Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

...И другим не дам?

02.10.2001
Областная администрация внесла предложение о согласовании продажи 50 процентов акций ОАО «Новосибирская ТЭЦ-6», находящихся в областной собственности, на денежном аукционе. Это 600 тысяч акций номинальной стоимостью 600 тысяч рублей. Вообще-то, вырученные деньги можно было бы пустить на строительство этого многострадального объекта. Но на сей раз депутаты уперлись, и большинства голосов обладминистрация не набрала. Теперь еще сто лет будем новую ТЭЦ ждать.

 В соответствии с областным законодательством администрация не может продавать областную собственность без согласования с депутатами.

Как правило, такие вопросы вызывают живейший интерес народных избранников - их вообще все денежные вопросы привлекают. Так было и на состоявшейся на прошлой неделе сессии облсовета, на которую администрация внесла предложение о согласовании продажи 50 процентов акций ОАО «Новосибирская ТЭЦ-6», находящихся в областной собственности, на денежном аукционе. Это 600 тысяч акций номинальной стоимостью 600 тысяч рублей. Вообще-то, вырученные деньги можно было бы пустить на строительство этого многострадального объекта, тем более что чего-то особо реального там пока и нет. Но на сей раз депутаты уперлись, и большинства голосов обладминистрация не набрала. Теперь еще сто лет будем новую ТЭЦ ждать.

Резонанс
Новости
Рекорд по продолжительности поставили публичные слушания, которые проходили вчера, 11 декабря, в администрации Советского района. Они продолжались более четырех часов, и на них обсуждался только один вопрос. В формулировке мэрии Новосибирска он звучал так: «О проекте планировки территории, ограниченной шлюзовым каналом, створом перспективного моста через реку Обь, Бердским шоссе и границей городских лесов в Советском районе».
10.12.2018 Жилье. ДОМ
«Сиротские» дома проверили в Чановском районе Новосибирской области. В доме девушки-сироты обвалилась стена, и местные власти подали на нее в суд. Жительница Чановского района обратилась за помощью к общественникам и в СМИ.

В этом году в Новосибирск чуть позже обычного срока стали привозить партии новогодних елок. Сугробы намело еще в ноябре, рубить деревья было непросто. Но продавцы уверяют, что хвойных хватит всем желающим.
Опроверг слухи о закрытии проекта городской электрички в Новосибирске губернатор Новосибирской области Андрей Травников в ходе пресс-конференции 11 декабря.
Новогодние каникулы стартуют на этот раз раньше обычного – россияне начнут отдыхать уже в воскресенье, 30 декабря. При этом предновогодняя рабочая неделя будет продолжаться шесть дней, включая субботу. Календарь новогодних праздников публикует VN.RU.
Опрос среди соискателей работы показал – 9% сотрудников увольняют после новогодних корпоративов. Причины каждый год одни: драки, скандалы и неэтичные высказывания в адрес коллег и руководства. Как не остаться без работы «по алкогольной статье», рассказали специалисты HeadHunter.