Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

"Люди Дела XXI"

01.10.2001
Начав свою деятельность в качестве средства массовой информации для элиты новосибирского бизнеса, журнал «Люди Дела XXI» быстро получил признание во всем Сибирском регионе и сейчас он зарегистрирован уже как российское издание.

 Вот уже скоро 2 года новосибирский аналитический журнал "Люди Дела XXI" помогает своим читателям: предпринимателям и руководителям предприятий, менеджерам высшего и среднего звена, бухгалтерам и юристам, сотрудникам кадровых и консалтинговых служб - оперативно разбираться в шквале жизненно необходимой экономической, технической, юридической и т. п. информации, обрушивающейся ежедневно на профессионалов различных сфер российского бизнеса. Начав свою деятельность в качестве средства массовой информации для элиты новосибирского бизнеса, наш журнал быстро получил признание во всем Сибирском регионе и сейчас зарегистрирован уже как российское издание.

Достаточно перечислить наши постоянные рубрики, чтобы понять актуальность публикуемых на страницах "Людей Дела" материалов. "Экономика" и "Финансы", "Право" и "Бренд", "Инвестиции" и "Управление", "Налоги" и "Аудит", "Технологии" и "Интернет", "Кадры" и "Стиль жизни" - как видите, мы всесторонне освещаем круг интересов отечественного бизнеса.

Бизнес не знает границ, поэтому среди наших авторов читатели находят имена д.э.н. Р. Гусейнова (Новосибирск) и д.э н., академика А. Нечаева (Москва), Д. Савельева (Киров) и О. Сиголова (Киев) и многих других. Интересные статьи наших журналистов: Н. Козельской, И. Мацеевой, О. Ващенковой, А. Попова, Я. Колесинской... - перемежаются "оперативными донесениями" профессионалов "с передней линии" бизнеса: А. Туманова, М. Шеина, С. Козырева и др. Размещают свои материалы в различных рубриках и фирмы, среди которых компании "Вилмарк" и "Омега" (Москва), "ПРИМА аудит" (Санкт-Петербург) и "Контур аудит" (Екатерингбург), новосибирцы "АКПП-Сибирь", "Аудит-Гарант", "Новинвест", НППК "Консалтинг Сибири", "Программные Системы", "СибАис", ЭБФ - список можно продолжать и продолжать.

В 18 вышедших номерах журнала мы поведали об истинных Людях Дела нашего времени. Рассказ об успешной деятельности десятков успешных фирм - это же настоящая сокровищница, доступ к которой мы щедро открываем для своих читателей!

Редакция журнала "Люди Дела XXI"
Новосибирск, 91, ул. Каменская, 74,
Телефоны: (383-2) 24-92-38, 29-74-53.
Факс: (383-2) 29-74-71, 24-72-88.
Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.