Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Это и работа, и игра

2001-09-28

 Как известно, игрушка - лучший друг малыша. Именно с помощью игрушек дети познают мир. Не случайно огромным успехом во всем мире пользуются настольные игры «RAVENSBURGER» - они так интересны и красочны, что их передают от старших детей к младшим, из поколения в поколение. Немаловажно и то, что игровые принадлежности изготовлены из особого износоустойчивого картона и других экологически чистых природных материалов. Но главный плюс - это польза, которую приносят игры, их направленность на развитие ребенка. Эти настольные игры разработаны лучшими германскими психологами и педагогами, поэтому малыши в процессе игры изучают формы предметов, их цвета, закрепляют навыки счета, а дети постарше развивают зрительную память, логическое мышление, координацию движений. Игры «RAVENSBURGER», а также многие другие можно приобрести в магазинах детских товаров, например, в ТД «Родина». Делая выбор игрушек, надо учитывать особенности характера ребенка, направление его интересов.

Если ваше чадо с малых лет пытается что-то мастерить, подарите ему наборы для детского творчества английской марки «CRAOYLA» и голландской «SES». С их помощью ребенок сам может сделать открытку, слепить фигурку и раскрасить ее, даже изготовить праздничные украшения. А популярные конструкторы «LEGO» вдохновят вашего ребенка на создание фигурок животных, сказочных замков.

У девочек - свои интересы. Они любят играть с куклами Барби, Сьюзи, Штеффи, среди которых появились новенькие - куклы в облачении невесты, с заколками, украшениями, с духами. Есть даже «подружки» с тренажерами, в интерьере современной мебели. А также ходящие и говорящие красавицы из Испании.

Многие дети любят мягкие игрушки. В специализированных магазинах их можно найти на любой вкус - это львы, тигры, мишки, собачки, мышата, огромный Винни-Пух и другие персонажи.

Словом, посещение магазина детских товаров может стать путешествием в удивительный сказочный мир, в котором так любят «бродить» и малыши, и взрослые.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год