Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Официально

09.10.2001
О внесении изменений и дополнений в Положение «О муниципальных общежитиях», утвержденное постановлением мэра от 23.11.98 N 1084.

Постановление от 27.09.2001 N 2676
О внесении изменений и дополнений в Положение
«О муниципальных общежитиях», утвержденное
постановлением мэра от 23.11.98 N 1084

 В соответствии с Жилищным кодексом РСФСР, Законом Российской Федерации «Об основах федеральной жилищной политики», Примерным положением об общежитиях, утвержденным постановлением Совета Министров РСФСР от 11.08.88 N 328,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести следующие изменения и дополнения в Положение «О муниципальных общежитиях», утвержденное постановлением мэра от 23.11.98 N 1084 «Об утверждении Положения «О муниципальных общежитиях»:

1.1. Девятый абзац подпункта 2.2 изложить в следующей редакции: «- справка дочернего федерального государственного унитарного предприятия «Новосибирский центр технической информации».

1.2. Из подпункта 4.1 исключить слова «на жилую площадь в общежитии - Временное разрешение».

1.3. Подпункт 6.5 изложить в следующей редакции:

«6.5. Выселение гражданина и членов его семьи из жилых помещений муниципальных общежитий осуществляется по основаниям и в порядке, установленным жилищным законодательством».

1.4. В тексте Положения слова «временное разрешение» заменить словами «ордер» в соответствующем падеже.

1.5. Внести следующие изменения в приложение 1 к Положению «Договор N ___ социального найма жилого помещения в муниципальном общежитии»:

1.5.1. Подпункт 1.1 изложить в следующей редакции:

«1.1. Наймодатель предоставляет Нанимателю и членам его семьи для их проживания в период работы (учебы) в возмездное пользование жилое помещение, состоящее из комнат(ы), койко-места общей площадью ___кв. м, в муниципальном общежитии по адресу: ул. __________, дом N _____ для проживания:

1. ____________________________

(фамилия, имя, отчество Нанимателя)

2. ____________________________».

1.5.2. Подпункт 3.1.4 изложить в следующей редакции:

«3.1.4. Выселить Нанимателя и членов его семьи по основаниям и в порядке, установленном жилищным законодательством».

1.5.3. Подпункт 5.3 отменить.

1.6. Приложения 4, 5 к Положению изложить в редакции приложений 1, 2 к настоящему постановлению.

2. Пресс-центру мэрии опубликовать постановление в газете «Вечерний Новосибирск».

3. Ответственность за исполнение постановления возложить на заместителя мэра, директора департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства города Анисимова В.А.

Мэр В.Ф. Городецкий
Резонанс
Новости
Комиссия по реализации контрольно-надзорной реформы в Новосибирской области будет создана под непосредственным руководством врио губернатора Андрея Травникова. Об этом руководитель региона сообщил 15 декабря по итогам встречи с министром РФ по вопросам Открытого правительства Михаилом Абызовым в рамках его рабочей поездки в Новосибирскую область.
Роман Бобров стал новым главой Барабинска Новосибирской области. За кандидатуру бывшего заместителя главы города 15 декабря проголосовали больше половины присутствующих депутатов на сессии городского совета.
15.12.2017 ТРАНСПОРТ
В начале недели в Бердске появился первый автобус, оборудованный для перевозки людей с ограниченными возможностями здоровья. Он снабжен специальным подъемником для инвалидов-колясочников.
Калорийность рациона новосибирцев стала рекордно высокой с 2003 года. Она достигла 2675 ккал по итогам прошлого года, подсчитал Росстат. Молодежь не может устоять перед колбасой и шоколадом, а старшее поколение балует себя бужениной и ягодами.
Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников подписал распоряжение об освобождении Юрия Прощалыкина от временно замещаемой должности заместителя губернатора по собственному желанию. Распоряжение подписано 15 декабря.
Новые банкноты номиналом две тысячи рублей появятся в обиходе новосибирцев уже до конца этого года. Центробанк начал поставлять в регионы купюры, выпущенные еще в начале октября.