Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

20.09.2001
Более килограмма технического серебра в слитках хранил у себя 37-летний житель Центрального района. Однако в конце концов об этом узнали сотрудники милиции, и гражданину пришлось расстаться с белым металлом, поскольку на хранение и оборот драгметалла в слитках необходима лицензия государства.

 В ЗАЕЛЬЦОВСКОМ районе пожар произошел в квартире дома по улице Холодильной. Как оказалось, абсолютно пьяный сын хозяйки дома по непонятной причине поджег газеты. Виновник возгорания доставлен в медвытрезвитель.

В ПОСЕЛКЕ Тихомировский Чулымского района сгорели баня, сарай и крыша дома. В огне погибли 23 гуся. Кроме этого, пожар уничтожил несколько центнеров сена. Огонь тушили жители села, поскольку вызвать пожарных не было возможности - отсутствует телефонная связь.

В МОЧИЩЕ пожар произошел на первом этаже трехэтажного коттеджа, который находится на ремонте. На момент пожара в доме был только обслуживающий персонал.

В БЕРДСКЕ при осмотре квартиры одного из домов по улице Ленина был обнаружен труп 86-летней старушки с многочисленными ушибами и переломами. По подозрению в совершении данного преступления задержан 50-летний сын погибшей.

В КУЙБЫШЕВЕ оперативники УБЭП задержали 42-летнюю местную жительницу, которая из собственной квартиры реализовывала спирт. Как выяснилось в результате экспертизы, предлагаемый на реализацию товар содержал пропанол, опасный для жизни и здоровья людей.

БОЛЕЕ килограмма технического серебра в слитках хранил у себя 37-летний житель Центрального района. Однако в конце концов об этом узнали сотрудники милиции, и гражданину пришлось расстаться с белым металлом, поскольку на хранение и оборот драгметалла в слитках необходима лицензия государства.

В КИРОВСКОМ районе 39-летняя «матрона» в своей квартире на улице Новогодней организовала подпольный бордель и начиная с первых чисел июля под неусыпным наблюдением хозяйки здесь денно и нощно неустанно трудились пять проституток. Теперь, благодаря стараниям сотрудников уголовного розыска, злачные места приказали долго жить.

В СОВЕТСКОМ районе, несмотря на наступившие холода, зарегистрирован очередной несчастный случай на воде. Вчера утром один 30-летний нетрезвый гражданин решил искупаться в обводном канале шлюза. «Моржевание» стоило ему жизни.

В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ районе с седьмого этажа дома выпал 48-летний новосибирец. Скончался на месте.

В ПЕРВОМАЙСКОМ районе от сепсиса умер 27-летний наркоман.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
13.11.2018 ЖКХ. ДОМ
Новым руководителем «Сибирской генерирующей компании» (СГК) назначен Степан Солженицын – сын писателя, диссидента и лауреата Нобелевской премии Александра Солженицына. Он сменит на посту генерального директора Михаила Кузнецова, сообщает официальный сайт СГК.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
Питание – это фундамент, на котором строится все лечение, уверены в госпитале ветеранов войн №3. С момента, как медучреждение возглавила главный диетолог Новосибирской области, здесь не только оздоравливают, но и вырабатывают правильные пищевые привычки.
Финальную тройку претендентов на то, чтобы его именем назвали аэропорт Толмачево, назвали в Новосибирске. Основателя Сибирского отделения АН СССР Михаила Лаврентьева в шорт-листе не оказалось.

Два крупногабаритных транспортных средства не поделили дорогу утром 13 ноября в центре Новосибирска. Автобус маршрута №18 протаранил попутный троллейбус №5.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.