Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

2001-09-21

 НА КРАСНОМ проспекте в квартире дома N 188 полностью выгорела кухня. Как оказалось, хозяйка сдала квартиру в аренду на десять дней, а квартирантка нарушила правила пожарной безопасности.

В СЕЛЕ Шагалово Коченевского района в садовом обществе «Машенька» огонь уничтожил дачу и баню. Предполагаемая причина - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. Строения были застрахованы.

СО СТАНЦИИ Издревая в ожоговый центр поступила женщина 1955 года рождения с ожогами рук, живота и бедра. Как оказалось, дома ее облил бензином и поджег... собственный муж. Накануне пострадавшая и супруг поссорились.

В ПОЛДЕНЬ на Красном проспекте сотрудники Центрального РУВД задержали группу вымогателей. Трое ровесников 19-летней жертвы, жители левобережья, угрожая расправой, требовали с него «дань». Спесь злоумышленников охладила камера изолятора временного содержания.

БОЛЕЕ полутысячи бутылок рома сомнительного происхождения на сумму свыше 55 тысяч рублей изъяли на складе одной из коммерческих организаций оперативники управления по борьбе с экономическими преступлениями. Подозрение сотрудников милиции вызвало несоответствие данных на продукции и в сопроводительных документах. Да и сертификатов, гарантирующих качество спиртного, у торговцев не оказалось. Сейчас выясняется происхождение алкоголя.

ЕЩЕ 585 литров различных горячительных напитков снято с реализации в частном предприятии на территории оптовой базы по улице Сибиряков-Гвардейцев. Хозяин торговой точки вообще не утруждал себя оформлением необходимых документов на товары.

КОНФИСКАЦИЕЙ продукции в доход государства закончилось расследование нелегальной деятельности 47-летнего гостя солнечной Армении. При задержании у него дома был обнаружен цех по производству так называемого коньяка под маркой «Белый аист». Суррогат на общую сумму 47 тысяч рублей конфискован по решению суда и будет направлен на промышленную переработку.

ИЗ ВОСЬМИ летальных исходов, зарегистрированных медиками «Cкорой» на территории города, четыре случились на фоне хронического алкоголизма.

В КВАРТИРУ дома по улице Выставочной «Скорую помощь» вызвали сотрудники милиции. Здесь произошло убийство. 43-летнему хозяину дома неизвестные размозжили голову.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и службы скорой помощи

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
Мода на экстравагантные резиновые сапоги — прозрачные, с бантами, шнуровкой и отверстием для пальцев – еще не дошла до столицы Сибири. Зато у нас носят резиновые бутсы, лодочки «а-ля рюсс» и расцветку «вырви глаз». Корреспонденты VN.RU прошлись по магазинам и пообщались с обладателями и покупателями резиновых сапог.

08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Среди крупных мегаполисов самая негативная ситуация в Новокузнецке, Иркутске, Кемерове и Барнауле. Новосибирск в этот топ не попал. Среди средних городов — в Братске и Норильске, а среди малых городов — это Шелехов, Усолье-Сибирское, Лесосибирск и Черемхово.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год