Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

"Люди Дела XXI"

01.10.2001
Начав свою деятельность в качестве средства массовой информации для элиты новосибирского бизнеса, журнал «Люди Дела XXI» быстро получил признание во всем Сибирском регионе и сейчас он зарегистрирован уже как российское издание.

 Вот уже скоро 2 года новосибирский аналитический журнал "Люди Дела XXI" помогает своим читателям: предпринимателям и руководителям предприятий, менеджерам высшего и среднего звена, бухгалтерам и юристам, сотрудникам кадровых и консалтинговых служб - оперативно разбираться в шквале жизненно необходимой экономической, технической, юридической и т. п. информации, обрушивающейся ежедневно на профессионалов различных сфер российского бизнеса. Начав свою деятельность в качестве средства массовой информации для элиты новосибирского бизнеса, наш журнал быстро получил признание во всем Сибирском регионе и сейчас зарегистрирован уже как российское издание.

Достаточно перечислить наши постоянные рубрики, чтобы понять актуальность публикуемых на страницах "Людей Дела" материалов. "Экономика" и "Финансы", "Право" и "Бренд", "Инвестиции" и "Управление", "Налоги" и "Аудит", "Технологии" и "Интернет", "Кадры" и "Стиль жизни" - как видите, мы всесторонне освещаем круг интересов отечественного бизнеса.

Бизнес не знает границ, поэтому среди наших авторов читатели находят имена д.э.н. Р. Гусейнова (Новосибирск) и д.э н., академика А. Нечаева (Москва), Д. Савельева (Киров) и О. Сиголова (Киев) и многих других. Интересные статьи наших журналистов: Н. Козельской, И. Мацеевой, О. Ващенковой, А. Попова, Я. Колесинской... - перемежаются "оперативными донесениями" профессионалов "с передней линии" бизнеса: А. Туманова, М. Шеина, С. Козырева и др. Размещают свои материалы в различных рубриках и фирмы, среди которых компании "Вилмарк" и "Омега" (Москва), "ПРИМА аудит" (Санкт-Петербург) и "Контур аудит" (Екатерингбург), новосибирцы "АКПП-Сибирь", "Аудит-Гарант", "Новинвест", НППК "Консалтинг Сибири", "Программные Системы", "СибАис", ЭБФ - список можно продолжать и продолжать.

В 18 вышедших номерах журнала мы поведали об истинных Людях Дела нашего времени. Рассказ об успешной деятельности десятков успешных фирм - это же настоящая сокровищница, доступ к которой мы щедро открываем для своих читателей!

Редакция журнала "Люди Дела XXI"
Новосибирск, 91, ул. Каменская, 74,
Телефоны: (383-2) 24-92-38, 29-74-53.
Факс: (383-2) 29-74-71, 24-72-88.
Резонанс
Новости
22.01.2019 Жилье. ДОМ
Количество квартир, сдаваемых в Новосибирске, подскочило на 40% за год из-за падения спроса. Сейчас здесь предлагается в аренду 5844 объекта, подсчитали специалисты сайта по подбору недвижимости N1.RU. Однако стоимость аренды при этом растет.

Сколько будут получать в 2019 году инвалиды 1-3 группы, дети с инвалидностью и их родители или опекуны и лица, ухаживающие за инвалидами? Федеральные пенсии, ежемесячные денежные выплаты и наборы соцуслуг, двойные пенсии и региональные надбавки - в материале VN.ru.
Рассчитай пенсию с молодости - теперь все желающие смогут узнать примерный размер и уточнить критерии начисления на сайте Пенсионного фонда. В расчетах и формулах разбирались корреспонденты ОТС.
Продажу невозвратных билетов на поезда дальнего следования хотят распространить на плацкартные и общие вагоны. Соответствующее предложение депутатов Госдумы и Общероссийского объединения пассажиров направлено в Минтранс РФ.

На берегу Обского водохранилища вновь появилась снежная башня, которую строит местный житель. Скромный снежный скульптор не любит фотографироваться и давать интервью. Но с радостью принимает помощь в украшении своего творения.
Все средства, выделенные Искитиму Новосибирской области в рамках программы «Комфортная городская среда» (28 млн рублей), будут направлены на реконструкцию сквера «Юбилейный» в Южном микрорайоне города. Сквер был выбран по результатам опроса и голосования местных жителей.