Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

"Люди Дела XXI"

01.10.2001
Начав свою деятельность в качестве средства массовой информации для элиты новосибирского бизнеса, журнал «Люди Дела XXI» быстро получил признание во всем Сибирском регионе и сейчас он зарегистрирован уже как российское издание.

 Вот уже скоро 2 года новосибирский аналитический журнал "Люди Дела XXI" помогает своим читателям: предпринимателям и руководителям предприятий, менеджерам высшего и среднего звена, бухгалтерам и юристам, сотрудникам кадровых и консалтинговых служб - оперативно разбираться в шквале жизненно необходимой экономической, технической, юридической и т. п. информации, обрушивающейся ежедневно на профессионалов различных сфер российского бизнеса. Начав свою деятельность в качестве средства массовой информации для элиты новосибирского бизнеса, наш журнал быстро получил признание во всем Сибирском регионе и сейчас зарегистрирован уже как российское издание.

Достаточно перечислить наши постоянные рубрики, чтобы понять актуальность публикуемых на страницах "Людей Дела" материалов. "Экономика" и "Финансы", "Право" и "Бренд", "Инвестиции" и "Управление", "Налоги" и "Аудит", "Технологии" и "Интернет", "Кадры" и "Стиль жизни" - как видите, мы всесторонне освещаем круг интересов отечественного бизнеса.

Бизнес не знает границ, поэтому среди наших авторов читатели находят имена д.э.н. Р. Гусейнова (Новосибирск) и д.э н., академика А. Нечаева (Москва), Д. Савельева (Киров) и О. Сиголова (Киев) и многих других. Интересные статьи наших журналистов: Н. Козельской, И. Мацеевой, О. Ващенковой, А. Попова, Я. Колесинской... - перемежаются "оперативными донесениями" профессионалов "с передней линии" бизнеса: А. Туманова, М. Шеина, С. Козырева и др. Размещают свои материалы в различных рубриках и фирмы, среди которых компании "Вилмарк" и "Омега" (Москва), "ПРИМА аудит" (Санкт-Петербург) и "Контур аудит" (Екатерингбург), новосибирцы "АКПП-Сибирь", "Аудит-Гарант", "Новинвест", НППК "Консалтинг Сибири", "Программные Системы", "СибАис", ЭБФ - список можно продолжать и продолжать.

В 18 вышедших номерах журнала мы поведали об истинных Людях Дела нашего времени. Рассказ об успешной деятельности десятков успешных фирм - это же настоящая сокровищница, доступ к которой мы щедро открываем для своих читателей!

Редакция журнала "Люди Дела XXI"
Новосибирск, 91, ул. Каменская, 74,
Телефоны: (383-2) 24-92-38, 29-74-53.
Факс: (383-2) 29-74-71, 24-72-88.
Резонанс
Новости
Комиссия по реализации контрольно-надзорной реформы в Новосибирской области будет создана под непосредственным руководством врио губернатора Андрея Травникова. Об этом руководитель региона сообщил 15 декабря по итогам встречи с министром РФ по вопросам Открытого правительства Михаилом Абызовым в рамках его рабочей поездки в Новосибирскую область.
Роман Бобров стал новым главой Барабинска Новосибирской области. За кандидатуру бывшего заместителя главы города 15 декабря проголосовали больше половины присутствующих депутатов на сессии городского совета.
15.12.2017 ТРАНСПОРТ
В начале недели в Бердске появился первый автобус, оборудованный для перевозки людей с ограниченными возможностями здоровья. Он снабжен специальным подъемником для инвалидов-колясочников.
Калорийность рациона новосибирцев стала рекордно высокой с 2003 года. Она достигла 2675 ккал по итогам прошлого года, подсчитал Росстат. Молодежь не может устоять перед колбасой и шоколадом, а старшее поколение балует себя бужениной и ягодами.
Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников подписал распоряжение об освобождении Юрия Прощалыкина от временно замещаемой должности заместителя губернатора по собственному желанию. Распоряжение подписано 15 декабря.
Новые банкноты номиналом две тысячи рублей появятся в обиходе новосибирцев уже до конца этого года. Центробанк начал поставлять в регионы купюры, выпущенные еще в начале октября.