Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

21.09.2001
Конфискацией продукции в доход государства закончилось расследование нелегальной деятельности 47-летнего гостя солнечной Армении. При задержании у него дома был обнаружен цех по производству так называемого коньяка под маркой «Белый аист». Суррогат на общую сумму 47 тысяч рублей конфискован по решению суда и будет направлен на промышленную переработку.

 НА КРАСНОМ проспекте в квартире дома N 188 полностью выгорела кухня. Как оказалось, хозяйка сдала квартиру в аренду на десять дней, а квартирантка нарушила правила пожарной безопасности.

В СЕЛЕ Шагалово Коченевского района в садовом обществе «Машенька» огонь уничтожил дачу и баню. Предполагаемая причина - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. Строения были застрахованы.

СО СТАНЦИИ Издревая в ожоговый центр поступила женщина 1955 года рождения с ожогами рук, живота и бедра. Как оказалось, дома ее облил бензином и поджег... собственный муж. Накануне пострадавшая и супруг поссорились.

В ПОЛДЕНЬ на Красном проспекте сотрудники Центрального РУВД задержали группу вымогателей. Трое ровесников 19-летней жертвы, жители левобережья, угрожая расправой, требовали с него «дань». Спесь злоумышленников охладила камера изолятора временного содержания.

БОЛЕЕ полутысячи бутылок рома сомнительного происхождения на сумму свыше 55 тысяч рублей изъяли на складе одной из коммерческих организаций оперативники управления по борьбе с экономическими преступлениями. Подозрение сотрудников милиции вызвало несоответствие данных на продукции и в сопроводительных документах. Да и сертификатов, гарантирующих качество спиртного, у торговцев не оказалось. Сейчас выясняется происхождение алкоголя.

ЕЩЕ 585 литров различных горячительных напитков снято с реализации в частном предприятии на территории оптовой базы по улице Сибиряков-Гвардейцев. Хозяин торговой точки вообще не утруждал себя оформлением необходимых документов на товары.

КОНФИСКАЦИЕЙ продукции в доход государства закончилось расследование нелегальной деятельности 47-летнего гостя солнечной Армении. При задержании у него дома был обнаружен цех по производству так называемого коньяка под маркой «Белый аист». Суррогат на общую сумму 47 тысяч рублей конфискован по решению суда и будет направлен на промышленную переработку.

ИЗ ВОСЬМИ летальных исходов, зарегистрированных медиками «Cкорой» на территории города, четыре случились на фоне хронического алкоголизма.

В КВАРТИРУ дома по улице Выставочной «Скорую помощь» вызвали сотрудники милиции. Здесь произошло убийство. 43-летнему хозяину дома неизвестные размозжили голову.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и службы скорой помощи

Резонанс
Новости
В жаркую погоду сотни новосибирцев отправляются к водоемам, как результат - всплеск несчастных случаев. Где категорически нельзя купаться, и почему старая пословица «Не зная броду, не суйся в воду» сегодня актуальна как никогда, узнали корреспонденты ОТС.
20.07.2018
Бывший ДК «Строитель», а ныне КТЦ «Евразия» около станции метро «Березовая роща» может лишиться мозаичного панно «Строители коммунизма» на фасаде. Известный советский и российский художник-монументалист, скульптор и профессор Зураб Церетели отправил письмо главе региона Андрею Травникову с просьбой сохранить панно времен соцреализма.
Предложения по проекту развития Новосибирского научного центра «Академгородок 2.0»  обсуждались в рамках информационного дня мэрии в администрации Советского района 19 июля. Встреча была малочисленной, в основном известные общественники и зампредседателя СО РАН Иван Благодырь. Но дискуссии получились жаркими, особенно вокруг маршрута Восточного объезда и радикальных идей, типа выноса научных институтов за пределы Академгородка.
Соседи одной из самых старых улиц Сузунского района Новосибирской области устроили себе праздник. Они так долго живут вместе, что посторонние люди отмечают даже внешнее сходство. Все как в семье – тайн не бывает, все достижения на виду.
На выезде из Новосибирска скоро станет меньше пробок - строители начали монтировать вторую очередь путепровода в Ленинск-Кузнецком направлении.
«Я невиновен, это произвол и беспредел», — заявил 35-летний хоккеист из Куйбышева Новосибирской области Роман Л., которого обвиняют в расстреле наряда полиции. Это случилось в марте 2013 года после переименования милиции в полицию. Младший сержант Виктор Кабак стал первым в России погибшим полицейским после реформы МВД.  
x^