Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«Рисовал» деньги в свободное на работе время

03.10.2001
В городе Обь, который объединяет аэропорт Толмачево с Новосибирском, сотрудники милиции задержали двоих молодых людей 20 и 21 года от роду.Парни в одном из местных магазинов рассчитались тремя поддельными 50-рублевыми купюрами.

 В городе Обь, который объединяет аэропорт Толмачево с Новосибирском, сотрудники милиции задержали двоих молодых людей 20 и 21 года от роду.

Парни в одном из местных магазинов рассчитались тремя поддельными 50-рублевыми купюрами. В процессе работы с задержанными оперативники отдела по борьбе с экономическими преступлениями вышли на 20-летнего жителя Кировского района, у которого по месту работы (на одном из новосибирских промышленных предприятий) изъяты средства производства фальшивок, а также псевдокупюры достоинством 50 и 100 рублей. Позже на его квартире милиционеры обнаружили еще несколько поддельных купюр. Сейчас фальшивомонетчик объявлен в розыск, его «дистрибьюторы» задержаны.

Еще одна крупная партия поддельных дензнаков, но уже долларов США, по сообщению отделения информации ГУВД, была изъята из обращения в Железнодорожном районе. Шесть 100-долларовых купюр в одном из коммерческих банков попыталась обменять 27-летняя жительница Барнаула. Сейчас с ней работают оперативники.

Резонанс
Новости
19.02.2018
Семейную реликвию выставил на продажу житель Новосибирска. За старый немецкий песенник хозяин запросил баснословную сумму – 5 миллионов рублей. Объявление о продаже размещено на сайте объявлений Avito.
Жительница Новосибирской области получила миллион рублей от платежной системы «Мир». «Пока мы еще не придумали, на что потратить приз, но планы будем обсуждать всей семьей», — говорит Анна.
Выделенные на хоккейную коробку деньги осели в карманах руководителя МАУ СДЮСШОР «Центр зимних видов спорта» в Новосибирске. Суд приговорил виновника и его сообщника к трем годам лишения свободы условно, сообщает прокуратура Новосибирской области.
Под домашний арест помещен профессор Михаил Садовой, руководящий Новосибирским научно-исследовательским  институтом травматологии и ортопедии им. Я.Л. Цивьяна (НИИТО). Его обвиняют в присвоении средств.
19.02.2018
Керлингиста из России Александра Крушельницкого уличили в применении допинга на Олимпиаде-2018 в Корее. Спортсмен, в крови которого якобы обнаружили мельдоний, уже покинул олимпийскую деревню и сдал аккредитацию.
К трехсотлетию российской полиции в музее Железнодорожного района Новосибирска открылась выставка «Три века на страже спокойствия и благочиния». Посетители смогут посмотреть места преступлений, оружие злоумышленников и форму городового.