Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

20.09.2001
Более килограмма технического серебра в слитках хранил у себя 37-летний житель Центрального района. Однако в конце концов об этом узнали сотрудники милиции, и гражданину пришлось расстаться с белым металлом, поскольку на хранение и оборот драгметалла в слитках необходима лицензия государства.

 В ЗАЕЛЬЦОВСКОМ районе пожар произошел в квартире дома по улице Холодильной. Как оказалось, абсолютно пьяный сын хозяйки дома по непонятной причине поджег газеты. Виновник возгорания доставлен в медвытрезвитель.

В ПОСЕЛКЕ Тихомировский Чулымского района сгорели баня, сарай и крыша дома. В огне погибли 23 гуся. Кроме этого, пожар уничтожил несколько центнеров сена. Огонь тушили жители села, поскольку вызвать пожарных не было возможности - отсутствует телефонная связь.

В МОЧИЩЕ пожар произошел на первом этаже трехэтажного коттеджа, который находится на ремонте. На момент пожара в доме был только обслуживающий персонал.

В БЕРДСКЕ при осмотре квартиры одного из домов по улице Ленина был обнаружен труп 86-летней старушки с многочисленными ушибами и переломами. По подозрению в совершении данного преступления задержан 50-летний сын погибшей.

В КУЙБЫШЕВЕ оперативники УБЭП задержали 42-летнюю местную жительницу, которая из собственной квартиры реализовывала спирт. Как выяснилось в результате экспертизы, предлагаемый на реализацию товар содержал пропанол, опасный для жизни и здоровья людей.

БОЛЕЕ килограмма технического серебра в слитках хранил у себя 37-летний житель Центрального района. Однако в конце концов об этом узнали сотрудники милиции, и гражданину пришлось расстаться с белым металлом, поскольку на хранение и оборот драгметалла в слитках необходима лицензия государства.

В КИРОВСКОМ районе 39-летняя «матрона» в своей квартире на улице Новогодней организовала подпольный бордель и начиная с первых чисел июля под неусыпным наблюдением хозяйки здесь денно и нощно неустанно трудились пять проституток. Теперь, благодаря стараниям сотрудников уголовного розыска, злачные места приказали долго жить.

В СОВЕТСКОМ районе, несмотря на наступившие холода, зарегистрирован очередной несчастный случай на воде. Вчера утром один 30-летний нетрезвый гражданин решил искупаться в обводном канале шлюза. «Моржевание» стоило ему жизни.

В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ районе с седьмого этажа дома выпал 48-летний новосибирец. Скончался на месте.

В ПЕРВОМАЙСКОМ районе от сепсиса умер 27-летний наркоман.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Международный конкурс красоты «Мисс Офис- 2018» объявил о старте онлайн-голосования. По его итогам будут известны имена 30 финалисток - самых успешных и талантливых девушек, но победит только одна. Именно она получит титул «Мисс Офис -2018» и главный приз – 2 миллиона рублей. Новосибирск представляют три участницы.
18.09.2018 Жилье. ДОМ
Лидеры по количеству выставленных на продажу квартир среди микрорайонов Новосибирска – Затулинский и Плющихинский жилмассивы, а также Золотая Нива. Такие данные приводит онлайн-сервис по подбору недвижимости N1.RU.

Археологи начали масштабные раскопки на левом берегу Оби. Работы ведут рядом с железнодорожным мостом, на территории села Кривощеково, основанного примерно в середине XVIII века. На этом месте вскоре должны начать работы по возведению четвертого автомобильного моста, но прежде этот участок должны исследовать ученые.

17.09.2018 Видео
Системы контроля, слежения и аналитики выходят на новый уровень. Новосибирские специалисты встроили искусственный интеллект в платформу «Умного города» - это разработка ученых Академгородка.
Снесли и заново отстроили подъезд памятника архитектуры в тихом центре Новосибирска. Пять лет жильцы многострадального дома на Урицкого, 17 пережидали реконструкцию аварийного подъезда в съемных муниципальных квартирах на окраине города. Теперь им предстоит вернуться в бетонные коробки и самостоятельно делать дорогостоящий ремонт – подъезд сдают «под отделку».

Жюри подвело итоги фотоконкурса «Селфичеллендж2», проходившего в день выборов губернатора Новосибирской области 9 сентября 2018. 100 призов в пяти номинациях получат самые креативные: беременные подружки, парни с гармонью, Дед Мороз из Маслянино и другие жители области. Фотографии победителей – в материале VN.ru.