Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

11.10.2001
В Ленинском районе оперативники УБЭП перехватили 40 тонн спирта, нелегально доставленных в наш город. Стало уже традицией, что ниточки криминального оборота этой продукции ведут в Красноярский край, на Ачинский гидролизный завод. Сейчас сотрудники милиции устанавливают всех участников сделки. Нетрудно посчитать, сколько суррогата алкоголя уже не изготовят бутлегеры при соблюдении всех «подпольных технологий розлива» - почти сто тонн.

 В БАРАБИНСКУЮ центральную больницу поступила 85-летняя бабушка с ожогами на 80 процентах кожного покрова. Через несколько часов женщина, не приходя в сознание, скончалась. Пока причина получения женщиной ожогов неизвестна. Старушку в горящей одежде нашел на кухне ее сосед.

О НЕСЧАСТНОМ случае в Бердске можно сказать, что он был бы смешным, если бы не был таким грустным. В 13 часов на одной из автостоянок города водитель автопогрузчика приподнял многотонный КамАЗ. Машина сорвалась и смертельно травмировала водителя грузовика - 29-летнего мужчину. Прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группе пришлось задержать водителя погрузчика. Учитывая состояние виновника происшествия, его погрузили... в вытрезвитель.

УБИЙСТВОМ закончилась пьяная ссора на почве ревности между жителем села Соколово Колыванского района и заезжим гостем с распространенной профессией «шабашник». Примерно в два часа ночи 45-летний ревнивец схватил ружье и точным выстрелом рассчитался с 50-летним оппонентом. Убийца задержан.

В МАСЛЯНИНЕ в результате столкновения «Жигулей» и грузового ГАЗа пострадали четыре человека. Машины «встретились» на перекрестке по причине нетрезвого состояния водителя легковушки. При проверке он оказался мастером местного лесничества. Врачам пришлось госпитализировать виновника торжества и двух его пассажиров. У одного - мужчины 52 лет - открытая черепно-мозговая травма. Водителю грузовика медики оказали помощь на месте.

В ЛЕНИНСКОМ районе оперативники УБЭП перехватили 40 тонн спирта, нелегально доставленных в наш город. Стало уже традицией, что ниточки криминального оборота этой продукции ведут в Красноярский край, на Ачинский гидролизный завод. Сейчас сотрудники милиции устанавливают всех участников сделки. Нетрудно посчитать, сколько суррогата алкоголя уже не изготовят бутлегеры при соблюдении всех «подпольных технологий розлива» - почти сто тонн.

В СОВЕТСКОМ районе с 59-летним водителем прямо за рулем автомобиля случился инфаркт. Мужчина успел остановить машину и умер.

В ТОМ ЖЕ районе от огнестрельного ранения в ногу скончался 39-летний новосибирец - потерял много крови.

НЕДАЛЕКО от станции Обское море под поезд попал 16-летний паренек. Умер на месте.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.