Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

С «Visa» у вас есть все для победы

05.10.2001
15 сентября 2001 г. в Москве стартовал совместный проект Сбербанка России, крупнейшего российского банка, и Visa International, ведущей международной платежной системы, являющейся партнером Олимпийских игр 2002 г. в Солт-Лейк-Сити, открытия международного конкурса детских рисунков «Visa: Олимпийские фантазии». В двенадцати странах будут отобраны 22 юных победителя конкурса, которые поедут на зимние Олимпийские игры в Солт-Лейк-Сити в США.

 15 сентября 2001 г. в Москве стартовал совместный проект Сбербанка России, крупнейшего российского банка, и Visa International, ведущей международной платежной системы, являющейся партнером Олимпийских игр 2002 г. в Солт-Лейк-Сити, открытия международного конкурса детских рисунков «Visa: Олимпийские фантазии». В двенадцати странах будут отобраны 22 юных победителя конкурса, которые поедут на зимние Олимпийские игры в Солт-Лейк-Сити в США.

Директор управления банковских карт Сбербанка России Андрей Соболев сообщил, что Сбербанк уже второй год проводит совместно с Visa International конкурс «Visa: Олимпийские фантазии». Сбербанк активно поддерживает проведение многочисленных детских и юношеских программ, считая это важным вкладом в развитие молодого поколения. В 2002 г. на конкурс было представлено 1224 рисунка, отражающих девиз «Быстрее! Выше! Сильнее!», из них 992 рисунка от детей - воспитанников детских домов и школ-интернатов Министерства образования РФ.

Конкурс «Visa: Олимпийские фантазии» проводится среди детей от 9 до 13 лет - воспитанников детских домов и школ-интернатов, а также детей, чьи родители имеют карточки Visa, выпущенные Сбербанком России. Тема: «Что надо знать спортсмену для победы на зимних Олимпийских играх». В своих работах юные художники смогут отобразить те качества и устремления спортсменов, которые приведут их к победе на зимних Олимпийских играх. Конкурс проводится с 15 сентября по 30 ноября 2001 г.

Международная платежная система Visa International выделяет для победителей конкурса два Гран-при: пятидневная поездка (с сопровождающим) на Олимпийские игры 2002 г. в Солт-Лейк-Сити, включающая проживание в гостинице, проезд из Москвы в Солт-Лейк-Сити и обратно, питание, билеты на олимпийские соревнования, а также денежную сумму, которая должна быть использована для уплаты налогов на данный приз.

Жюри в составе представителей Сбербанка, Visa International, Олимпийского комитета Союза художников и Министерства общего и профессионального образования отбирает двух победителей и восемь лауреатов из двух групп участников. Победителю из каждой группы вручается Гран-при - пятидневная поездка (с сопровождающим) в Солт-Лейк-Сити на Олимпийские игры в период с 14 по 18 февраля 2002 г.

Каждый приз для лауреата включает в себя пятидневную поездку (с сопровождающим) в Москву в период с 9 по 13 февраля 2002 г.

Для участия в конкурсе принимаются рисунки размером 42х42 см, выполненные на бумаге или картоне. Рисунки с заявками направляются в Сбербанк России по адресу: 117997, Москва, ул. Вавилова, 19, Сбербанк России, с пометкой «На конкурс детского рисунка».

Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Крупную свалку в Барабинске закроют к 2024 году в рамках федерального проекта «Чистая страна». Ранее суд уже выносил решение о ликвидации свалки, расположенной в черте города, однако оно не было выполнено.
Полевые мыши умеют различать числа - к такому выводу пришли сибирские ученые. Они провели исследования десятков грызунов. Оказалось, что животные способны в буквальном смысле слова вычислить путь к любимому лакомству и рассчитать, как не попасть на обед к хищникам.
Жители частного сектора сразу в нескольких районах Новосибирска жалуются на плохую уборку снега на дорогах. Люди рассказывают, что к ним не могут проехать ни такси, ни скорая помощь. Информацию проверил Николай Сальников.

Была директором клуба, руководителем ансамбля, заведующей ФАПом в деревне. После смерти мужа переехала в Новосибирск и получила категорию «нарколог-психолог», работала в наркологии. А пять лет назад сбежала от гражданского мужа и попала в комплексный центр адаптации. 48-летняя Елена Тартмина, медицинская сестра приюта православной церкви, рассказала о своей удивительной судьбе и о том, почему ей не стыдно за то, что она жила вместе с бомжами.

18.03.2019 Жилье. ДОМ
Реализация нацпроекта «Жилье и городская среда» совпала с революционной реформой в строительной отрасли – переходом на «проектное финансирование»: теперь строительным компаниям придется работать с эскроу-счетами, чтобы аккумулировать и защитить средства дольщиков. Но далеко не все застройщики готовы к реформе, что внушает опасения инвесторам при покупке квартир в новостройках. Какие строительные компании заслуживают доверия?

«Куклы детства моего» - выставка из коллекции жительницы села Егорьевское Татьяны Губкиной работает в Егорьевской библиотеке-музее Маслянинского района с 1 марта по 1 апреля. В экспозиции представлены куклы из нашего советского детства – добрые и наивные.