Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Это и работа, и игра

28.09.2001
Посещение магазина детских товаров может стать путешествием в удивительный сказочный мир, в котором так любят «бродить» и малыши, и взрослые.

 Как известно, игрушка - лучший друг малыша. Именно с помощью игрушек дети познают мир. Не случайно огромным успехом во всем мире пользуются настольные игры «RAVENSBURGER» - они так интересны и красочны, что их передают от старших детей к младшим, из поколения в поколение. Немаловажно и то, что игровые принадлежности изготовлены из особого износоустойчивого картона и других экологически чистых природных материалов. Но главный плюс - это польза, которую приносят игры, их направленность на развитие ребенка. Эти настольные игры разработаны лучшими германскими психологами и педагогами, поэтому малыши в процессе игры изучают формы предметов, их цвета, закрепляют навыки счета, а дети постарше развивают зрительную память, логическое мышление, координацию движений. Игры «RAVENSBURGER», а также многие другие можно приобрести в магазинах детских товаров, например, в ТД «Родина». Делая выбор игрушек, надо учитывать особенности характера ребенка, направление его интересов.

Если ваше чадо с малых лет пытается что-то мастерить, подарите ему наборы для детского творчества английской марки «CRAOYLA» и голландской «SES». С их помощью ребенок сам может сделать открытку, слепить фигурку и раскрасить ее, даже изготовить праздничные украшения. А популярные конструкторы «LEGO» вдохновят вашего ребенка на создание фигурок животных, сказочных замков.

У девочек - свои интересы. Они любят играть с куклами Барби, Сьюзи, Штеффи, среди которых появились новенькие - куклы в облачении невесты, с заколками, украшениями, с духами. Есть даже «подружки» с тренажерами, в интерьере современной мебели. А также ходящие и говорящие красавицы из Испании.

Многие дети любят мягкие игрушки. В специализированных магазинах их можно найти на любой вкус - это львы, тигры, мишки, собачки, мышата, огромный Винни-Пух и другие персонажи.

Словом, посещение магазина детских товаров может стать путешествием в удивительный сказочный мир, в котором так любят «бродить» и малыши, и взрослые.

Резонанс
Новости
Ежегодную национальную премию «Чартова дюжина» от «Нашего радио» вручили 16 февраля в Санкт-Петербурге. Победителем в номинации «Взлом» стала группа «Рви меха - оркестр» из Новосибирска, которая уже много лет играет концерты в Сибири. Премии получили Борис Гребенщиков за лучшую поэзию, группа «Би-2» как группа года, «ДДТ» за альбом «Галя, ходи!» и другие известные рок-музыканты.
Строительная отрасль страны готова получить новые эффективные стимулы для своего развития. Губернатор Новосибирской области Андрей Травников рассказал корреспонденту VN.ru о своем участии в расширенном заседании президиума Государственного совета РФ, прошедшем 12 февраля под председательством Президента Владимира Путина в Иннополисе, Республика Татарстан.
Фотография с Путиным осталась на память у спортсмена из Ордынского района Новосибирской области после тренировки в Сочи, которую вместе с дзюдоистами провел Президент РФ. На фотографии, которую разместил на своей странице местный новостной паблик, и Президент РФ, и спортсмен Иван Воробьев одеты в кимоно.
18.02.2019 Жилье. ДОМ
Аналитики нашли жилой дом в Новосибирске, где разница в цене «квадрата» составляет 150%. Об этом сообщает один из городских ресурсов по анализу недвижимости в Новосибирске. Эксперты обнаружили в престижных домах с элитными квартирами жилье по среднерыночным ценам.
Стрельба и рукопашный бой рядом с интеллектуальными состязаниями и демонстрацией красоты. В Новосибирской области выбрали десять финалисток регионального конкурса «Леди в погонах».
Накануне Дня влюбленных в Музее счастья открыли чемодан, в который новосибирцы 10 лет складывали свои заветные желания, и узнали, многие ли горожане мечтали о любви.