Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

И снова «Вихрь-антитеррор»

2001-09-27

Мэром Новосибирска Владимиром Городецким подписано распоряжение о проведении в городе широкомасштабной операции «Вихрь-антитеррор-8». Эта комплексная операция проводится органами внутренних дел Новосибирска и требует координации совместной деятельности сотрудников милиции, мэрии, предприятий топливно-энергетического комплекса, жизнеобеспечения и транспорта.

 Согласно распоряжению мэра, главы администраций районов города должны будут организовать совместную с сотрудниками правоохранительных органов работу организаций жилищно-коммунального хозяйства Новосибирска, районных центров госсанэпиднадзора, управлений ГО и ЧС, районных автотранспортных инспекций по проведению проверок защищенности от террористических актов объектов топливно-энергетического комплекса, жизнеобеспечения, общественного транспорта и жилого сектора.

Заместителю мэра - директору департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства поручено организовать работу подведомственных организаций по проведению совместных с сотрудниками правоохранительных органов проверок состояния защиты объектов городского хозяйства от терактов и проникновения на них посторонних лиц.

Совместные проверки поручено организовать в подведомственных организациях и директору департамента транспорта, связи и дорог мэрии. Будет контролироваться надежность защиты объектов метрополитена, связи, транспортных коммуникаций города. С работниками предприятий общественного транспорта будет проведен соответствующий инструктаж.

Будут взяты под контроль и места массового пребывания людей - в мэрии эту работу поручено курировать руководителям департаментов по социальной политике, образования, культуры, спорта и молодежной политики, потребительского рынка и земельных отношений.

Помощь правоохранительным органам в проведении мероприятий антитеррористической направленности призваны оказывать и другие структурные подразделения мэрии Новосибирска.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
Мода на экстравагантные резиновые сапоги — прозрачные, с бантами, шнуровкой и отверстием для пальцев – еще не дошла до столицы Сибири. Зато у нас носят резиновые бутсы, лодочки «а-ля рюсс» и расцветку «вырви глаз». Корреспонденты VN.RU прошлись по магазинам и пообщались с обладателями и покупателями резиновых сапог.

08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год