Новосибирск
04.10.2001 00:00:00

 СО СТАНЦИИ Клещиха позавчера в ожоговый центр поступил 48-летний житель Коченевского района с ожогами на 12 процентах кожного покрова. Состояние тяжелое. Как выяснилось, мужчина пострадал на... клещихинском кладбище, где его друг облил бензином и поджег. Это стало результатом пьяной ссоры во время поминок.

В СЕЛЕ Смирновка Тогучинского района по вине троих пацанов полностью сгорел телятник 1970 года постройки. Животные не пострадали. Как оказалось, мальчишки, самому младшему из которых всего четыре года, разожгли в телятнике костер.

В ЛУЧШИХ традициях детективного жанра разворачивалось задержание 26-летнего жителя Венгерово. В свое время он был судим за хулиганство и распространение наркотиков, а с июля этого года его разыскивали за кражу. В 5 часов утра подозреваемого заметили на перроне железнодорожной станции. Прибывшие оперативники УР решили немедленно арестовать злоумышленника. Не ожидавший появления сотрудников милиции, он не успел оказать никакого сопротивления. Хотя вооружен парень был серьезно - при досмотре у него изъяли обрез ружья.

ТЕРРОРИСТА-ХУЛИГАНА обезвредили сотрудники Сузунского отдела милиции. Около 18 часов житель села Мышланка, изрядно приняв спиртного, поссорился со своей «половиной» и заперся в бане. Там мужчина выпустил сжиженный газ из двух 50-литровых баллонов, а потом приоткрыл дверь и заявил, что взорвет все в округе. Ближайший жилой дом находился всего в 15 метрах от места происшествия. Прибывшим сотрудникам милиции удалось буяна усмирить и препроводить в РОВД. Впрочем, криминальные приключения почтенных (в смысле возраста) сузунцев на этом не закончились. Примерно в это же время следственно-оперативная группа Сузунского РОВД находилась в с. Тараданово и допрашивала 70-летнюю местную жительницу. Допрашивали по поводу обнаруженного у нее дома склада наркотиков - 2 килограмма 300 граммов маковой соломки. А чуть позже в огороде сыщики нашли еще 17 килограммов(!) маковой соломки, приготовленной для переработки.

ОПЕРАТИВНИКИ Уголовного розыска Железнодорожного РОВД задержали троих молодых людей 24-х и 27-ми лет, пытавшихся продать ртуть. Операция началась в тот момент, когда участники сделки передали покупателю почти 3 килограмма этого ядовитого металла. Сейчас следствие выясняет происхождение криминального товара.

В РАЙОНЕ ОбьГЭС между пожилыми супругами возникла драка, в результате которой жена ударила мужа ножом прямо в сердце.

ОКОЛО железнодорожной станции 38-й километр с поездом столкнулся 65-летний в стельку пьяный мужчина. Последнего с тяжелыми травмами медики «скорой» доставили в узловую больницу.

ЗА МИНУВШИЕ сутки под машины попали три ребенка. В Советском районе автомобиль сбил десятилетнего мальчика, на улице Ленина - девочку, а в Ленинском районе под машину угодил шестилетний малыш. Дети доставлены в больницы с различными травмами.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Новости
Больше новостей
Новости районов
Больше новостей
Новости партнеров
Больше новостей