Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

09.10.2001
В районе городской свалки неизвестные напали на водителя проезжавшего автомобиля. Машину отобрали и ударили по голове супругу автовладельца, которая скончалась на месте.

 В СЕЛЕ Усть-Каменка Тогучинского района пожар произошел в частном доме, в котором на момент возгорания находилось четыре человека. При пожаре взорвался газовый баллон. В огне погибли хозяин дома 1957 года рождения и его 13-летняя дочь. Жена владельца дома, обнаружив пожар, успела вместе с семилетним сыном выскочить на улицу через окно. В доме сгорела крыша, веранда, сарай. В огне погибли шесть кур, два поросенка и четыре курицы. Причина пожара -- замыкание в проводке.

В ТОГУЧИНСКОМ районе недалеко от поселка Горный инспектора ГИБДД были вынуждены использовать табельное оружие, чтобы задержать водителя, не подчинившегося требованию остановиться. Внимание экипажа ДПС привлек ВАЗ-21013, который подозрительно раскачивало из стороны в сторону. После того как все более-менее «гуманные» меры и способы для его остановки были исчерпаны, в воздухе прогремели 4 выстрела из ПМ и 3 выстрела из автомата Калашникова. Подобный «разговор» наконец-то вразумил 50-летнего «гонщика», который к тому же, как оказалось, «едва вязал лыко». Теперь горе-водитель еще долго не сядет за руль.

ТРАГИЧЕСКИЙ случай произошел в Болотнинском районе у деревни Старая Тула. Здесь 50-летняя женщина, изрядно приняв на грудь, решила покататься на «Москвиче-2140» и съехала задним ходом в Обь с высокого обрыва. Автомашина и труп не найдены до сих пор.

В ОКТЯБРЬСКОМ районе зарегистрировано жуткое преступление. 73-летний дедушка убил своего 25-летнего внука, который проживал у него в одном из частных домов по улице Толстого, несколькими ударами молотка по голове. «Дедуля» задержан, проводится расследование.

ФЕЛЬДШЕР «Скорой помощи» Центральной подстанции Раиса Быкова вытащила с того света 70-летнюю бабушку, у которой случился инфаркт и наступила клиническая смерть.

В РАЙОНЕ городской свалки неизвестные напали на водителя проезжавшего автомобиля. Машину отобрали и ударили по голове супругу автовладельца, которая скончалась на месте.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Жители Бердска получили новые квитанции на оплату услуг ЖКХ. Суммы в них в два раза больше тех, что были в прошлом месяце. Коммунальщики говорят, что это обычная практика, коррективы расчетов внесла суровая прошлогодняя зима. Корреспонденты ОТС попытались найти взаимосвязь между низкими температурами и высокими тарифами.
Весна заглянет в Новосибирскую область – теплая погода в субботу станет еще более теплой в воскресенье, когда столбики термометров впервые в этом году могут перешагнуть нулевую отметку. Однако настоящая весна наступит в понедельник, 18 февраля – воздух может прогреться до +3°С.
«Серфили» в интернете и выиграли в лотерею молодые подруги из Новосибирска. 4,6 млн рублей 22-летняя студентка Елизавета Огай и ее подруга поделят пополам. Девушка пообещала не транжирить деньги, а распорядиться выигрышем с умом.
«Хоть бы перед смертью вдохнуть чистого воздуха», — мечтал житель дома № 40 на улице Котовского. Но этой мечте так и не суждено было сбыться: мужчина умер, окруженный запахом лука. В этом зловонии жильцы первого подъезда живут уже несколько месяцев, с тех пор как в подвале их дома частный предприниматель открыл мини-ферму.
Страстный любить ездить пьяным за рулем в итоге по совокупности получил 157 месяцев запрета на управление транспортными средствами. Новосибирец семь раз попадался в нетрезвом состоянии в водительском кресле. Кроме того, выяснилось, что он украл две металлические двери, был уличен, но упорно не хотел их возвращать, сообщает прокуратура Кировского района Новосибирска.
Вакансия специалиста по удалению негативной информации из Сети появилась на сайте рекрутингового агентства HeadHunter. В обязанности входит, помимо всего прочего, «общение с людьми и рептилоидами». Знатоку английского за частичную занятость «на удаленке» готовы платить до 300 тысяч рублей в месяц.