Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

С «Visa» у вас есть все для победы

05.10.2001
15 сентября 2001 г. в Москве стартовал совместный проект Сбербанка России, крупнейшего российского банка, и Visa International, ведущей международной платежной системы, являющейся партнером Олимпийских игр 2002 г. в Солт-Лейк-Сити, открытия международного конкурса детских рисунков «Visa: Олимпийские фантазии». В двенадцати странах будут отобраны 22 юных победителя конкурса, которые поедут на зимние Олимпийские игры в Солт-Лейк-Сити в США.

 15 сентября 2001 г. в Москве стартовал совместный проект Сбербанка России, крупнейшего российского банка, и Visa International, ведущей международной платежной системы, являющейся партнером Олимпийских игр 2002 г. в Солт-Лейк-Сити, открытия международного конкурса детских рисунков «Visa: Олимпийские фантазии». В двенадцати странах будут отобраны 22 юных победителя конкурса, которые поедут на зимние Олимпийские игры в Солт-Лейк-Сити в США.

Директор управления банковских карт Сбербанка России Андрей Соболев сообщил, что Сбербанк уже второй год проводит совместно с Visa International конкурс «Visa: Олимпийские фантазии». Сбербанк активно поддерживает проведение многочисленных детских и юношеских программ, считая это важным вкладом в развитие молодого поколения. В 2002 г. на конкурс было представлено 1224 рисунка, отражающих девиз «Быстрее! Выше! Сильнее!», из них 992 рисунка от детей - воспитанников детских домов и школ-интернатов Министерства образования РФ.

Конкурс «Visa: Олимпийские фантазии» проводится среди детей от 9 до 13 лет - воспитанников детских домов и школ-интернатов, а также детей, чьи родители имеют карточки Visa, выпущенные Сбербанком России. Тема: «Что надо знать спортсмену для победы на зимних Олимпийских играх». В своих работах юные художники смогут отобразить те качества и устремления спортсменов, которые приведут их к победе на зимних Олимпийских играх. Конкурс проводится с 15 сентября по 30 ноября 2001 г.

Международная платежная система Visa International выделяет для победителей конкурса два Гран-при: пятидневная поездка (с сопровождающим) на Олимпийские игры 2002 г. в Солт-Лейк-Сити, включающая проживание в гостинице, проезд из Москвы в Солт-Лейк-Сити и обратно, питание, билеты на олимпийские соревнования, а также денежную сумму, которая должна быть использована для уплаты налогов на данный приз.

Жюри в составе представителей Сбербанка, Visa International, Олимпийского комитета Союза художников и Министерства общего и профессионального образования отбирает двух победителей и восемь лауреатов из двух групп участников. Победителю из каждой группы вручается Гран-при - пятидневная поездка (с сопровождающим) в Солт-Лейк-Сити на Олимпийские игры в период с 14 по 18 февраля 2002 г.

Каждый приз для лауреата включает в себя пятидневную поездку (с сопровождающим) в Москву в период с 9 по 13 февраля 2002 г.

Для участия в конкурсе принимаются рисунки размером 42х42 см, выполненные на бумаге или картоне. Рисунки с заявками направляются в Сбербанк России по адресу: 117997, Москва, ул. Вавилова, 19, Сбербанк России, с пометкой «На конкурс детского рисунка».

Резонанс
Новости
Белый медведь Ростик, родившийся в Новосибирском зоопарке и полюбившийся местным жителям, сменил место жительства. Уроженца Новосибирска отправили в зоологический центр китайского города Циндао, сообщает официальный сайт Новосибирского зоопарка.
10.12.2018 Жилье. ДОМ
«Сиротские» дома проверили в Чановском районе Новосибирской области. В доме девушки-сироты обвалилась стена, и местные власти подали на нее в суд. Жительница Чановского района обратилась за помощью к общественникам и в СМИ.

Бесстрашный покоритель небоскребов, мостов и статуй набрал 110 миллионов просмотров на YouТube. За полгода ведения блога доход инстаграмщицы вырос до 80 тысяч рублей в месяц. Как прославились топовые блогеры Новосибирска – в материале VN.ru.
Главные зимние городки Новосибирска борются за посетителей в новогодние каникулы. Бесплатный Снежный городок на площади Ленина и экстремальный Ледовый на Михайловской набережной за 250 рублей – чем отличаются зимние забавы в двух центрах притяжения горожан?
Историю Максима Кузнецова из Куйбышева «Новости ОТС» рассказали месяц назад. Мальчику с ДЦП был необходим специализированный велотренажер. Деньги на его покупку удалось собрать благодаря неравнодушным зрителям. Теперь мальчику чуть легче станет разрабатывать мышцы и суставы ног.
Новосибирские ветеринары заново научили ходить собаку, которая потеряла все четыре лапы из-за обморожения. Полгода назад аляскинскому маламуту Руте сделали операцию, а теперь вернули возможность передвигаться.