Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Фитококтейли нашего ученого собираются пить в 20 странах

2001-10-17

 Уникальность разработок новосибирского ученого профессора Геннадия Маркова признана в 20 странах мира.

ООО «Городисский и партнеры» (бывший Роспатент) уведомил ученого о выдаче ему 20 международных патентов на изобретение пищевых составов для биологической стимуляции и коррекции фенотипа - фитококтейлей. Это смеси из сахара, меда, трав и воды, подвергнутые воздействию электромагнитных полей. В зависимости от дозировки фитококтейли помогают в лечении более чем 150 болезней. В России изобретение запатентовали в 1996 году, а за рубежом до недавнего времени уникальность разработок тщательно проверялась. И вот, наконец, научная общественность 20 стран-участниц Международной конвенции по охране промышленной собственности официально признала, что изобретенные в Новосибирске информационно-пищевые составы не имеют аналогов в мире. Сейчас ведутся работы по организации применения фитококтейлей в совместных лечебных центрах в Китае, Словении, Югославии, Финляндии и Германии.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год