Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

2001-10-13

 В ЗАЕЛЬЦОВСКОМ районе пожар произошел в частном доме на двух хозяев по улице 2-й Сухарной. Одна из половин дома выгорела почти полностью. В 1-ю детскую больницу был доставлен двухлетний мальчик, сын хозяев, который получил отравление угарным газом. Находится в коме. Как выяснилось, возгорание произошло из-за оставленного без присмотра включенного телевизора.

В ОКТЯБРЬСКОМ районе по улице Большевистской полностью сгорела пристройка к магазину. Из-за сильного задымления пожарным пришлось эвакуировать семерых продавцов.

В ДЕРЕВНЕ Георгиевка Венгеровского района в одном из частных домов произошел пожар. В огне погибли мужчина и женщина 52 и 65 лет соответственно. Причины возгорания сейчас устанавливают инспектора УГПС.

В ИСКИТИМЕ двое неустановленных пока преступников, воспользовавшись сумерками, предприняли налет на один из местных коммерческих киосков. В качестве наиболее веского аргумента доморощенные «гангстеры» предъявили продавцу торговой лавки обрез охотничьего ружья. Впрочем, как оказалось, запросы злоумышленников не отличались особым изыском. Забрав две бутылки водки и 750 рублей, преступники вполне удовлетворили свои потребности и счастливо ретировались с места происшествия.

А В КУЙБЫШЕВЕ местный житель в возрасте 41 года вдруг осерчал на свою 45-летнюю сожительницу. Итогом ссоры стало избиение женщины. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте. Ее кавалер задержан.

ДВОЕ ЧЕЛОВЕК погибли, один получил травмы различной степени тяжести в результате столкновения на 87-м километре трассы Новосибирск-Байкал автомобилей «Москвич-2141» и «Ауди-80». По предварительной версии сотрудников ГИБДД, авария произошла по вине водителя иномарки, который выскочил на полосу встречного движения.

В ЧЕРЕПАНОВСКОМ районе зарегистрирован несчастный случай. В поселке Пушной в одном из частных домов задохнулись сразу четыре человека. Эта компания накануне выпивала, и в процессе застолья, видимо, они решили затопить печку. Однако в тепле выпивох обуяла дремота, после чего наступила смерть.

В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ районе в 1-ю детскую клиническую больницу вчера около часа ночи была доставлена 13-летняя девочка с многочисленными ушибами и ссадинами головы и лица. В процессе разбирательства выяснилось, что пострадавшую избили ее знакомые, пять девушек в возрасте 16-17 лет. Сейчас задиристые молодые особы доставлены в райотдел, где с ними работают сотрудники милиции.

В ЛЕНИНСКОМ районе от сепсиса скончался 24-летний наркоман. В этом же районе отравился суррогатами алкоголя и умер 52-летний новосибирец.

ВРАЧ ЗАПАДНОЙ подстанции Анатолий Похланков провел успешную реанимацию 26-летней наркоманки, у которой наступила клиническая смерть от передозировки.

ВЫРОС ПРОЦЕНТ несчастных случаев. Особенно в этом плане отличился Центральный район, где от общего числа вызовов «Скорой помощи» 18 процентов пришлось именно на несчастные случаи.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год