Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Блондин оказался седым, а ботинки - одного цвета

02.10.2001 00:00:00

 1 октября в Новосибирск прибыл самый известный россиянам французский блондин Пьер Ришар, которого по-правильному называть длинно, но не менее звучно - Пьер Ришар Морис Шарль Леопольд Дефей.

Он прибыл самолетом и тут же потерялся для поклонников и журналистов. Увидеть его можно было только мельком, когда он в Толмачево быстро шмыгнул в авто и исчез. Еще говорят, что актер был замечен в холле гостиничного комплекса «Сибирь». Счастливчики обратили внимание, что «высокий блондин» в жизни уже седой (что, собственно, неудивительно, ибо о высоком блондине и его возвращении фильмы были сняты аж в 1972-м и 1974 годах), а ботинки у него одинаковые.

Новосибирск - не единственный российский город, в котором побывал знаменитый французский актер. Зато его премьерную постановку «Страсти Пьера Ришара» (а не «по Пьеру Ришару» - вариант, видимо, «слизанный» со «Страстей по Андрею») новосибирцы увидели раньше москвичей: в Московском театре эстрады он пройдет только 5-6 октября. Кому вчера удалось оплатить билеты на спектакль, тот сможет согласиться или нет с заявлением самого Ришара, что это - мюзикл о том, «что я люблю, чего боюсь, что меня развлекает, что мне нравится...».

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс

Новости
Профессор МГАХИ и кандидат искусствоведения  Николай Васильев провел авторскую экскурсию по главным архитектурным памятникам и нетуристическим объектам Новосибирска.
Сталь, железобетон и причудливые формы. Здания советского модернизма можно встретить на всем пространстве бывшего СССР. VN.ru спросил архитекторов города – какими зданиями, построенными в конце прошлого века, можно гордиться.

Звезда российского рэпа рассказал Юрию Дудю о жизни в родном городе.