Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Intel создает европейскую сеть лабораторий решений для электронного бизнеса

22.09.2001
Корпорация Intel объявила о расширении своей программы по созданию лабораторий решений для электронного бизнеса - e-Business Solutions Labs - на Европу.Более двадцати оснащенных по последнему слову техники лабораторий в семи странах будут содействовать развертыванию электронного бизнеса в Европе.

Более двадцати оснащенных по последнему слову техники
лабораторий в семи странах будут содействовать
развертыванию электронного бизнеса в Европе

 Корпорация Intel объявила о расширении своей программы по созданию лабораторий решений для электронного бизнеса - e-Business Solutions Labs - на Европу. Это происходит в рамках всемирной инициативы, нацеленной на упрощение и ускорение развертывания реальных решений для конечных пользователей, бюджет которой исчисляется миллионами долларов. e-Business Solutions Labs - плод сотрудничества Intel с поставщиками решений для электронного бизнеса и производителями систем. Их назначение - создать условия, необходимые для разработки, тестирования и отладки решений для электронного бизнеса, с тем чтобы впоследствии ввести их в эксплуатацию с наименьшими затратами и усилиями. Такие лаборатории облегчат процесс стандартизации, а также упростят доработку и настройку решений электронного бизнеса в соответствии с конкретными требованиями клиентов.

В ознаменование открытия лабораторий с сентября по ноябрь текущего года пройдет ряд мероприятий, в рамках которых будут продемонстрированы различные технологии и состоятся посвященные им информационные брифинги. Около 20 новых европейских лабораторий e-Business Solutions Labs появятся во Франции, Германии, Италии, России, Испании, Швеции и Соединенном Королевстве. Четырнадцать лабораторий, в том числе e-Business Solution Center (открыт в июле с.г. в Москве в результате тесного взаимодействия Intel с компанией IBM и российским интегратором BCC), Agency.com и IXL в Великобритании, Icon Medialab в Швеции и B2L во Франции уже действуют, остальные находятся на стадии создания.

"Мы рады возможности такого сотрудничества и видим в нем большой потенциал для развития решений электронного бизнеса, основанных на архитектуре Intelў, - сказал Гордон Грейлиш (Gordon Graylish), директор подразделения Business and Communication Solution Group в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). - Эти усилия могут помочь снизить расходы и риски компаний за счет разработки и тестирования решений для электронного бизнеса в контролируемых условиях, где можно заранее выявить возможные проблемы и получить профессиональные рекомендации по поиску подходящих решений".

Intel сотрудничает с более чем 20 интеграторами решений* во Франции, Германии, Италии, России, Испании, Швеции и Соединенном Королевстве, помогая оборудованием, финансированием и своим опытом проектировать и создавать лаборатории e-Business Solutions Labs. Компания также работает с рядом поставщиков решений для электронного бизнеса в регионе EMEA (страны Европы, Ближнего Востока и Африки) с тем, чтобы открыть дополнительные лаборатории, каждая из которых будет сосредоточена на решении определенного круга задач.

Оснащение типичной лаборатории включает трехуровневую серверную инфраструктуру с 8-процессорными серверами на базе Intelў Pentiumў III Xeon для работы с базами данных, 4-процессорными серверами промежуточного звена и 1-2-процессорными фронтальными серверами. Для оборудования будущих лабораторий и обновления существующей инфраструктуры планируется использовать серверы с процессорами Intelў Xeon и Intelў Itanium .

Intel e-Business Solution Labs являются частью глобальной инициативы Intel по продвижению и развертыванию электронного бизнеса в Европе. В ее рамках действует также принадлежащие корпорации и управляемые ею Intel Solution Centers - крупные, оснащенные по последнему слову техники центры тестирования, ориентированные в первую очередь на поставщиков решений для электронного бизнеса. В сентябре этого года Intel Solution Centers отпразднуют первую годовщину своего существования.

Чтобы сделать передовые решения для электронного бизнеса, функционирующие на основе серверов с архитектурой Intel, еще доступнее, Intel планирует наладить сотрудничество с Compaq и IBM. Оно будет направлено на разработку маркетинговых программ и программ развития, ориентированных на привлечение поставщиков решений для электронного бизнеса со всей Европы.

Более подробная информация о программе Intel, нацеленной на поставщиков решений для электронного бизнеса, опубликована по адресу www.intel.com/ebsp.

* Список интеграторов решений по странам:
Франция: B2L, FI System, KPMG, Atos Origin
Германия: SinnerSchrader и Triaton
Италия: Etnoteam, Accenture, Cap Gemini Ernst&Young, Iris Technologies
Россия: BCC
Испания: Accenture, Informatica El Corte Inglйs, Cap Gemini Ernst & Yong, PriceWaterhouseCoopers, Ibermбtica, Azertia, DMR
Швеция: Icon Medialab
Соединенное Королевство: Agency.com и IXL

Пресс-релиз компании Intel
Резонанс
Новости
Жители Бердска получили новые квитанции на оплату услуг ЖКХ. Суммы в них в два раза больше тех, что были в прошлом месяце. Коммунальщики говорят, что это обычная практика, коррективы расчетов внесла суровая прошлогодняя зима. Корреспонденты ОТС попытались найти взаимосвязь между низкими температурами и высокими тарифами.
Весна заглянет в Новосибирскую область – теплая погода в субботу станет еще более теплой в воскресенье, когда столбики термометров впервые в этом году могут перешагнуть нулевую отметку. Однако настоящая весна наступит в понедельник, 18 февраля – воздух может прогреться до +3°С.
14.02.2019
«Серфили» в интернете и выиграли в лотерею молодые подруги из Новосибирска. 4,6 млн рублей 22-летняя студентка Елизавета Огай и ее подруга поделят пополам. Девушка пообещала не транжирить деньги, а распорядиться выигрышем с умом.
«Хоть бы перед смертью вдохнуть чистого воздуха», — мечтал житель дома № 40 на улице Котовского. Но этой мечте так и не суждено было сбыться: мужчина умер, окруженный запахом лука. В этом зловонии жильцы первого подъезда живут уже несколько месяцев, с тех пор как в подвале их дома частный предприниматель открыл мини-ферму.
Страстный любить ездить пьяным за рулем в итоге по совокупности получил 157 месяцев запрета на управление транспортными средствами. Новосибирец семь раз попадался в нетрезвом состоянии в водительском кресле. Кроме того, выяснилось, что он украл две металлические двери, был уличен, но упорно не хотел их возвращать, сообщает прокуратура Кировского района Новосибирска.
Вакансия специалиста по удалению негативной информации из Сети появилась на сайте рекрутингового агентства HeadHunter. В обязанности входит, помимо всего прочего, «общение с людьми и рептилоидами». Знатоку английского за частичную занятость «на удаленке» готовы платить до 300 тысяч рублей в месяц.