Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Пьяная женщина за рулем - это страшно

09.10.2001
Серьезная авария, едва не завершившаяся гибелью людей, произошла ночью на пересечении улицы Жуковского и Мочищенского шоссе.

 Серьезная авария, едва не завершившаяся гибелью людей, произошла ночью на пересечении улицы Жуковского и Мочищенского шоссе.

В автомобиль «Москвич», стоявший на перекрестке, на полной скорости врезалась «Тойота-Эксив». Иномарка, за рулем которой находилась молодая женщина, двигалась со стороны Мочище на скорости свыше 100 км/ч. По одной из версий, женщина не справилась с управлением по причине возможного алкогольного опьянения - по словам очевидцев, в салоне иномарки пахло спиртным. По другим предположениям, она могла отвлечься от управления, общаясь с попутчиком, который после аварии с места происшествия поспешил удалиться по-английски.

Удар был такой силы, что машины отбросило друг от друга на 30 метров. Аккумулятор «Москвича» вылетел из-под капота метров на десять. Иномарка перелетела через поребрик и едва не врезалась в рекламный щит. Группа очевидцев извлекла предполагаемую виновницу ДТП из «Тойоты» и на такси сопроводила ее в больницу. Во время аварии женщина сильно повредила ногу и находилась в шоке. Водитель «Москвича» получил более серьезные травмы - перелом таза, правого бедра и сотрясение головного мозга. До приезда спасателей мужчина уже был вместе с водительским сиденьем извлечен из искореженного салона. В момент аварии он был один. Будь в машине пассажир, спасателям пришлось бы резать «Москвич» - настолько сильно был деформирован его салон. Оказав на месте комплекс медицинских мероприятий, спасатели на автомобиле cлужбы cпасения доставили пострадавшего в больницу, куда ранее была привезена и виновница аварии.

Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.