Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

В Чечне погиб еще один новосибирский милиционер

2001-09-26

 В минувшее воскресенье, 23 сентября, в 17 часов 55 минут по московскому времени в дагестанском райцентре Хасавьюрт был совершен террористический акт.

В пресс-службе областного ГУВД нам сообщили, что у здания переговорного пункта взорвался припаркованный автомобиль «Жигули». В результате были ранены более 20 человек, двое из которых скончались на месте. Среди пострадавших два новосибирских милиционера из сводного отряда ГУВД области, дислоцированного на границе Дагестана и Чечни в поселке Замай-Юрт.

23-летний старший сержант милиции Сергей Елисеев был ранен в предплечье. Его сослуживец - 29-летний старший сержант Виктор Студенов получил ранение брюшной полости. За его жизнь врачи боролись на операционном столе, но медицина оказалась бессильна: от полученных ранений он скончался.

Виктор Студенов работал в должности инспектора специализированного полка дорожно-патрульной службы городского отдела ГИБДД. В ближайшие дни тело погибшего сотрудника ГУВД Новосибирской области доставят в Новосибирск. Сергей Елисеев по-прежнему находится в госпитале, его состояние не вызывает опасения врачей.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год