Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

В Болотном задержали «черную маску»

11.10.2001 00:00:00

 В Болотнинском районе оперативники уголовного розыска задержали 19-летнего разбойника, который практиковался на ограблении пожилых беспомощных людей.

В пресс-службе областного ГУВД рассказали, что на днях молодой человек, надев черную маску, проник через веранду в одну из квартир и под угрозой ножа отобрал у двух престарелых женщин государственные награды и жалкие остатки пенсии в размере 130 рублей. В ходе допроса выяснилось, что это далеко не единственный эпизод в послужном списке задержанного. Двумя днями раньше этот «гангстер» совершил еще одно аналогичное преступление, где жертвой его злодеяний стал 73-летний пожилой человек. Под угрозой удара отверткой он отобрал у него ... 38 рублей. Его дальнейшие криминальные похождения сейчас изучают в Болотнинском РОВД.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
  1. Ради чего вы готовы поставить прививку от коронавируса и получить QR код
  2. Ваш пол?

Новости
29.09.2021
Ежемесячная денежная выплата и единовременная денежная выплата положена некоторым категориям пенсионеров в октябре-2021. В Министерстве труда и социального развития Новосибирской области рассказали о мерах поддержки граждан пенсионного возраста.

30.09.2021 ДОМфото
Новосибирские дачники завершают сезон в срочном порядке. Последние фрукты и овощи на минувших выходных убирали из-под снега. В октябре погода, возможно, даст последний шанс подготовить участок к зиме и сделать все необходимое для будущих урожаев. VN.ru расспросил экспертов, как успешно завершить сезон и не беспокоиться до весны.


29.09.2021 Видео
Звезда российского рэпа рассказал Юрию Дудю о жизни в родном городе.