Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

09.10.2001
В районе городской свалки неизвестные напали на водителя проезжавшего автомобиля. Машину отобрали и ударили по голове супругу автовладельца, которая скончалась на месте.

 В СЕЛЕ Усть-Каменка Тогучинского района пожар произошел в частном доме, в котором на момент возгорания находилось четыре человека. При пожаре взорвался газовый баллон. В огне погибли хозяин дома 1957 года рождения и его 13-летняя дочь. Жена владельца дома, обнаружив пожар, успела вместе с семилетним сыном выскочить на улицу через окно. В доме сгорела крыша, веранда, сарай. В огне погибли шесть кур, два поросенка и четыре курицы. Причина пожара -- замыкание в проводке.

В ТОГУЧИНСКОМ районе недалеко от поселка Горный инспектора ГИБДД были вынуждены использовать табельное оружие, чтобы задержать водителя, не подчинившегося требованию остановиться. Внимание экипажа ДПС привлек ВАЗ-21013, который подозрительно раскачивало из стороны в сторону. После того как все более-менее «гуманные» меры и способы для его остановки были исчерпаны, в воздухе прогремели 4 выстрела из ПМ и 3 выстрела из автомата Калашникова. Подобный «разговор» наконец-то вразумил 50-летнего «гонщика», который к тому же, как оказалось, «едва вязал лыко». Теперь горе-водитель еще долго не сядет за руль.

ТРАГИЧЕСКИЙ случай произошел в Болотнинском районе у деревни Старая Тула. Здесь 50-летняя женщина, изрядно приняв на грудь, решила покататься на «Москвиче-2140» и съехала задним ходом в Обь с высокого обрыва. Автомашина и труп не найдены до сих пор.

В ОКТЯБРЬСКОМ районе зарегистрировано жуткое преступление. 73-летний дедушка убил своего 25-летнего внука, который проживал у него в одном из частных домов по улице Толстого, несколькими ударами молотка по голове. «Дедуля» задержан, проводится расследование.

ФЕЛЬДШЕР «Скорой помощи» Центральной подстанции Раиса Быкова вытащила с того света 70-летнюю бабушку, у которой случился инфаркт и наступила клиническая смерть.

В РАЙОНЕ городской свалки неизвестные напали на водителя проезжавшего автомобиля. Машину отобрали и ударили по голове супругу автовладельца, которая скончалась на месте.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Первый построенный в Новосибирской области кирпичный храм объявили памятником культурного наследия. В Легостаево Искитимского района по этому поводу устроили массовое ликование. После закрытия церкви в храме были склад зерна, мельница, хотели даже сделать кинотеатр или вовсе разобрать на кирпичи.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
9 баллов: город стоит в пробках. Автомобилисты Новосибирска негодуют – пятничный вечер испорчен. Много аварий. Только на Большевистской улице произошло четыре ДТП. Красный проспект превратился в гигантскую пробку от площади Калинина до ул. Фабричной.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.