из двух автономных модулей: базового и собственно камеры, что значительно повышает интуитивность и удобство использования камеры как в стационарных, так и в мобильных условиях. При работе с ПК предусмотрена настройка камеры в вертикальной плоскости для более точной фокусировки на пользователе. Дизайн PC-CAM 300 выполнен в эффектном и эргономичном стиле.

Инженеры Creative постарались сделать новую веб-камеру еще более удобной в работе. Подключение камеры и инсталляция ПО просты и логичны, а наглядная система меню облегчает управление камерой при работе в автономном режиме.

В комплект поставки входит богатый набор ПО, включая новую программу Creative PC-CAM Center, позволяющую просматривать фотографии и видео. Энтузиасты цифрового фото оценят мощный инструмент обработки цифровых снимков - пакет Ulead Photo Express 4.0 My Custom Edition от ведущего разработчика в этой области. Ulead Photo Express 4.0 My Custom Edition позволяет увеличивать, оживлять и всевозможным образом организовывать фотоснимки для придания им "профессионального" лоска.

"Умная" вспышка и новая конструкция корпуса значительно расширяют возможности камеры при использовании отдельно от компьютера, - говорит Джеральдин Ли (Geraldine Lee), европейский брэнд-менеджер по веб-камерам Creative Labs. - Благодаря улучшенной оптике, улучшенной CCD матрице и встроенной памяти объемом 8 Мбайт PC-CAM 300 представляет собой мощный настольный инструмент для захвата видео и неподвижного изображения с выдающимся качеством и, вдобавок, расширенными возможностями использования в мобильных условиях. Добавьте интерфейс USB, плюс мощное современное ПО, и вы убедитесь, что PC-CAM 300 является настоящей мечтой для пользователя".

Ориентировочная розничная цена веб-камеры Creative PC-CAM 300: 149 долл. США.

Пресс-релиз компании Creative Lab
Резонанс
Новости
Новые банкноты номиналом две тысячи рублей появятся в обиходе новосибирцев уже до конца этого года. Центробанк начал поставлять в регионы купюры, выпущенные еще в начале октября.
Роман Бобров стал новым главой Барабинска Новосибирской области. За кандидатуру бывшего заместителя главы города 15 декабря проголосовали больше половины присутствующих депутатов на сессии городского совета.
15.12.2017 ТРАНСПОРТ
В начале недели в Бердске появился первый автобус, оборудованный для перевозки людей с ограниченными возможностями здоровья. Он снабжен специальным подъемником для инвалидов-колясочников.
Калорийность рациона новосибирцев стала рекордно высокой с 2003 года. Она достигла 2675 ккал по итогам прошлого года, подсчитал Росстат. Молодежь не может устоять перед колбасой и шоколадом, а старшее поколение балует себя бужениной и ягодами.
Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников подписал распоряжение об освобождении Юрия Прощалыкина от временно замещаемой должности заместителя губернатора по собственному желанию. Распоряжение подписано 15 декабря.
В больнице под Новосибирском мужчины распивали спиртное, внезапно между ними возник конфликт: один избил второго деревянным подлокотником от дивана по голове.