Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Анпилова - в облсовет! Ампилова - тоже

21.09.2001
Так решили местные соратники лидера «Трудовой России», зарегистрировавшие в областной избирательной комиссии «Сталинский блок - Коммунисты».Правда, пока совершенно неясно, как отнесется сам Виктор Анпилов к инициативе новосибирских товарищей. Тем более что, еще не начавшись, кампания по выдвижению «народного трибуна» в депутаты отметилась казусом. Одна из местных радиостанций распространила сообщение, в котором Виктор Иванович был назван почему-то Ампиловым. Хорошо, что хоть горшком не назвали.

 Так решили местные соратники лидера «Трудовой России», зарегистрировавшие в областной избирательной комиссии «Сталинский блок - Коммунисты».

Правда, пока совершенно неясно, как отнесется сам Виктор Анпилов к инициативе новосибирских товарищей. Тем более что, еще не начавшись, кампания по выдвижению «народного трибуна» в депутаты отметилась казусом. Одна из местных радиостанций распространила в Интернете сообщение, в котором Виктор Иванович был назван почему-то Ампиловым. Хорошо, что хоть горшком не назвали.

Напоминаем, что Виктор Анпилов - крайне радикальный коммунист. Он не знает себе равных в уличной политике, выступает за возрождение СССР. С Зюгановым у него сложились сложные отношения. Однажды он обещал «порихтовать Геннадия Андреевича по-рабочему».



Резонанс
Новости
12.11.2018 ЖКХ. ДОМ
15 человек эвакуировали из помещений поликлиники и продуктового магазина в Новосибирске спасатели. Путь людям преградила вода, хлынувшая в результате коммунальной аварии, сообщает ГУ МЧС по Новосибирской области.

12.11.2018 Жилье. ДОМ
Незаконно занимаемую комнату в общежитии, принадлежащем «СФБМИЦ имени академика Мешалкина», удалось освободить только после вмешательства судебных приставов и полиции. Бывшая сотрудница отказывалась освобождать помещение после увольнения, сообщает пресс-служба УФССП по Новосибирской области.
18.04.2018 фото
Сколько стоит вылечить ОРВИ? В редакцию обратилась мама четвероклассника, которому педиатр прописал препаратов на полторы тысячи рублей. Лечение рассчитано на пять дней. Некоторые лекарства останутся «про запас». Пригодятся или нет — вопрос, но не выбрасывать же.
16 тонн овощей,  1000 перепелиных яиц и 15 кг речной рыбы принесли обитателям Новосибирского зоопарка горожане. Тыкву, морковь, капусту и картошку едят даже хищники, а для медведей сварили лакомство - варенье из ранеток, груш и черноплодной рябины.
О сквере Ветеранов жители Ключ-Камышенского плато в Новосибирске мечтали давно. И место подходящее имелось — разбить его намеревались на неблагоустроенной площадке, где скопились металлические гаражи да мусоросборник. Чтобы найти средства на его строительство, решили участвовать в конкурсе грантов: выиграть его можно было бы, подав необходимые документы в прошлом году. Но сквер так и остался лишь мечтой — помешали действия сотрудников администрации Октябрьского района.
За необычным поведением птицы спасатели долго наблюдали в бинокль, и, наконец, не выдержав, отправились посмотреть, что происходит. Инцидент произошел 11 ноября на территории парка «У моря Обского» в Советском районе Новосибирска.