Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

02.10.2001
В куйбышевском районе у села Красновка зарегистрирован необычный несчастный случай. 55-летний мужчина, видимо, воспользовавшись окончанием рабочей недели, отправился в поля бить утку. Однако вместо утки подбил себя. Доставая из-за спинки сиденья машины охотничье ружье, он неосторожно нажал на курок и выстрелил себе в область груди. Несмотря на то, что в больнице ему была сделана операция, «неудачливый охотник» все-таки умер.

 В СОВЕТСКОМ районе на пляже «Неоком» пожар произошел на яхте, принадлежащей новосибирскому яхтклубу. Горело на площади сто квадратных метров. Полностью выгорела сауна, спальные помещения, кают-компания и административное помещение.

В БЕРДСКЕ сгорела времянка. Огонь через окно попал в кирпичный жилой дом. При пожаре погиб хозяин дома 1956 года рождения. Его сожительница с ожогами на 15 процентах кожного покрова была доставлена в больницу.

В КРАСНООБСКЕ полностью сгорел цех первичной обработки древесины. Обрушилось перекрытие, сгорело 12 станков. Причина возгорания - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

В БОЛОТНИНСКОМ районе на 7-м километре трассы Болотное-Зудово 36-летний водитель «Жигулей» 2-ой модели выскочил на полосу встречного движения и столкнулся с ВАЗ-2106 под управлением 22-летнего жителя Юрги. В результате аварии на месте погибли два пассажира «двойки» и «шестерки». Еще четыре человека госпитализированы с ранениями и травмами различной степени тяжести.

В КУЙБЫШЕВСКОМ районе у села Красновка зарегистрирован необычный несчастный случай. 55-летний мужчина, видимо, воспользовавшись окончанием рабочей недели, отправился в поля бить утку. Однако вместо утки подбил себя. Доставая из-за спинки сиденья машины охотничье ружье, он неосторожно нажал на курок и выстрелил себе в область груди. Несмотря на то, что в больнице ему была сделана операция, «неудачливый охотник» все-таки умер.

В ЧАНАХ зарегистрировано жуткое происшествие. 43-летний рабочий, поссорившись с 22-летней дочерью, выстрелил в нее из охотничьего ружья 16-го калибра. Молодую девушку, получившую многочисленные огнестрельные дробовые ранения благодаря срочной госпитализации спасти все-таки удалось. А вот отец, видимо, осознав произошедшее, дожидаться окончательной развязки не стал. Покинув место происшествия, мужчина застрелился на берегу одного из озер, расположенных неподалеку.

В СЕЛЕ Сосновка Искитимского района вчера средь бела дня в нескольких километрах от села двое неизвестных, угрожая ружьем, отобрали у 37-летнего местного жителя, восьмимесячного теленка.

В СОВЕТСКОМ районе от ножевого ранения в шею скончался 30-летний новосибирец. То же самое случилось здесь же с 70-летней старушкой.

В ОКТЯБРЬСКОМ районе от передозировки наркотиками умер 49-летний наркоман со стажем.

ОКОЛО железнодорожной станции Матвеевка под поезд попал 40-летний новосибирец. Мужчину с серьезными травмами доставили в узловую больницу.

В КАЛИНИНСКОМ районе отравился выхлопными газами автомобиля 32-летний водитель. Оставил предсмертную записку...

Резонанс
Новости
«На-На» выступила с концертом на небольшой сцене одного из ресторанов Новосибирска. Пели вживую, весело зажигали, несмотря на солидный возраст группы – в следующем году ей исполнится 30 лет. О том, как важно иногда не думать о своем внешнем виде, и сколько денег у Бари Алибасова, музыканты рассказали в небольшом интервью корреспонденту VN.ru.

На упаковках поддельного молока указывались адреса новосибирских производителей, которых на самом деле не существовало. Такое молоко продавалось за пределами Новосибирской области, сообщает Управление Роспотребнадзора по региону.
«Земляки, крепитесь!» Множество ДТП произошло утром 23 октября в Новосибирске – снегопады накрыли город, на дорогах образовалась гололедица при нулевой температуре. Сразу по несколько аварий на Коммунальном и Бугринском мостах спровоцировали транспортный коллапс.
«Лебединое озеро» перед самым выступлением отменили в Бердске Новосибирской области. По мнению столичных артистов, было продано слишком мало билетов. Люди ушли разочарованные, но обошлось без скандалов.

Мировую премию за необычные экскурсии и уличные шоу получил Новосибирск по итогам III международного конкурса «Культура XXI века». Церемония награждения состоялась в столице Мексики – Мехико.
Дольше обычного продлятся осенние каникулы в школах в нынешнем учебном году – благодаря Дню народного единства. Официально каникулы начнутся в понедельник, 29 октября.