Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

13.10.2001
В Железнодорожном районе в 1-ю детскую клиническую больницу вчера около часа ночи была доставлена 13-летняя девочка с многочисленными ушибами и ссадинами головы и лица. В процессе разбирательства выяснилось, что пострадавшую избили ее знакомые, пять девушек в возрасте 16-17 лет

 В ЗАЕЛЬЦОВСКОМ районе пожар произошел в частном доме на двух хозяев по улице 2-й Сухарной. Одна из половин дома выгорела почти полностью. В 1-ю детскую больницу был доставлен двухлетний мальчик, сын хозяев, который получил отравление угарным газом. Находится в коме. Как выяснилось, возгорание произошло из-за оставленного без присмотра включенного телевизора.

В ОКТЯБРЬСКОМ районе по улице Большевистской полностью сгорела пристройка к магазину. Из-за сильного задымления пожарным пришлось эвакуировать семерых продавцов.

В ДЕРЕВНЕ Георгиевка Венгеровского района в одном из частных домов произошел пожар. В огне погибли мужчина и женщина 52 и 65 лет соответственно. Причины возгорания сейчас устанавливают инспектора УГПС.

В ИСКИТИМЕ двое неустановленных пока преступников, воспользовавшись сумерками, предприняли налет на один из местных коммерческих киосков. В качестве наиболее веского аргумента доморощенные «гангстеры» предъявили продавцу торговой лавки обрез охотничьего ружья. Впрочем, как оказалось, запросы злоумышленников не отличались особым изыском. Забрав две бутылки водки и 750 рублей, преступники вполне удовлетворили свои потребности и счастливо ретировались с места происшествия.

А В КУЙБЫШЕВЕ местный житель в возрасте 41 года вдруг осерчал на свою 45-летнюю сожительницу. Итогом ссоры стало избиение женщины. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте. Ее кавалер задержан.

ДВОЕ ЧЕЛОВЕК погибли, один получил травмы различной степени тяжести в результате столкновения на 87-м километре трассы Новосибирск-Байкал автомобилей «Москвич-2141» и «Ауди-80». По предварительной версии сотрудников ГИБДД, авария произошла по вине водителя иномарки, который выскочил на полосу встречного движения.

В ЧЕРЕПАНОВСКОМ районе зарегистрирован несчастный случай. В поселке Пушной в одном из частных домов задохнулись сразу четыре человека. Эта компания накануне выпивала, и в процессе застолья, видимо, они решили затопить печку. Однако в тепле выпивох обуяла дремота, после чего наступила смерть.

В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ районе в 1-ю детскую клиническую больницу вчера около часа ночи была доставлена 13-летняя девочка с многочисленными ушибами и ссадинами головы и лица. В процессе разбирательства выяснилось, что пострадавшую избили ее знакомые, пять девушек в возрасте 16-17 лет. Сейчас задиристые молодые особы доставлены в райотдел, где с ними работают сотрудники милиции.

В ЛЕНИНСКОМ районе от сепсиса скончался 24-летний наркоман. В этом же районе отравился суррогатами алкоголя и умер 52-летний новосибирец.

ВРАЧ ЗАПАДНОЙ подстанции Анатолий Похланков провел успешную реанимацию 26-летней наркоманки, у которой наступила клиническая смерть от передозировки.

ВЫРОС ПРОЦЕНТ несчастных случаев. Особенно в этом плане отличился Центральный район, где от общего числа вызовов «Скорой помощи» 18 процентов пришлось именно на несчастные случаи.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
12.11.2018 ЖКХ. ДОМ
15 человек эвакуировали из помещений поликлиники и продуктового магазина в Новосибирске спасатели. Путь людям преградила вода, хлынувшая в результате коммунальной аварии, сообщает ГУ МЧС по Новосибирской области.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
Питание – это фундамент, на котором строится все лечение, уверены в госпитале ветеранов войн №3. С момента, как медучреждение возглавила главный диетолог Новосибирской области, здесь не только оздоравливают, но и вырабатывают правильные пищевые привычки.
Финальную тройку претендентов на то, чтобы его именем назвали аэропорт Толмачево, назвали в Новосибирске. Основателя Сибирского отделения АН СССР Михаила Лаврентьева в шорт-листе не оказалось.

Два крупногабаритных транспортных средства не поделили дорогу утром 13 ноября в центре Новосибирска. Автобус маршрута №18 протаранил попутный троллейбус №5.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.