Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Дисковый накопитель Seagate Cheetah X15-36LP - самый быстрый в мире

19.09.2001
Дисковый накопитель Seagate Cheetah X15-36LP Seagate, предназначенный для важнейших серверов и рабочих станций, признан самым быстрым в мире по результатам сравнительного тестирования на storagereview.com.Он превзошел всех конкурентов во всех тестах на производительность и удостоен престижной позиции Leaderboard.

 Из всемирной штаб-картиры Seagate в Скоттс-Вэлли (Калифорния, США) сообщают результаты недавнего сравнительного тестирования накопителей на жестких магнитных дисках с участием Seagate Cheetah X15-36LP, проведенного популярным Интернет сайтом StorageReview.com Дисковый накопитель Cheetah X15-36LP превзошел всех конкурентов во всех тестах на производительность и удостоен престижной позиции Leaderboard на StorageReview.com. Накопитель Cheetah X15-36LP был задуман Seagate как высокопроизводительное запоминающее устройство для сверхбыстрой обработки транзакций, с акцентом на важнейшие приложения, где требуется максимально быстрый доступ к данным.

Как показали результаты испытаний на StorageReview.com, дисковый накопитель Cheetah X15-36LP со скоростью вращения пластин 15000 оборотов в секунду обошел всех конкурентов минимум на 15 процентов в важнейших тестах IOMeter, эмулирующих работу файлового сервера и индекса баз данных. Интересно, что на втором месте оказался предшественник Cheetah X15-36LP, представитель первого поколения 15-тысячников Seagate Cheetah X15, который в тех же тестах IOMeter обошел последний 15-тысячник IBM. Сходные результаты получены и в различных тестовых программах начального уровня и, в частности, в пакете Winbench.

Редактор и тестировщик StorageReview.com Юджин Ра (Eugene Ra) указывает и на другие преимущества Cheetah X15-36LP, помимо головокружительной производительности: "Примечательно, что еще более высокая производительность сочетается в X15-36LP с еще более бесшумной работой. При работе в фоновом режиме винчестера практически не было слышно за шумом наших относительно тихих блока питания и кулера ".

Юджин Ра: "Разбив в пух и прах все остальные винчестеры, которые участвовали в нашем сравнительном тестировании, Seagate Cheetah X15-36LP легко занимает заветную первую позицию Leaderboard".

В заключении Юджин Ра пишет: "Итак подведем итоги. X15-36LP бьет конкурентов на всех фронтах: у него самое быстрое время доступа, самая высокая скорость внутренней передачи данных, лучшие показатели по тестам WinBench 99 и IOMeter..."

"Несомненно, Cheetah X15-36LP - самый быстрый винчестер, который можно купить за деньги".

Ознакомиться с оригиналом статьи можно на сайте www.storagereview.com.

Коротко о Cheetah X15-36LP

 Самые быстрый накопитель на жестких дисках в мире Seagate Cheetah X15-36LP со скоростью вращения пластин 15 тыс. оборотов в минуту обеспечивает высокую скорость обработки транзакций для профессиональных рабочих станций и серверов. Обладая временем поиска 3,6 мсек., временем задержки 2,0 мсек. и скоростью передачи форматированных данных 69 Мбайт в секунду, Cheetah X15-36LP фактически устанавливает новый отраслевой стандарт производительности. При этом из всех накопителей со скоростью вращения 15 тысяч об/мин Cheetah X15-36LP имеет самые низкие показатели энергопотребления и шумности. Дисковый накопитель Cheetah X15-36LP выпускается с интерфейсом Ultra160 SCSI, Ultra320 SCSI или 2 Гбайт Fibre Channel. На него распространяется гарантия сроком 5 лет.

Пресс-релиз компании Seagate
Резонанс
Новости
Поцелуй на улице представителей двух конкурирующих компаний по доставке еды может обернуться для них совместной поездкой в Париж
5-7-этажный Центр реабилитации для спортсменов запланировано строить на ул. Блюхера. Против любого строительства на пустыре перед их домами активно выступают жители расположенных рядом «хрущевок». Закон позволяет строить в этом месте здание общественного назначения. Жители не согласны с перезонированием, узаконившим возможность строительства.

Весеннего паводка опасаются в Кочковском районе Новосибирской области. Подъем воды ожидается на уровне 2014 года, значит, риск подтопления высок. Подготовку к защитным мероприятиям следует начинать уже сейчас, сообщают представители экстренных служб.
Зона комфортного пребывания, современная входная группа, колл-центр, маршрутизация и цифровые технологии. Все это про поликлинику. Оказывается, можно не тратить время и нервы на запись к врачу и ожидание, а посещение доктора вполне может уложиться в полчаса.
Новосибирскую область накрыл циклон. В ближайшие дни синоптики прогнозируют низкое атмосферное давление, ветер, снег, а иногда и дождь. Столбик термометра уже поднимался выше нулевой отметки. Корреспонденты ОТС узнали, как в таких условиях готовят взлетную полосу и самолеты в крупнейшем аэропорту Сибири.
«Злые снеговики» проиграли лидеру Восточной конференции «Автомобилисту» и
лишились возможности попасть в плей-офф, даже если выиграют в последнем матче
«регулярки» с «Авангардом». Игра «Сибирь» – «Автомобилист» прошла в Новосибирске
вечером 20 февраля и завершилась со счетом 3:4