Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

03.10.2001
В 16 часов при всем скоплении народа на привокзальной площади был ограблен киоск 44-летним мужчиной. Захватив часть товара, грабитель попытался затеряться в толпе. Но милицейский наряд вычислил преступника по приметам. Что ж, теперь имущественный вопрос для него будет решен сразу на несколько лет и за казенный счет.

 В КРАСНОЗЕРСКЕ пожар произошел в частном доме на двух хозяев по улице Чкалова. В первой половине сгорела мебель, сильно закоптились стены. Как оказалось, причина пожара - неосторожное курение пьяной хозяйки 1967 года рождения.

НА УЛИЦЕ Заслонова сгорели сараи и два туалета. Выяснилось, что один из местных шалопаев шести лет от роду разжег костер около строений.

В НОЧЬ на 1 октября в селе Новолуговое был обворован сельский магазинчик. Воспользовавшись отсутствием охраны, преступник распилил решетку на окне, забрался внутрь и похитил продукты. В течение суток оперативники выяснили личность злоумышленника и задержали 23-летнего местного жителя. Но «спасти» удалось лишь часть продуктов - другую часть добычи жулик успел съесть.

30 СЕНТЯБРЯ на окраине села Старые Карачи был обнаружен труп 26-летнего парня из этого же села со следами побоев. На следующий день сотрудники милиции выяснили картину жестокой расправы, разыгравшейся накануне вечером. Четверо молодых парней (старшему - 23 года, младшему - 19) по пьянке решили выяснить отношения со своим знакомым. Ссора переросла в драку, оппонента сначала избили, а потом закончили дело с помощью обрезка металлической трубы. Сейчас все участники воскресной вакханалии находятся в камерах ИВС.

В 16 ЧАСОВ при всем скоплении народа на привокзальной площади был ограблен киоск 44-летним мужчиной. Захватив часть товара, грабитель попытался затеряться в толпе. Но милицейский наряд вычислил преступника по приметам. Что ж, теперь имущественный вопрос для него будет решен сразу на несколько лет и за казенный счет.

В ЛЕНИНСКОМ районе 64-летний новосибирец скончался от отравления суррогатами алкоголя.

В ДОМЕ по улице Зорге повесился 42-летний наркоман. Это случилось в 21.25.

НА МИКРОРЫНКЕ по улице Дуси Ковальчук неожиданно скончалась 60-летняя женщина, торговавшая морковью.

В ГОРОДЕ только за одни сутки было «заминировано» три здания - маслозавод, речное училище и школа в Ленинском районе. Медикам прошлось дежурить около этих объектов, по этой причине возникли задержки с приездом к больным горожанам.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Жителям Ленинского района Новосибирска стали массово поступать странные опросные листы о деятельности управляющих компаний. Среди вопросов есть и очень странные - от количества собственников квартиры до готовности стать инициатором смены УК.
«Это какой-то трехнедельный ад», «Полный беспредел» и «Доколе?» - новосибирцы разгневаны долгим отсутствием горячей воды. Почему муниципальный портал неверно отображает информацию об отключениях горячей воды и когда жители правого берега наконец-то уберут тазики?
Дождливой ночью 9 мая во двор геймера забрел мужчина в медицинской маске. Игрок от испуга выстрелил в незнакомца, после чего снова погрузился в игру, сообщает прокуратура Кировского района Новосибирска.
Соседи одной из самых старых улиц Сузунского района Новосибирской области устроили себе праздник. Они так долго живут вместе, что посторонние люди отмечают даже внешнее сходство. Все как в семье – тайн не бывает, все достижения на виду.
Жители стран третьего мира пытаются остаться в России после Чемпионата мира по футболу 2018 или перебраться дальше в Европу. Футбольные беженцы ищут возможность спастись от бедности и безработицы в своих странах, используя Fan ID – паспорт болельщика. Грозит ли нам волна «постчемпионатной» миграции?
«Я невиновен, это произвол и беспредел», — заявил 35-летний хоккеист из Куйбышева Новосибирской области Роман Л., которого обвиняют в расстреле наряда полиции. Это случилось в марте 2013 года после переименования милиции в полицию. Младший сержант Виктор Кабак стал первым в России погибшим полицейским после реформы МВД.  
x^