Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Человек с ружьем - гордость города

01.10.2001
Зима не за горами, а она принесет с собой на этот раз не только морозы, но и Олимпийские игры в американском городке Солт-Лейк-Сити, и на этих играх единственной надеждой нашего города будут биатлонисты.

 Зима не за горами, а она принесет с собой на этот раз не только морозы, но и Олимпийские игры в американском городке Солт-Лейк-Сити, и на этих играх единственной надеждой нашего города будут биатлонисты.

Перед Олимпиадой отряд новосибирских биатлонистов пополнился героем олимпиад-88 и 94 Сергеем Чепиковым. Нашим биатлонистам удалось его уговорить начать тренировки и вернуться в биатлон из лыжного спорта. Правда, центральная пресса обходит вниманием тот факт, что теперь Чепиков будет представлять не только Екатеринбург, но и наш город. Еще одним приобретением для нашего города может стать двухкратная чемпионка мира Ольга Пылева, до последнего времени представлявшая Красноярск. Спортсменка рассказала корреспонденту «ВН», что основной причиной переезда в Новосибирск стал жилищный вопрос: «В Красноярске нам квартиру не дают, так как мы с мужем (Евгений Пылев - заслуженный тренер России. - И.М.) - жители города Бородино», а не Красноярска». В Новосибирске квартиру Пылевой пообещали предоставить и повысить в звании. Теперь оснований помешать переходу лейтенанта Пылевой в Новосибирск нет даже у генерала Лебедя. Главной звездой отечественного биатлона может стать коренной новосибирец Сергей Русинов, который на сегодняшний день имеет самые лучшие показатели в национальной команде. И будем надеяться, что одна из двух золотых медалей, запланированных олимпийским комитетом в этом виде спорта, достанется Русинову. А пока все кандидаты в национальную команду отправляются на сборы в австрийский Рамзау.

Резонанс
Новости
Жителям Ленинского района Новосибирска стали массово поступать странные опросные листы о деятельности управляющих компаний. Среди вопросов есть и очень странные - от количества собственников квартиры до готовности стать инициатором смены УК.
«Это какой-то трехнедельный ад», «Полный беспредел» и «Доколе?» - новосибирцы разгневаны долгим отсутствием горячей воды. Почему муниципальный портал неверно отображает информацию об отключениях горячей воды и когда жители правого берега наконец-то уберут тазики?
Дождливой ночью 9 мая во двор геймера забрел мужчина в медицинской маске. Игрок от испуга выстрелил в незнакомца, после чего снова погрузился в игру, сообщает прокуратура Кировского района Новосибирска.
Соседи одной из самых старых улиц Сузунского района Новосибирской области устроили себе праздник. Они так долго живут вместе, что посторонние люди отмечают даже внешнее сходство. Все как в семье – тайн не бывает, все достижения на виду.
Жители стран третьего мира пытаются остаться в России после Чемпионата мира по футболу 2018 или перебраться дальше в Европу. Футбольные беженцы ищут возможность спастись от бедности и безработицы в своих странах, используя Fan ID – паспорт болельщика. Грозит ли нам волна «постчемпионатной» миграции?
«Я невиновен, это произвол и беспредел», — заявил 35-летний хоккеист из Куйбышева Новосибирской области Роман Л., которого обвиняют в расстреле наряда полиции. Это случилось в марте 2013 года после переименования милиции в полицию. Младший сержант Виктор Кабак стал первым в России погибшим полицейским после реформы МВД.  
x^