Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

19.10.2001
На Красном проспекте у дома N 11 горели два автомобиля - «Тойота РАФ-4» и «Ниссан-Санни». Предполагаемая причина пожара - поджог.

 В ИСКИТИМЕ пожар произошел в частном доме. Полностью выгорели две комнаты. Сгорела крыша. Из горящего дома пожарные эвакуировали трех человек - хозяйку дома 1964 года рождения с ожогами на 25 процентах кожного покрова, ее мужа с ожогами на десяти процентах кожи и 30-летнего мужчину с отравлением угарным газом. Выяснилось, что возгорание произошло по вине хозяйки дома, которая неосторожно курила, будучи пьяной.

НА КРАСНОМ проспекте у дома N 11 горели два автомобиля - «Тойота РАФ-4» и «Ниссан-Санни». Предполагаемая причина пожара - поджог.

В ЧЕРЕПАНОВСКОМ районе в селе Верх-Мельтюши очередная семейная «разборка» супругов завершилась весьма плачевно. 44-летний мужчина настолько обозлился на свою дражайшую половину, что пустил в ход кулаки. В результате полученных побоев пострадавшая (ей 41 год) скончалась на месте.

СОТРУДНИКИ областного УБЭП при проверке одного из складов, расположенных в Кировском районе, установили еще один факт незаконной поставки на территорию нашей области винно-водочной продукции. Во всяком случае, у коммерсантов - владельцев партии алкогольных напитков, которые и вызвали подозрения оперативников, при себе не оказалось ни одного документа, подтверждающего качество содержимого бутылок и легальность оборота продукции. В результате проверки изъято более трех тысяч бутылок на общую сумму около 260 тысяч рублей.

В ЛЕНИНСКОМ районе установлен 17-летний грабитель, который на протяжении последних двух дней с применением физической силы отобрал личные вещи у двух новосибирцев. Причем несовершеннолетних. Местом совершения своих преступлений грабитель выбирал подъезды жилых домов. Так и случилось сначала на улице 9-й Гвардейской дивизии, а потом на улице Троллейной. Сейчас злоумышленник объявлен в розыск.

А В ПЕРВОМАЙСКОМ районе сыщики уголовного розыска задержали другого грабителя 16 лет. Этот молодой человек, воспользовавшись отсутствием свидетелей, в подъезде одного из домов по улице Одоевского снял кроссовки с мужчины. Не по сезону действовал преступник!

НЕОЖИДАННО резко увеличилось количество летальных исходов в городе. За вчерашние сутки служба скорой помощи зарегистрировала 19 смертей. В основном горожане умирали от сердечно-сосудистой патологии.

НА УЛИЦЕ Богдана Хмельницкого под автомобиль попал 60-летний новосибирец. Затем на него наехала еще одна машина. Мужчина скончался мгновенно. По той же причине умер 30-летний мужчина, на которого на Красном проспекте одна за другой наехали две машины.

В ДОМЕ по улице Танкистов повесился 48-летний горожанин. Таким же образом ушел из жизни 43-летний житель улицы Королева. Кроме этого, еще пятеро новосибирцев в этот день попытались добровольно уйти из жизни.

НА ТРАССЕ около карьера Борок столкнулись два автомобиля. Пострадали пятеро, двое из них в тяжелом состоянии.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Жителям Ленинского района Новосибирска стали массово поступать странные опросные листы о деятельности управляющих компаний. Среди вопросов есть и очень странные - от количества собственников квартиры до готовности стать инициатором смены УК.
«Это какой-то трехнедельный ад», «Полный беспредел» и «Доколе?» - новосибирцы разгневаны долгим отсутствием горячей воды. Почему муниципальный портал неверно отображает информацию об отключениях горячей воды и когда жители правого берега наконец-то уберут тазики?
Дождливой ночью 9 мая во двор геймера забрел мужчина в медицинской маске. Игрок от испуга выстрелил в незнакомца, после чего снова погрузился в игру, сообщает прокуратура Кировского района Новосибирска.
Соседи одной из самых старых улиц Сузунского района Новосибирской области устроили себе праздник. Они так долго живут вместе, что посторонние люди отмечают даже внешнее сходство. Все как в семье – тайн не бывает, все достижения на виду.
Жители стран третьего мира пытаются остаться в России после Чемпионата мира по футболу 2018 или перебраться дальше в Европу. Футбольные беженцы ищут возможность спастись от бедности и безработицы в своих странах, используя Fan ID – паспорт болельщика. Грозит ли нам волна «постчемпионатной» миграции?
«Я невиновен, это произвол и беспредел», — заявил 35-летний хоккеист из Куйбышева Новосибирской области Роман Л., которого обвиняют в расстреле наряда полиции. Это случилось в марте 2013 года после переименования милиции в полицию. Младший сержант Виктор Кабак стал первым в России погибшим полицейским после реформы МВД.  
x^