Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Шоу

01.10.2001
Впервые в

 Впервые в России выступит всемирно известный уникальный танцевальный коллектив под руководством Майкла Флэтли. Феерическое действо будет проходить в Государственном Кремлевском дворце с 20 по 23 октября.

Приезд в Россию шоу Lord of the Dance стал возможен благодаря поддержке Альфа-Банка, который не только активно поддерживает российскую национальную культуру, но и стремится познакомить российских зрителей с лучшими образцами современного мирового искусства.

Знаменитый танцовщик и хореограф Майкл Флэтли, автор идеи Lord of the Dance, создал поразительную танцевальную интерпретацию одной из самых известных ирландских легенд. Он привлек к работе в шоу талантливых молодых танцоров, удивительная пластика и артистичность которых возрождает на сцене дух древней Ирландии. Lord of the Dance поразительным образом вобрал в себя традиции и современность, это средневековая мистерия в сочетании с великолепными декорациями и современными эффектами.

История Lord of the Dance - история оглушительного успеха. С дебютного представления, которое состоялось 5 лет назад в Дублине, шоу посетило более семи миллионов зрителей по всему миру. Lord of the Dance побывал в Северной и Южной Америке, Европе, Южной Африке и Японии.

Вице-президент Альфа-Банка Александр Гафин отмечает, что поддержка искусства всегда являлась одним из приоритетных направлений культурно-просветительской деятельности Банка. На протяжении своей десятилетней истории Банк участвует в крупных проектах, направленных на развитие российской культуры, сохранение художественных, исторических ценностей и памятников, а также содействует программам, ориентированным на помощь талантливой молодежи.

Гастроли знаменитого ирландского танцевального шоу Lord of the Dance - яркий пример того, что Россия по-прежнему занимает значительное место в мировой культурной жизни, говорит Александр Гафин.

В 2001 году Альфа-Банк продолжает масштабную программу, в рамках которой знакомит жителей России с лучшими представителями современной западной культуры. В апреле в Москве по приглашению Альфа-Банка выступил один из лучших гитаристов мира Эрик Клэптон, в июне столицу посетил популярный певец Стинг, а в июле с большим успехом состоялся благотворительный концерт Элтона Джона в Царском Селе.

Пресс-служба "Новосибирского" филиала Альфа-Банка

Тел.: 239-739; E-mail: okempel@alfabank.ru
Резонанс
Новости
Комиссия по реализации контрольно-надзорной реформы в Новосибирской области будет создана под непосредственным руководством врио губернатора Андрея Травникова. Об этом руководитель региона сообщил 15 декабря по итогам встречи с министром РФ по вопросам Открытого правительства Михаилом Абызовым в рамках его рабочей поездки в Новосибирскую область.
Роман Бобров стал новым главой Барабинска Новосибирской области. За кандидатуру бывшего заместителя главы города 15 декабря проголосовали больше половины присутствующих депутатов на сессии городского совета.
15.12.2017 ТРАНСПОРТ
В начале недели в Бердске появился первый автобус, оборудованный для перевозки людей с ограниченными возможностями здоровья. Он снабжен специальным подъемником для инвалидов-колясочников.
Калорийность рациона новосибирцев стала рекордно высокой с 2003 года. Она достигла 2675 ккал по итогам прошлого года, подсчитал Росстат. Молодежь не может устоять перед колбасой и шоколадом, а старшее поколение балует себя бужениной и ягодами.
Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников подписал распоряжение об освобождении Юрия Прощалыкина от временно замещаемой должности заместителя губернатора по собственному желанию. Распоряжение подписано 15 декабря.
Новые банкноты номиналом две тысячи рублей появятся в обиходе новосибирцев уже до конца этого года. Центробанк начал поставлять в регионы купюры, выпущенные еще в начале октября.