Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Финский боксер в очередной раз испугался нашего

2001-09-21

Юрио Кьял

 13 октября в Копенгагене должен был состояться бой новосибирского боксера-профессионала Сергея Башкирова с интерконтинентальным чемпионом по версии IBF Юрио Кьялом.

Причем после боя Башкирова с финским профессионалом, тренирующимся у наставника великого Мохамеда Али Анджело Данди, должен был пройти бой самого «пожирателя ушей» Майка Тайсона. Выход нашего боксера на один ринг с Тайсоном уже само по себе сенсация. Однако бой оказался сорванным по вине финна.

Юрио Кьял, проведший 21 бой и все выигравший, причем 18 - нокаутом, попросту испугался биться с сибиряком - восходящей звездой профессионального бокса, победившим в 11 боях из 11. Причем избегает финн схватки с Башкировым уже не в первый раз. Но трусость северянина будет наказана - его ждет длительная дисквалификация. IBF - это вам не UEFA!

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год