Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Пьяная женщина за рулем - это страшно

2001-10-09

 Серьезная авария, едва не завершившаяся гибелью людей, произошла ночью на пересечении улицы Жуковского и Мочищенского шоссе.

В автомобиль «Москвич», стоявший на перекрестке, на полной скорости врезалась «Тойота-Эксив». Иномарка, за рулем которой находилась молодая женщина, двигалась со стороны Мочище на скорости свыше 100 км/ч. По одной из версий, женщина не справилась с управлением по причине возможного алкогольного опьянения - по словам очевидцев, в салоне иномарки пахло спиртным. По другим предположениям, она могла отвлечься от управления, общаясь с попутчиком, который после аварии с места происшествия поспешил удалиться по-английски.

Удар был такой силы, что машины отбросило друг от друга на 30 метров. Аккумулятор «Москвича» вылетел из-под капота метров на десять. Иномарка перелетела через поребрик и едва не врезалась в рекламный щит. Группа очевидцев извлекла предполагаемую виновницу ДТП из «Тойоты» и на такси сопроводила ее в больницу. Во время аварии женщина сильно повредила ногу и находилась в шоке. Водитель «Москвича» получил более серьезные травмы - перелом таза, правого бедра и сотрясение головного мозга. До приезда спасателей мужчина уже был вместе с водительским сиденьем извлечен из искореженного салона. В момент аварии он был один. Будь в машине пассажир, спасателям пришлось бы резать «Москвич» - настолько сильно был деформирован его салон. Оказав на месте комплекс медицинских мероприятий, спасатели на автомобиле cлужбы cпасения доставили пострадавшего в больницу, куда ранее была привезена и виновница аварии.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год