Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

"Люди Дела XXI"

2001-10-01

 Вот уже скоро 2 года новосибирский аналитический журнал "Люди Дела XXI" помогает своим читателям: предпринимателям и руководителям предприятий, менеджерам высшего и среднего звена, бухгалтерам и юристам, сотрудникам кадровых и консалтинговых служб - оперативно разбираться в шквале жизненно необходимой экономической, технической, юридической и т. п. информации, обрушивающейся ежедневно на профессионалов различных сфер российского бизнеса. Начав свою деятельность в качестве средства массовой информации для элиты новосибирского бизнеса, наш журнал быстро получил признание во всем Сибирском регионе и сейчас зарегистрирован уже как российское издание.

Достаточно перечислить наши постоянные рубрики, чтобы понять актуальность публикуемых на страницах "Людей Дела" материалов. "Экономика" и "Финансы", "Право" и "Бренд", "Инвестиции" и "Управление", "Налоги" и "Аудит", "Технологии" и "Интернет", "Кадры" и "Стиль жизни" - как видите, мы всесторонне освещаем круг интересов отечественного бизнеса.

Бизнес не знает границ, поэтому среди наших авторов читатели находят имена д.э.н. Р. Гусейнова (Новосибирск) и д.э н., академика А. Нечаева (Москва), Д. Савельева (Киров) и О. Сиголова (Киев) и многих других. Интересные статьи наших журналистов: Н. Козельской, И. Мацеевой, О. Ващенковой, А. Попова, Я. Колесинской... - перемежаются "оперативными донесениями" профессионалов "с передней линии" бизнеса: А. Туманова, М. Шеина, С. Козырева и др. Размещают свои материалы в различных рубриках и фирмы, среди которых компании "Вилмарк" и "Омега" (Москва), "ПРИМА аудит" (Санкт-Петербург) и "Контур аудит" (Екатерингбург), новосибирцы "АКПП-Сибирь", "Аудит-Гарант", "Новинвест", НППК "Консалтинг Сибири", "Программные Системы", "СибАис", ЭБФ - список можно продолжать и продолжать.

В 18 вышедших номерах журнала мы поведали об истинных Людях Дела нашего времени. Рассказ об успешной деятельности десятков успешных фирм - это же настоящая сокровищница, доступ к которой мы щедро открываем для своих читателей!

Редакция журнала "Люди Дела XXI"
Новосибирск, 91, ул. Каменская, 74,
Телефоны: (383-2) 24-92-38, 29-74-53.
Факс: (383-2) 29-74-71, 24-72-88.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
Мода на экстравагантные резиновые сапоги — прозрачные, с бантами, шнуровкой и отверстием для пальцев – еще не дошла до столицы Сибири. Зато у нас носят резиновые бутсы, лодочки «а-ля рюсс» и расцветку «вырви глаз». Корреспонденты VN.RU прошлись по магазинам и пообщались с обладателями и покупателями резиновых сапог.

08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Среди крупных мегаполисов самая негативная ситуация в Новокузнецке, Иркутске, Кемерове и Барнауле. Новосибирск в этот топ не попал. Среди средних городов — в Братске и Норильске, а среди малых городов — это Шелехов, Усолье-Сибирское, Лесосибирск и Черемхово.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год