Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Собаки и медведи - любимые зверьки производителей мягкой игрушки

2001-09-26

 Об этом мы узнали, познакомившись с результатами анализа рынка мягкой игрушки, который провел центр аналитических исследований «СОЦИУМ».

Исследования проводились в 25 розничных магазинах города, и всего было зарегистрировано 1135 наименований изделий, подавляющее большинство из которых представляли собой животных. Абсолютным лидером являются собаки всех возможных и невозможных пород и видов, далее идут медведи и, с большим отрывом, другие животные: зайцы, кошки, львы, слоны и т. д.

Надо полагать, результаты исследования поставят под сомнение устоявшееся мнение обывателя, что первенство на рынке игрушек, в частности, мягких, держат товары из Китая. На первом месте среди стран-производителей стоит все же наша любимая Россия - 48% продукции, Китай - 24% , Белоруссия - 16%, Испания - 5%, далее Чехия, Англия, Польша, Италия, Украина - менее 3%

Средняя цена изделия в розничной торовле составляет 455 рублей. Самыми дорогими оказались добрые львы - по 1800 рублей и пудели - по 2000.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год