Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Гибель самолета авиакомпании «Сибирь» острой болью отозвалась в наших сердцах

06.10.2001
Гибель самолета авиакомпании «Сибирь», выполняющего рейс Тель-Авив - Новосибирск, острой болью отозвалась в наших сердцах. Оборвалась жизнь десятков людей, среди которых есть и наши земляки...Мы искренне скорбим вместе с родными, близкими, друзьями погибших - со всеми, кто понес тяжелую утрату. Ваша боль - это и наша боль. Мы разделяем ее вместе с вами.Трудно в такие минуты призывать к душевному мужеству. Трудно найти слова, которые смогли бы облегчить боль потери. Но знайте: в этой беде вы не одиноки. Мы готовы оказать вам всемерную поддержку и верим, что такую поддержку вам готовы оказать все наши земляки.

 Уважаемые жители Новосибирской области!

Все вы уже знаете о большой трагедии, которая произошла в России и которая самым непосредственным образом коснулась Новосибирской области. Гибель самолета авиакомпании «Сибирь», выполняющего рейс Тель-Авив - Новосибирск, острой болью отозвалась в наших сердцах. Оборвалась жизнь десятков людей, среди которых есть и наши земляки.

Гибель даже одного человека - это всегда тяжелое испытание для тех, кому он был близок и дорог. Гибель сразу стольких людей - это огромная беда для очень и очень многих.

Мы искренне скорбим вместе с родными, близкими, друзьями погибших - со всеми, кто понес тяжелую утрату. Ваша боль - это и наша боль. Мы разделяем ее вместе с вами.

Трудно в такие минуты призывать к душевному мужеству. Трудно найти слова, которые смогли бы облегчить боль потери. Но знайте: в этой беде вы не одиноки. Мы готовы оказать вам всемерную поддержку и верим, что такую поддержку вам готовы оказать все наши земляки.

Глава администрации Новосибирской области
В.А. ТОЛОКОНСКИЙ.
Председатель Новосибирского областного
Совета депутатов В.В. ЛЕОНОВ

 ***

Улетел и не вернулся домой самолет авиакомпании «Сибирь». И теперь уже не вернется.

Катастрофа, происшедшая над Черным морем, мгновенно прервала жизни 78 человек.

Среди них - опытные асы неба и их коллеги. Среди них - наши земляки и наши соседи из других регионов, люди, спешившие по делам; родители, которые хотели повидаться со своими детьми; и дети, которых ждали родители.

4 октября - дата прерванного полета - стала черной датой в жизни десятков людей. Их навсегда объединила потеря родных и близких. Но трагедия отозвалась болью и в сердцах каждого из нас.

Новосибирцы искренне скорбят со всеми, кто сегодня переживает эту трагедию.

Всем, в чей дом пришла беда, приносим наши самые искренние, самые глубокие соболезнования. Со всеми, потерявшими близких, где бы они ни жили - рядом или далеко от нашего города, - мы разделяем боль утраты.

От имени жителей Новосибирска мэр
Владимир ГОРОДЕЦКИЙ
Резонанс
Новости
«Когда мне в лицо плеснут кислотой», - полмиллиона россиян прочитали отчаянный пост Валерии Сухановой, которую преследует бывший ухажер. Парень, обливший девушку мочой, спустя неделю продолжает хвалиться своей безнаказанностью, а закон не позволяет даже назвать его фамилию в СМИ. История девушки из Новосибирска вызвала громкий общественный резонанс, но правоохранительные органы даже теперь не возбуждают уголовное дело.    
16.07.2018 Семья. ДОМ
Комбинацию из повторяющихся красивых цифр в документах мечтают заполучить новобрачные. Даты 08.08.2018 и 18.08.2018 с тремя «символами вечности» жители Новосибирска расхватали еще в феврале. Свадебные агентства взвинтили цены втрое, а астрологи пугают молодоженов.
План реконструкции школы № 51, где учатся 1169 детей вместо 575, обсуждался на совещании с участием врио губернатора Новосибирской области 16 июля. Руководитель области Андрей Травников проконтролировал исполнение поручения, которое дал в ходе визита в «Стрижи». Школа получит две большие пристройки к 1 сентября 2019.
Сезон дорожных работ в самом разгаре. А значит, есть надежда, что к концу лета новосибирцы будут ездить по новым дорогам без ям и трещин. Вот только долго ли продлится это удовольствие?
Прошедший чемпионат мира в России резко увеличил выручку продавцов сувениров. Самыми популярными товарами стала продукция с символикой первенства, матрешки и кокошники.
Топор и гармошку поженили в Ордынском районе Новосибирской области. Так необычно организаторы фестиваля «Играй, гармонь!», что проходил в «Заволокинской деревне», решили отметить Праздник топора.
x^