Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Таксист таксисту - друг, товарищ и партнер

03.10.2001
Такси Новосибирска будут работать по единым правилам. В Новосибирске создается Некоммерческое партнерство таксомоторных предприятий.

 Такси Новосибирска будут работать по единым правилам. В Новосибирске создается Некоммерческое партнерство таксомоторных предприятий.

Готовность стать его участниками уже выразили «Визит», «Городское такси» (ПАТП-5), «Мустанг», «Новосибирск-такси»(бывшее «Динамэкс»), «Такси-Сервис» и еще ряд организаций.

- Главной задачей нашего партнерства является формирование единой политики пассажирских перевозок на такси, соблюдение гласных и негласных законов нашей профессии, - рассказал корреспонденту «ВН» директор таксопарка «Мустанг» Евгений Рыдкин. - Мы считаем, что должно стать нормой наличие в каждой машине счетчика, «зеленого огонька», бейджика с номером и именем водителя, радиостанции. Муниципальным предприятиям с последним сложнее, поэтому силами партнерства мы сможем оказать им посильную помощь. Все участники партнерства обязуются руководствоваться требованиями транспортной инспекции к проведению технического контроля и обслуживания для машин, выезжающих на линию, проведению предрейсовой и послерейсовой медицинской проверки для водителей. Мы рассчитываем на поддержку сотрудников ГИБДД. Уже сейчас специальными знаками оборудовано восемь специализированных посадочных площадок такси. В конечном итоге от этого выиграют прежде всего горожане - такси станет доступнее, безопаснее и дешевле.

Резонанс
Новости
Необычная двойня родилась в Колыванском районе Новосибирской области. Мальчик и девочка – королевские близнецы, то есть, обладающие большим внешним сходством.
Жители деревень на правом берегу Ордынского района боятся выходить из домов. Караканский бор и берег Обского моря летом неизбежно привлекают сотни отдыхающих. И ведут они себя порой слишком нагло и вызывающе. При этом полицейских на правом берегу нет, отдел находится в райцентре и на то, чтобы добраться до места происшествия, у них уходит минимум час.
День района–2018 отметят в Черепановском районе Новосибирской области 14 июля. В программе: цирковое представление, азотное шоу и вечерний салют. В этот же день выберут Мисс Черепановского района.
Необходимость повышения мощности паромной переправы Ордынское-Нижнекаменка, увеличение частоты выполняемых рейсов, судьба Караканского бора – жители Ордынского района Новосибирской области рассказали врио губернатора Новосибирской области Андрею Травникову о самом наболевшем. Руководитель региона посетил район в разгар туристического сезона - проблемной поры для ордынцев.
Подростковые аборты исчезли в Бердске Новосибирской области, а беременные женщины с ВИЧ отказываются лечиться. Молодые матери 15-16 лет решение оставить ребенка принимают вместе с родителями.
Считается, что их образ легкий и стильный, а работа тяжелая и часто непредсказуемая. В четверг, 12 июля, профессиональный праздник отметили стюардессы и стюарды. Об особенностях жизни на небе и на земле бортпроводники рассказали корреспондентам ОТС.
x^