Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

01.10.2001
В Октябрьском районе оперативники уголовного розыска раскрыли убийство 36-летнего мужчины, безжизненное тело которого было обнаружено 28 сентября утром недалеко от одного из домов по улице Черемховской. Как оказалось, это преступление совершили два брата 21 и 22 лет, после того как один из них «застукал» свою жену в объятиях потерпевшего. Оба подозреваемых задержаны.

 В ТОГУЧИНЕ сгорела крыша частного дома по улице Озерной. В дыму задохнулись хозяйка дома 1932 года рождения и ее сын. По словам соседей, накануне они видели погорельцев в сильной степени опьянения. Причина возгорания - неосторожность при курении.

В ЦЕНТРАЛЬНУЮ больницу Татарска поступил восьмилетний воспитанник детского приюта с серьезными ожогами лица. Как оказалось, шалопай на территории приюта нашел бутылку с бензином и поджег ее.

НЕДАЛЕКО от села Гусельниково Искитимского района полностью сгорел трактор «Т-150К» 1987 года выпуска. Причина пожара - замыкание в проводке.

В БАРАБИНСКОМ районе на трассе «Байкал» у села Устьянцево зарегистрировано очередное ДТП, к сожалению, с жертвами. 30-летний водитель «Жигулей» 99-й модели не справился с управлением и опрокинулся в кювет. От полученных травм мужчина скончался на месте, а его супруга, сидевшая рядом, госпитализирована с многочисленными ушибами и переломами.

В СЕЛЕ Лялино Здвинского района под покровом темноты подверглись налету сразу два магазина. «Ужас, летящий на крыльях ночи», явился в образе трех местных мальчишек 14, 11 и 9 лет. Пацаны сначала залезли в торговую лавку райпо, но, видимо, на колхозном добре много поживиться не удалось - они утащили продуктов всего на 240 рублей. Поэтому следующей жертвой юнцов стал магазин коммерческий, которому был нанесен более значительный урон: около 1700 рублей. То, что юные селяне не успели на момент задержания доесть, теперь будет использовано в качестве «вещдоков».

В КЫШТОВСКОМ районе зарегистрирован несчастный случай, повлекший смерть потерпевшего. Здесь в местную ЦРБ поступил 68-летний мужчина с многочисленными переломами и в состоянии травматического шока. Как оказалось, на пострадавшего упала ветка тополя, когда он проходил по одной из улиц родного села. Спустя 6 часов, уже на больничной койке, мужчина скончался.

В ОКТЯБРЬСКОМ районе оперативники уголовного розыска раскрыли убийство 36-летнего мужчины, безжизненное тело которого было обнаружено 28 сентября утром недалеко от одного из домов по улице Черемховской. Как оказалось, это преступление совершили два брата 21 и 22 лет, после того как один из них «застукал» свою жену в объятиях потерпевшего. Оба подозреваемых задержаны.

В ОКТЯБРЬСКОМ районе в доме по улице Выборной повесилась 46-летняя женщина. Зарегистрированы еще четыре попытки добровольно уйти из жизни, но все они закончились неудачно.

В КАЛИНИНСКОМ районе без свидетелей скончался 44-летний хронический алкоголик.

НЫНЧЕ «скорая» приезжала к больным с большими задержками. Это связано с дефицитом машин и ростом количества вызовов.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
13.11.2018 ЖКХ. ДОМ
Новым руководителем «Сибирской генерирующей компании» (СГК) назначен Степан Солженицын – сын писателя, диссидента и лауреата Нобелевской премии Александра Солженицына. Он сменит на посту генерального директора Михаила Кузнецова, сообщает официальный сайт СГК.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
«Я не знала, что он окажется таким чудовищем». На «Первом канале» показали сюжет о новосибирце, который жестоко избил собственного сына – четырехлетнего Алешу. Следственное управление СК по Новосибирской области возбудило уголовное дело об истязании.
Финальную тройку претендентов на то, чтобы его именем назвали аэропорт Толмачево, назвали в Новосибирске. Основателя Сибирского отделения АН СССР Михаила Лаврентьева в шорт-листе не оказалось.

Два крупногабаритных транспортных средства не поделили дорогу утром 13 ноября в центре Новосибирска. Автобус маршрута №18 протаранил попутный троллейбус №5.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.