Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Шоу

01.10.2001
Впервые в

 Впервые в России выступит всемирно известный уникальный танцевальный коллектив под руководством Майкла Флэтли. Феерическое действо будет проходить в Государственном Кремлевском дворце с 20 по 23 октября.

Приезд в Россию шоу Lord of the Dance стал возможен благодаря поддержке Альфа-Банка, который не только активно поддерживает российскую национальную культуру, но и стремится познакомить российских зрителей с лучшими образцами современного мирового искусства.

Знаменитый танцовщик и хореограф Майкл Флэтли, автор идеи Lord of the Dance, создал поразительную танцевальную интерпретацию одной из самых известных ирландских легенд. Он привлек к работе в шоу талантливых молодых танцоров, удивительная пластика и артистичность которых возрождает на сцене дух древней Ирландии. Lord of the Dance поразительным образом вобрал в себя традиции и современность, это средневековая мистерия в сочетании с великолепными декорациями и современными эффектами.

История Lord of the Dance - история оглушительного успеха. С дебютного представления, которое состоялось 5 лет назад в Дублине, шоу посетило более семи миллионов зрителей по всему миру. Lord of the Dance побывал в Северной и Южной Америке, Европе, Южной Африке и Японии.

Вице-президент Альфа-Банка Александр Гафин отмечает, что поддержка искусства всегда являлась одним из приоритетных направлений культурно-просветительской деятельности Банка. На протяжении своей десятилетней истории Банк участвует в крупных проектах, направленных на развитие российской культуры, сохранение художественных, исторических ценностей и памятников, а также содействует программам, ориентированным на помощь талантливой молодежи.

Гастроли знаменитого ирландского танцевального шоу Lord of the Dance - яркий пример того, что Россия по-прежнему занимает значительное место в мировой культурной жизни, говорит Александр Гафин.

В 2001 году Альфа-Банк продолжает масштабную программу, в рамках которой знакомит жителей России с лучшими представителями современной западной культуры. В апреле в Москве по приглашению Альфа-Банка выступил один из лучших гитаристов мира Эрик Клэптон, в июне столицу посетил популярный певец Стинг, а в июле с большим успехом состоялся благотворительный концерт Элтона Джона в Царском Селе.

Пресс-служба "Новосибирского" филиала Альфа-Банка

Тел.: 239-739; E-mail: okempel@alfabank.ru
Резонанс
Новости
17.07.2018
Скидка 50% на метро при пересадке с троллейбуса и наоборот – новый проект мэрии «Сетевая поездка» стартовал в Новосибирске с 16 июля. Пока поездка выгодна лишь для жителей Северо-Чемского жилмассива, работающих на правом берегу, и для тех, кто часто пересаживается с троллейбусов на трамваи.
Необычные предупреждающие таблицы с призывом не кормить птиц появились на улицах Новосибирска. Орнитологи отнеслись к новому веянию с опаской, надеясь, что речь на знаках идет только о голубях.
В Россию из Сирийской Арабской Республики вернулись два российских вертолета Ми-8АМТШ, которые известны как «Терминаторы». В течение нескольких месяцев новосибирские пилоты совершали вылеты, в том числе ночью, их задачей был мониторинг обстановки в районах зон деэскалации.
Новосибирский Академгородок должен превзойти мировые стандарты. В научном центре прошла встреча общественного совета проекта «Локомотивы роста» во вторник, 17 июля. На повестке дня - всестороннее развитие Академгородка как центра науки, в который стекались бы перспективные кадры. Сделать его таким - поручение главы государства.
16.07.2018 фото
Проводник из Карасукского района Новосибирской области был в командировке во время ЧМ-2018. В его вагоне ехали иностранные болельщики из разных стран, но больше всего мексиканцев. Болельщики заказывали борщ и скупали сувениры с символикой РЖД.
Первые места в рейтинге инвестиционной привлекательности районов Новосибирской области заняли Колыванский и Здвинский. Примечательно, какой прорыв совершили здвинчане. Согласно предыдущему рейтингу, Здвинский район занимал предпоследнее место.
x^