Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Шоу

01.10.2001
Впервые в

 Впервые в России выступит всемирно известный уникальный танцевальный коллектив под руководством Майкла Флэтли. Феерическое действо будет проходить в Государственном Кремлевском дворце с 20 по 23 октября.

Приезд в Россию шоу Lord of the Dance стал возможен благодаря поддержке Альфа-Банка, который не только активно поддерживает российскую национальную культуру, но и стремится познакомить российских зрителей с лучшими образцами современного мирового искусства.

Знаменитый танцовщик и хореограф Майкл Флэтли, автор идеи Lord of the Dance, создал поразительную танцевальную интерпретацию одной из самых известных ирландских легенд. Он привлек к работе в шоу талантливых молодых танцоров, удивительная пластика и артистичность которых возрождает на сцене дух древней Ирландии. Lord of the Dance поразительным образом вобрал в себя традиции и современность, это средневековая мистерия в сочетании с великолепными декорациями и современными эффектами.

История Lord of the Dance - история оглушительного успеха. С дебютного представления, которое состоялось 5 лет назад в Дублине, шоу посетило более семи миллионов зрителей по всему миру. Lord of the Dance побывал в Северной и Южной Америке, Европе, Южной Африке и Японии.

Вице-президент Альфа-Банка Александр Гафин отмечает, что поддержка искусства всегда являлась одним из приоритетных направлений культурно-просветительской деятельности Банка. На протяжении своей десятилетней истории Банк участвует в крупных проектах, направленных на развитие российской культуры, сохранение художественных, исторических ценностей и памятников, а также содействует программам, ориентированным на помощь талантливой молодежи.

Гастроли знаменитого ирландского танцевального шоу Lord of the Dance - яркий пример того, что Россия по-прежнему занимает значительное место в мировой культурной жизни, говорит Александр Гафин.

В 2001 году Альфа-Банк продолжает масштабную программу, в рамках которой знакомит жителей России с лучшими представителями современной западной культуры. В апреле в Москве по приглашению Альфа-Банка выступил один из лучших гитаристов мира Эрик Клэптон, в июне столицу посетил популярный певец Стинг, а в июле с большим успехом состоялся благотворительный концерт Элтона Джона в Царском Селе.

Пресс-служба "Новосибирского" филиала Альфа-Банка

Тел.: 239-739; E-mail: okempel@alfabank.ru
Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.