Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Киллер устроил засаду у ГПНТБ

2001-10-16

 В минувшую субботу, 13 октября, рано утром около ГПНТБ произошла стрельба. Жертвой киллера на этот раз стал некий 33-летний Роман Величко, весьма известный в криминальных кругах. По предварительным данным, в Величко стреляли непосредственно из машины. В него попали две пули, хотя выстрелов было куда больше. Одна из пуль угодила Роману Борисовичу в живот, другая в левое предплечье. Через несколько минут пострадавшего доставили на «Ниве» в военный госпиталь. Сейчас состояние здоровья раненого вызывает у врачей серьезные опасения. Сам Роман Величко ничего вразумительного по поводу полученных ранений не говорит. В Октябрьском РУВД какие-то подробности по этому делу обещали сообщить в конце недели. На вопрос корреспондента «ВН», «правда ли, что Роман Величко является одним из лидеров первомайской преступной группировки?», начальник угро Октябрьского РУВД Сергей Сергеев ответил, что «это на лбу у Величко не написано». Пока в распоряжении милиции имеются только стреляные гильзы.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год