Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

20.09.2001
Более килограмма технического серебра в слитках хранил у себя 37-летний житель Центрального района. Однако в конце концов об этом узнали сотрудники милиции, и гражданину пришлось расстаться с белым металлом, поскольку на хранение и оборот драгметалла в слитках необходима лицензия государства.

 В ЗАЕЛЬЦОВСКОМ районе пожар произошел в квартире дома по улице Холодильной. Как оказалось, абсолютно пьяный сын хозяйки дома по непонятной причине поджег газеты. Виновник возгорания доставлен в медвытрезвитель.

В ПОСЕЛКЕ Тихомировский Чулымского района сгорели баня, сарай и крыша дома. В огне погибли 23 гуся. Кроме этого, пожар уничтожил несколько центнеров сена. Огонь тушили жители села, поскольку вызвать пожарных не было возможности - отсутствует телефонная связь.

В МОЧИЩЕ пожар произошел на первом этаже трехэтажного коттеджа, который находится на ремонте. На момент пожара в доме был только обслуживающий персонал.

В БЕРДСКЕ при осмотре квартиры одного из домов по улице Ленина был обнаружен труп 86-летней старушки с многочисленными ушибами и переломами. По подозрению в совершении данного преступления задержан 50-летний сын погибшей.

В КУЙБЫШЕВЕ оперативники УБЭП задержали 42-летнюю местную жительницу, которая из собственной квартиры реализовывала спирт. Как выяснилось в результате экспертизы, предлагаемый на реализацию товар содержал пропанол, опасный для жизни и здоровья людей.

БОЛЕЕ килограмма технического серебра в слитках хранил у себя 37-летний житель Центрального района. Однако в конце концов об этом узнали сотрудники милиции, и гражданину пришлось расстаться с белым металлом, поскольку на хранение и оборот драгметалла в слитках необходима лицензия государства.

В КИРОВСКОМ районе 39-летняя «матрона» в своей квартире на улице Новогодней организовала подпольный бордель и начиная с первых чисел июля под неусыпным наблюдением хозяйки здесь денно и нощно неустанно трудились пять проституток. Теперь, благодаря стараниям сотрудников уголовного розыска, злачные места приказали долго жить.

В СОВЕТСКОМ районе, несмотря на наступившие холода, зарегистрирован очередной несчастный случай на воде. Вчера утром один 30-летний нетрезвый гражданин решил искупаться в обводном канале шлюза. «Моржевание» стоило ему жизни.

В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ районе с седьмого этажа дома выпал 48-летний новосибирец. Скончался на месте.

В ПЕРВОМАЙСКОМ районе от сепсиса умер 27-летний наркоман.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Два-три часа требуется спасателям, чтобы выпилить из крепкого льда кусок размером метр на три и весом в полтонны, поднять его на поверхность цепями и небольшим подъемным краном. Корреспондент VN.ru наблюдал за тем, как готовят главную крещенскую прорубь Новосибирска.
Сбор и утилизация новогодних елок организованы в Новосибирске впервые за много лет. Десятки тысяч деревьев после каждого Нового года пополняют городские свалки. Волонтеры инициативной группы «Живая Земля» заявили о своей готовности принимать у населения хвойные деревья за символическую плату. Пока поступило всего 40 заявок от жителей полуторамиллионного города.

Детеныш орангутана, переехавший полгода назад из Новосибирска в Москву, постепенно нашел общий язык со своими сородичами. К Матику хорошо относится родная бабушка по имени Личана, однако куда больший интерес к малышу проявляет взрослый самец.
50 спортсменов-любителей приняли участие в соревнованиях «Вечерняя лыжня» на базе им. Алика Тульского в новосибирском Академгородке. Гонка проходила в темноте, поэтому обязательным условием участия было наличие фонаря.

Мэрия Новосибирска официально подвела итоги жилищного строительства в 2018 году. С большим трудом удалось преодолеть барьер в 1 млн кв. метров жилья, сданного в эксплуатацию.

23 миллиона рублей заплатил покупатель за новый Porsche 911 GT2 RS. Спортивный Nissan и раритетный советский ЗИМ были проданы дороже престижных новеньких Mercedes «Гелендваген». Корреспондент VN.ru составил рейтинг самых дорогих автомобилей, проданных в Новосибирске по итогам 2018 года.