Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

16.10.2001
Довольно курьезное происшествие зарегистрировано в поселке Краснообск. Здесь 45-летняя женщина, приревновав своего 49-летнего супруга, надолго лишила «благоверного» возможности походов «налево». А именно, оскорбленная женщина ударила муженька ножом, на языке медиков, в ягодичную область. Да так, что пострадавшего пришлось госпитализировать с диагнозом: геморрагический шок 3-й степени. Вот уж действительно, с таким ранением особо не погуляешь.

 В ОЖОГОВЫЙ центр поступил 51-летний мужчина с ожогами лица и туловища. Как выяснилось, пострадавший, будучи совершенно пьяным, облил себя растворителем и поджег. От госпитализации отказался.

В ПОСЕЛКЕ Ташара на берегу Оби сгорела рыбацкая времянка. На месте пожара обнаружен труп мужчины 1964 года рождения с признаками насильственной смерти. Как оказалось, накануне мужчина поссорился со своей женой и ушел ночевать в рыбацкую времянку. Идет следствие.

ДОВОЛЬНО курьезное происшествие зарегистрировано в поселке Краснообск. Здесь 45-летняя женщина, приревновав своего 49-летнего супруга, надолго лишила «благоверного» возможности походов «налево». А именно, оскорбленная женщина ударила муженька ножом, на языке медиков, в ягодичную область. Да так, что пострадавшего пришлось госпитализировать с диагнозом: геморрагический шок 3-й степени. Вот уж действительно, с таким ранением особо не погуляешь.

В ИСКИТИМСКОМ районе эксперименты в области пиротехники и саперного дела чуть было не стоили жизни 16-летнему ученику одной из местных школ. В 9-м часу вечера, избрав в качестве полигона для своих испытаний свалку, парень присоединил к неустановленному пока взрывному устройству батарейку и в результате добился того, чего хотел. Прогремел взрыв, но сам «юный техник» получил при этом рваные раны обеих бедер и левой кисти. Уже в больнице, где пострадавшему была оказана первая помощь, у горе-сапера обнаружили еще одно аналогичное устройство. Что это за адская машинка, сейчас выясняет экспертиза.

ЗАРЕГИСТРИРОВАНО восемь попыток добровольно уйти из жизни. Шестеро горожан, наглотавшихся таблеток, доставлены в больницы.

У ПОДЪЕЗДА дома по улице Петухова обнаружен труп 30-летнего мужчины. Выяснилось, что мужчина выпал из окна четвертого этажа.

В ДОМЕ по улице Студенческой врачи «скорой» были вынуждены принимать роды у 26-летней женщины. На свет появился мальчик, третий ребенок в семье.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
ЧП произошло в школе №13 Новосибирска – локоть ученицы 5-го класса застрял между секциями батареи отопления. Прибывшие спасатели боялись ошпарить девочку кипятком.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
Максим Галкин назвал размер пенсии своей супруги, Аллы Пугачевой. Пенсия певицы была в несколько раз ниже пенсии коллеги по цеху Валерия Леонтьева.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.