Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Один сукин сын покусал милиционера

2001-09-20

 За прошедшие сутки в городе нетрезвые граждане дважды пытались оказать сопротивление сотрудникам милиции. Один милиционер при этом пострадал.

Первый случай, по сообщению пресс-службы областного ГУВД, произошел в медицинском вытрезвителе Дзержинского района, куда сотрудники ППС доставили 30-летнего совершенно пьяного жителя улицы Лежена. В «трезвяке» клиент устроил настоящий дебош. А когда сотрудник милиции попытался утихомирить дебошира, то тот кинулся на него с... зубами и серьезно покусал. Скорее всего, в отношении пьяницы будут приняты меры административного характера.

Второй случай произошел в Октябрьском районе в местном кафе «Истора». Здесь в 18.30 распоясался 39-летний житель улицы Бориса Богаткова. Сотрудник уголовного розыска Октябрьского РУВД сделал замечание. В ответ получил удар по лицу. Тогда милиционер предъявил служебное удостоверение и попросил пьяницу пройти с ним в райотдел. Хулиган выхватил «ксиву» и разорвал ее. Этого оперативник стерпеть уже не смог - он скрутил дебошира и силой доставил его в отделение милиции. Сейчас решается вопрос о мерах наказания задержанного.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год