Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

21.09.2001
Конфискацией продукции в доход государства закончилось расследование нелегальной деятельности 47-летнего гостя солнечной Армении. При задержании у него дома был обнаружен цех по производству так называемого коньяка под маркой «Белый аист». Суррогат на общую сумму 47 тысяч рублей конфискован по решению суда и будет направлен на промышленную переработку.

 НА КРАСНОМ проспекте в квартире дома N 188 полностью выгорела кухня. Как оказалось, хозяйка сдала квартиру в аренду на десять дней, а квартирантка нарушила правила пожарной безопасности.

В СЕЛЕ Шагалово Коченевского района в садовом обществе «Машенька» огонь уничтожил дачу и баню. Предполагаемая причина - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. Строения были застрахованы.

СО СТАНЦИИ Издревая в ожоговый центр поступила женщина 1955 года рождения с ожогами рук, живота и бедра. Как оказалось, дома ее облил бензином и поджег... собственный муж. Накануне пострадавшая и супруг поссорились.

В ПОЛДЕНЬ на Красном проспекте сотрудники Центрального РУВД задержали группу вымогателей. Трое ровесников 19-летней жертвы, жители левобережья, угрожая расправой, требовали с него «дань». Спесь злоумышленников охладила камера изолятора временного содержания.

БОЛЕЕ полутысячи бутылок рома сомнительного происхождения на сумму свыше 55 тысяч рублей изъяли на складе одной из коммерческих организаций оперативники управления по борьбе с экономическими преступлениями. Подозрение сотрудников милиции вызвало несоответствие данных на продукции и в сопроводительных документах. Да и сертификатов, гарантирующих качество спиртного, у торговцев не оказалось. Сейчас выясняется происхождение алкоголя.

ЕЩЕ 585 литров различных горячительных напитков снято с реализации в частном предприятии на территории оптовой базы по улице Сибиряков-Гвардейцев. Хозяин торговой точки вообще не утруждал себя оформлением необходимых документов на товары.

КОНФИСКАЦИЕЙ продукции в доход государства закончилось расследование нелегальной деятельности 47-летнего гостя солнечной Армении. При задержании у него дома был обнаружен цех по производству так называемого коньяка под маркой «Белый аист». Суррогат на общую сумму 47 тысяч рублей конфискован по решению суда и будет направлен на промышленную переработку.

ИЗ ВОСЬМИ летальных исходов, зарегистрированных медиками «Cкорой» на территории города, четыре случились на фоне хронического алкоголизма.

В КВАРТИРУ дома по улице Выставочной «Скорую помощь» вызвали сотрудники милиции. Здесь произошло убийство. 43-летнему хозяину дома неизвестные размозжили голову.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и службы скорой помощи

Резонанс
Новости
18.02.2019 ЖКХ. ДОМ
«Сжечь не сожжешь, выкинуть не выкинешь». Качество дров не устраивает льготников Болотнинского района Новосибирской области. Использовать твердое топливо по назначению – целая проблема. Но выход есть – можно привлечь недобросовестных «коммерсантов» к ответственности и выбрать поставщика дров по собственному усмотрению.
Единственная, кто преподает восточные танцы в Мошковском районе Новосибирской области, - это сотрудница «Почты России» Елена Киселева. Девушка и сама выходит на сцену, ведь многим ее ученицам не разрешают это делать мужья, а кто-то и вовсе испытывает страх выступать на публике.
Редкое астрономическое явление произойдет во вторник, 19 февраля: Луна приблизится к Земле на минимальное расстояние – на 30 тысяч километров ближе, чем обычно. При этом будет наблюдаться полнолуние – такое совпадение происходит довольно редко.
18.02.2019 Жилье. ДОМ
Аналитики нашли жилой дом в Новосибирске, где разница в цене «квадрата» составляет 150%. Об этом сообщает один из городских ресурсов по анализу недвижимости в Новосибирске. Эксперты обнаружили в престижных домах с элитными квартирами жилье по среднерыночным ценам.
Стрельба и рукопашный бой рядом с интеллектуальными состязаниями и демонстрацией красоты. В Новосибирской области выбрали десять финалисток регионального конкурса «Леди в погонах».
Накануне Дня влюбленных в Музее счастья открыли чемодан, в который новосибирцы 10 лет складывали свои заветные желания, и узнали, многие ли горожане мечтали о любви.