Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Преступная «любовь»

2001-10-19

 На днях сотрудники патрульно-постовой службы Железнодорожного РОВД задержали рабочего новосибирской строительной фирмы 1964 года рождения, который прямо во дворе дома N 1 по улице Движенцев насиловал 13-летнего мальчика. Задержали извращенца, если можно так сказать, с поличным.

В УВД города нам рассказали, что на остановке общественного транспорта «Площадь Гарина-Михайловского» рабочий подошел к одиноко стоящему мальчику, зажал ему рукой рот и под угрозой ножа отвел во двор дома, где и изнасиловал. Сам преступник говорит, что договорился «о любви» с ребенком, посулив тому деньги, и якобы все у них было по обоюдному согласию. Тем не менее правоохранительные органы склонны верить больше потерпевшему, который, кстати, получил психологическую травму и сейчас находится на лечении. Скорее всего, извращенца будут судить по 132-й статье Уголовного кодекса «насильственные действия сексуального характера», в которой есть пункт «мужеложство». Преступление было совершено в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, и карается законом в виде лишения свободы от 8 до 15 лет.

Еще одно подобное преступление произошло недавно в... психиатрической больнице, которая расположена на улице 1905 года. Здесь и также в психбольнице по улице Владимировской, по словам сотрудников городского УВД, подобные вещи время от времени происходят. В основном перед судом за «мужеложство» предстают 18-летние парни, «косящие» в психушке от армии. Так было и на этот раз. Трое будущих новобранцев, которых в дальнейшем психиатрическая экспертиза признала психически здоровыми, на протяжении нескольких дней насиловали соседа по палате. После такого «лечения» парень рассказал все родственникам, которые и заявили в милицию. Факт изнасилования уже доказан, и вскоре уклонисты вместо службы в армии отправятся в более суровые для жизни места, где таких, как они, мягко говоря, крайне недолюбливают.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год