Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

09.10.2001
В районе городской свалки неизвестные напали на водителя проезжавшего автомобиля. Машину отобрали и ударили по голове супругу автовладельца, которая скончалась на месте.

 В СЕЛЕ Усть-Каменка Тогучинского района пожар произошел в частном доме, в котором на момент возгорания находилось четыре человека. При пожаре взорвался газовый баллон. В огне погибли хозяин дома 1957 года рождения и его 13-летняя дочь. Жена владельца дома, обнаружив пожар, успела вместе с семилетним сыном выскочить на улицу через окно. В доме сгорела крыша, веранда, сарай. В огне погибли шесть кур, два поросенка и четыре курицы. Причина пожара -- замыкание в проводке.

В ТОГУЧИНСКОМ районе недалеко от поселка Горный инспектора ГИБДД были вынуждены использовать табельное оружие, чтобы задержать водителя, не подчинившегося требованию остановиться. Внимание экипажа ДПС привлек ВАЗ-21013, который подозрительно раскачивало из стороны в сторону. После того как все более-менее «гуманные» меры и способы для его остановки были исчерпаны, в воздухе прогремели 4 выстрела из ПМ и 3 выстрела из автомата Калашникова. Подобный «разговор» наконец-то вразумил 50-летнего «гонщика», который к тому же, как оказалось, «едва вязал лыко». Теперь горе-водитель еще долго не сядет за руль.

ТРАГИЧЕСКИЙ случай произошел в Болотнинском районе у деревни Старая Тула. Здесь 50-летняя женщина, изрядно приняв на грудь, решила покататься на «Москвиче-2140» и съехала задним ходом в Обь с высокого обрыва. Автомашина и труп не найдены до сих пор.

В ОКТЯБРЬСКОМ районе зарегистрировано жуткое преступление. 73-летний дедушка убил своего 25-летнего внука, который проживал у него в одном из частных домов по улице Толстого, несколькими ударами молотка по голове. «Дедуля» задержан, проводится расследование.

ФЕЛЬДШЕР «Скорой помощи» Центральной подстанции Раиса Быкова вытащила с того света 70-летнюю бабушку, у которой случился инфаркт и наступила клиническая смерть.

В РАЙОНЕ городской свалки неизвестные напали на водителя проезжавшего автомобиля. Машину отобрали и ударили по голове супругу автовладельца, которая скончалась на месте.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
За сбор дикоросов раньше разрешенной даты жителей Новосибирской области будут штрафовать. Минприроды региона обозначило сроки и размеры штрафов.
Центральный районный суд Новосибирска изменил меру пресечения бывшему директору Национального медицинского исследовательского центра им.академика Е.Н.Мешалкина Александру Караськову и его супруге Ирине Бойцовой. Вместо содержания под стражей они будут находиться под домашним арестом.
Александр Логинов стал новым капитаном хоккейной команды «Сибирь». Ассистентами будут Юкка Пелтола, Дмитрий Саюстов и Егор Миловзоров. Болельщики благосклонно восприняли новые кадровые назначения, но огорчились, что у нового капитана слишком много зубов.
Нехватка секса может быть одним из главных поводов, почему  молодые специалисты не задерживаются в сельской местности, несмотря на хорошие зарплаты, служебное жилье, чистый воздух и красивую природу. Популярный блогер и журналист из Кыштовки Ростислав Алиев опубликовал на свой странице в Facebook анализ причин, по которым вчерашние выпускники вузов возвращаются из деревни в город.
Плетение венков и котлеты из бобов - в Новосибирске прошел фестиваль экологичного образа жизни. В центре города развернулась зеленая ярмарка, где товары только из натуральных продуктов и материалов. А на площадке для гостей -  мастер-классы и  инсталляции из вторсырья.
12 бегунов-пейсмейкеров помогут участникам Сибирского фестиваля бега-2019, который состоится 7 сентября. Пейсмейкеры оказывают бегунам психологическую помощь – задают нужный темп, а после сходят с дистанции. Таких помощников обычно используют при забегах на большие расстояния.

x^