Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Официально

09.10.2001
О внесении изменений и дополнений в Положение «О муниципальных общежитиях», утвержденное постановлением мэра от 23.11.98 N 1084.

Постановление от 27.09.2001 N 2676
О внесении изменений и дополнений в Положение
«О муниципальных общежитиях», утвержденное
постановлением мэра от 23.11.98 N 1084

 В соответствии с Жилищным кодексом РСФСР, Законом Российской Федерации «Об основах федеральной жилищной политики», Примерным положением об общежитиях, утвержденным постановлением Совета Министров РСФСР от 11.08.88 N 328,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести следующие изменения и дополнения в Положение «О муниципальных общежитиях», утвержденное постановлением мэра от 23.11.98 N 1084 «Об утверждении Положения «О муниципальных общежитиях»:

1.1. Девятый абзац подпункта 2.2 изложить в следующей редакции: «- справка дочернего федерального государственного унитарного предприятия «Новосибирский центр технической информации».

1.2. Из подпункта 4.1 исключить слова «на жилую площадь в общежитии - Временное разрешение».

1.3. Подпункт 6.5 изложить в следующей редакции:

«6.5. Выселение гражданина и членов его семьи из жилых помещений муниципальных общежитий осуществляется по основаниям и в порядке, установленным жилищным законодательством».

1.4. В тексте Положения слова «временное разрешение» заменить словами «ордер» в соответствующем падеже.

1.5. Внести следующие изменения в приложение 1 к Положению «Договор N ___ социального найма жилого помещения в муниципальном общежитии»:

1.5.1. Подпункт 1.1 изложить в следующей редакции:

«1.1. Наймодатель предоставляет Нанимателю и членам его семьи для их проживания в период работы (учебы) в возмездное пользование жилое помещение, состоящее из комнат(ы), койко-места общей площадью ___кв. м, в муниципальном общежитии по адресу: ул. __________, дом N _____ для проживания:

1. ____________________________

(фамилия, имя, отчество Нанимателя)

2. ____________________________».

1.5.2. Подпункт 3.1.4 изложить в следующей редакции:

«3.1.4. Выселить Нанимателя и членов его семьи по основаниям и в порядке, установленном жилищным законодательством».

1.5.3. Подпункт 5.3 отменить.

1.6. Приложения 4, 5 к Положению изложить в редакции приложений 1, 2 к настоящему постановлению.

2. Пресс-центру мэрии опубликовать постановление в газете «Вечерний Новосибирск».

3. Ответственность за исполнение постановления возложить на заместителя мэра, директора департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства города Анисимова В.А.

Мэр В.Ф. Городецкий
Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Макет нового здания Ледового дворца спорта, включая транспортные развязки и станцию метро «Спортивная», представлен на выставке в новосибирском «Экспоцентре». 22 мая там начал работу большой VIII Международный Сибирский транспортный форум.

Сдать пластиковые бутылки - получить скидку на элитную косметику. Новосибирские продавцы парфюма объявили войну отходам.
1,25 млн рублей заработал в минувшем году глава Маслянинского района Новосибирской области Вячеслав Ярманов. В 2017 году его доход немногим превысил 1 млн рублей.

20.05.2019 фото
Удивительные по красоте облака наблюдали жители Новосибирска и Бердска вечером в понедельник, 20 мая. Причудливые фото заполонили социальные сети, собирая восторженные комментарии и лайки, хотя эксперты говорят, что такие облака очень опасны.
В новосибирской клинике Мешалкина, где выявили махинации с закупками и уволили директора, назначили нового руководителя. Им стал главный внештатный специалист-трансплантолог Минздрава РФ в Сибирском и Дальневосточном федеральных округах Александр Чернявский.
22.05.2019
«Весна, что ты делаешь? Прекрати!» Холодная погода продолжает расстраивать новосибирцев – днем 22 мая в Первомайском районе города выпал град.