Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

05.10.2001
В четвертом часу утра с интервалом в несколько минут в Бердске были зарегистрированы разбой и ограбление. На остановке у кинотеатра «Родина» двое парней и девушка напали на прохожего. Угрожая ему пистолетом, налетчики забрали у него куртку. На свою беду мимо проходил еще один парень. Преступники накинулись на него, избили и тоже сняли куртку. С места преступления троица скрылась на такси. В Бердске и Новосибирске была задействована операция «Перехват». Инспекторы ГИБДД задержали машину с грабителями уже в Новосибирске, неподалеку от автовокзала.

 ВЧЕРА утром в Дзержинском районе в частном доме по улице Коминтерна произошел пожар в то время, когда в доме находилась компания из 15 человек. Распивали спиртное. На сегодня установлено, что в огне погибли три человека (мужчина и две женщины). Предполагаемая причина возгорания - неосторожное курение. Пожар потушили только утром.

В КОЧЕНЕВО в жилом доме на двух хозяев сгорела крыша и веранда. В дыму задохнулись хозяин дома 1945 года рождения, его жена и гостья. Еще один гость был спасен. Мужчина получил отравление угарным газом и сейчас находится в больнице. Семья из трех человек из соседней половины дома была также эвакуирована пожарными.

В СЕЛЕ Ульяновское Барабинского района пожар произошел в местном телятнике 1989 года постройки. Животных в помещении не было. Причина возгорания - замыкание в проводке.

В ЧЕТВЕРТОМ часу утра с интервалом в несколько минут в Бердске были зарегистрированы разбой и ограбление. На остановке у кинотеатра «Родина» двое парней и девушка напали на прохожего. Угрожая ему пистолетом, налетчики забрали у него куртку. На свою беду мимо проходил еще один парень. Преступники накинулись на него, избили и тоже сняли куртку. С места преступления троица скрылась на такси. В Бердске и Новосибирске была задействована операция «Перехват». Инспекторы ГИБДД задержали машину с грабителями уже в Новосибирске, неподалеку от автовокзала.

ИЗВЕСТНУЮ народную мудрость «что охраняю, то и имею» с успехом воплотила в жизнь 23-летняя жительница Куйбышева. Работая купажистом на известном предприятии этого городка, дамочка «купажировала» подотчетный ей спирт. В результате ей удалось «намешать» в свою пользу этой жидкости на сумму почти восемь тысяч рублей.

В 11 ЧАСОВ утра неподалеку от села Верхний Сузун в Оби был обнаружен «Запорожец» с телами двоих мужчин в салоне. Погибшими оказались два жителя Маслянино, 54-х и 66-ти лет. Как установила следственно-оперативная группа, они приехали на рыбалку, поставили машину на обрыве, и он обвалился вместе с транспортным средством.

В ПАШИНО повесился 19-летний молодой человек. Кроме него еще двое новосибирцев пытались в этот день добровольно расстаться с жизнью.

В ЛЕНИНСКОМ районе отравился суррогатами алкоголя 40-летний хронический алкоголик.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Необычная двойня родилась в Колыванском районе Новосибирской области. Мальчик и девочка – королевские близнецы, то есть, обладающие большим внешним сходством.
Жители деревень на правом берегу Ордынского района боятся выходить из домов. Караканский бор и берег Обского моря летом неизбежно привлекают сотни отдыхающих. И ведут они себя порой слишком нагло и вызывающе. При этом полицейских на правом берегу нет, отдел находится в райцентре и на то, чтобы добраться до места происшествия, у них уходит минимум час.
День района–2018 отметят в Черепановском районе Новосибирской области 14 июля. В программе: цирковое представление, азотное шоу и вечерний салют. В этот же день выберут Мисс Черепановского района.
Необходимость повышения мощности паромной переправы Ордынское-Нижнекаменка, увеличение частоты выполняемых рейсов, судьба Караканского бора – жители Ордынского района Новосибирской области рассказали врио губернатора Новосибирской области Андрею Травникову о самом наболевшем. Руководитель региона посетил район в разгар туристического сезона - проблемной поры для ордынцев.
Подростковые аборты исчезли в Бердске Новосибирской области, а беременные женщины с ВИЧ отказываются лечиться. Молодые матери 15-16 лет решение оставить ребенка принимают вместе с родителями.
Считается, что их образ легкий и стильный, а работа тяжелая и часто непредсказуемая. В четверг, 12 июля, профессиональный праздник отметили стюардессы и стюарды. Об особенностях жизни на небе и на земле бортпроводники рассказали корреспондентам ОТС.
x^