Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Третья красавица России живет у нас

2001-10-13

 Новосибирская девушка Ирина Касьяненко, студентка экономического факультета НГУ, заняла третье место на московском конкурсе «Краса России».

Она рассказала корреспонденту «ВН»:

- Борьба была суровой. В конкурсе участвовали 42 девушки из каждого региона России. Сначала нас две с половиной недели подготавливали к выступлению за городом: с нами занимались профессиональные хореографы, постановщик. В день было по несколько репетиций.

Сам конкурс прошел 11 октября. Первое место заняла Ирина Коваленко из Мурманска, которая и поедет на конкурс «Мисс мира». Второй оказалась Татьяна Кузнецова из Нижнего Новгорода, ей обеспечена поездка на «Мисс Азию» в Японии. И, наконец, третья красавица Ирина Касьяненко уже в этом году будет представлять нашу страну на конкурсе «Мисс Европа».

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
Мода на экстравагантные резиновые сапоги — прозрачные, с бантами, шнуровкой и отверстием для пальцев – еще не дошла до столицы Сибири. Зато у нас носят резиновые бутсы, лодочки «а-ля рюсс» и расцветку «вырви глаз». Корреспонденты VN.RU прошлись по магазинам и пообщались с обладателями и покупателями резиновых сапог.

08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Среди крупных мегаполисов самая негативная ситуация в Новокузнецке, Иркутске, Кемерове и Барнауле. Новосибирск в этот топ не попал. Среди средних городов — в Братске и Норильске, а среди малых городов — это Шелехов, Усолье-Сибирское, Лесосибирск и Черемхово.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год