Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

С «Visa» у вас есть все для победы

2001-10-05

 15 сентября 2001 г. в Москве стартовал совместный проект Сбербанка России, крупнейшего российского банка, и Visa International, ведущей международной платежной системы, являющейся партнером Олимпийских игр 2002 г. в Солт-Лейк-Сити, открытия международного конкурса детских рисунков «Visa: Олимпийские фантазии». В двенадцати странах будут отобраны 22 юных победителя конкурса, которые поедут на зимние Олимпийские игры в Солт-Лейк-Сити в США.

Директор управления банковских карт Сбербанка России Андрей Соболев сообщил, что Сбербанк уже второй год проводит совместно с Visa International конкурс «Visa: Олимпийские фантазии». Сбербанк активно поддерживает проведение многочисленных детских и юношеских программ, считая это важным вкладом в развитие молодого поколения. В 2002 г. на конкурс было представлено 1224 рисунка, отражающих девиз «Быстрее! Выше! Сильнее!», из них 992 рисунка от детей - воспитанников детских домов и школ-интернатов Министерства образования РФ.

Конкурс «Visa: Олимпийские фантазии» проводится среди детей от 9 до 13 лет - воспитанников детских домов и школ-интернатов, а также детей, чьи родители имеют карточки Visa, выпущенные Сбербанком России. Тема: «Что надо знать спортсмену для победы на зимних Олимпийских играх». В своих работах юные художники смогут отобразить те качества и устремления спортсменов, которые приведут их к победе на зимних Олимпийских играх. Конкурс проводится с 15 сентября по 30 ноября 2001 г.

Международная платежная система Visa International выделяет для победителей конкурса два Гран-при: пятидневная поездка (с сопровождающим) на Олимпийские игры 2002 г. в Солт-Лейк-Сити, включающая проживание в гостинице, проезд из Москвы в Солт-Лейк-Сити и обратно, питание, билеты на олимпийские соревнования, а также денежную сумму, которая должна быть использована для уплаты налогов на данный приз.

Жюри в составе представителей Сбербанка, Visa International, Олимпийского комитета Союза художников и Министерства общего и профессионального образования отбирает двух победителей и восемь лауреатов из двух групп участников. Победителю из каждой группы вручается Гран-при - пятидневная поездка (с сопровождающим) в Солт-Лейк-Сити на Олимпийские игры в период с 14 по 18 февраля 2002 г.

Каждый приз для лауреата включает в себя пятидневную поездку (с сопровождающим) в Москву в период с 9 по 13 февраля 2002 г.

Для участия в конкурсе принимаются рисунки размером 42х42 см, выполненные на бумаге или картоне. Рисунки с заявками направляются в Сбербанк России по адресу: 117997, Москва, ул. Вавилова, 19, Сбербанк России, с пометкой «На конкурс детского рисунка».

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год