Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Эпоха СовПлим: 12 лет из истории чистого воздуха

19.10.2001
Мир не стоит на месте. Он меняется со скоростью вращающихся лопастей вентилятора. Новые люди, новая техника... Неизменно одно - высокое качество оборудования и отличный сервис СП СовПлим.

 Мир не стоит на месте. Он меняется со скоростью вращающихся лопастей вентилятора. Новые люди, новая техника... Неизменно одно - высокое качество оборудования и отличный сервис СП СовПлим.

25 октября 1989 года было создано подразделение всемирно известной шведской компании Plymo Vent Group в СССР - «Советский Плимут» или СовПлим. За 12 лет работы в области микроклимата российско-шведское совместное предприятие СовПлим выросло в крупную, динамично развивающуюся компанию с уставным капиталом в размере 3500000 рублей, имеющую головной офис с собственной базой в центре Сибирского федерального округа - Новосибирске, а также разветвленную представительскую сеть с филиалами в Барнауле, Кемерове, Новокузнецке, Красноярске, Тюмени, Сургуте, Нижневартовске, Омске, Томске и дочерним предприятием в Усть-Каменогорске (Казахстан). Российско-шведское совместное предприятие СовПлим является членом АВОК - Российской ассоциации инженеров по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной физике и членом Новосибирской торгово-промышленной палаты. Объективной оценкой успешной работы СП СовПлим являются десятки дипломов и медалей различных ярмарок, красноречиво свидетельствующих о высоком профессиональном уровне предприятия.

Академия чистого воздуха
 В результате деятельности российско-шведского совместного предприятия СовПлим в России появился принципиально новый подход к проблемам вентиляции и очистки воздуха, а также новое микроклиматическое оборудование, основанное на самых современных экологичных, рециркуляционных, энергосберегающих технологиях, исключающих выбросы загрязнений в атмосферу и с высокой эффективностью очищающих воздух за счет полного улавливания газов, пыли, дыма (более 99,9%).

СП СовПлим является эксклюзивным дилером «Plymo Vent» и IMP Klimat (Словения) на территории от Урала до Тихого океана. В результате тщательно продуманной экономической политики и благодаря безупречной репутации СовПлим уверенно выигрывает тендеры на поставку и монтаж оборудования, выполняет самые сложные работы на многочисленных небольших, средних и крупных, в том числе уникальных объектах в Сибири и на Дальнем Востоке: плавательных бассейнах, актовых залах, торговых комплексах, производственных цехах, офисах, жилых домах и гордится каждым из своих более чем 5000 клиентов.

Гараж администрации НСО
 СП СовПлим осуществляет комплексные и единичные поставки высококачественного отечественного и импортного микроклиматического оборудования общего и специального назначения, монтаж или шеф-монтаж систем вентиляции, кондиционирования подогрева, очистки и подготовки воздуха, а также производит собственные уникальные по своей надежности энергосберегающие автоматы шведской разработки с различными датчиками - температурными, индукционными, световыми, идеально подходящими для разных условий производства. Эти автоматы включают систему местной вытяжки вентиляции только тогда, когда это необходимо, что позволяет экономить очень большие деньги.

10 специалистов российско-шведского совместного предприятия СовПлим, учитывая индивидуальные пожелания и требования разнообразных клиентов, оказывают полный комплекс высокопрофессиональных микроклиматических услуг: от проектирования до сдачи объектов «под ключ»; выполняют отдельные работы из этого комплекса; проводят обучение персонала заказчика; осуществляют гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание. Российско-шведское совместное предприятие СовПлим было вчера, есть сегодня и будет завтра. 12 лет СовПлим успешно трудится над созданием экономного, комфортного микроклимата для человека на работе, на отдыхе и дома.

Резонанс
Новости
Новые банкноты номиналом две тысячи рублей появятся в обиходе новосибирцев уже до конца этого года. Центробанк начал поставлять в регионы купюры, выпущенные еще в начале октября.
Взлетно-посадочная полоса старого новосибирского аэропорта Северный больше не  имеет перспектив – эту территорию рассматривают в качестве оптимального варианта под строительство новой ледовой арены. Исполняется поручение врио губернатора Андрея Травникова просчитать все экономические особенности этой площадки. Об этом сообщил мэр Новосибирска на встрече с журналистами 14 декабря.  
15.12.2017 ТРАНСПОРТ
В начале недели в Бердске появился первый автобус, оборудованный для перевозки людей с ограниченными возможностями здоровья. Он снабжен специальным подъемником для инвалидов-колясочников.
Фундаментом аттракциона предлагается сделать одноэтажное здание, с крыши которого можно сесть и покататься на колесе обозрения. Диаметр колеса — 38 метров. Здесь же построят общественный туалет.
В больнице под Новосибирском мужчины распивали спиртное, внезапно между ними возник конфликт: один избил второго деревянным подлокотником от дивана по голове.
Исправить форму носа, груди и стать моложе - с такими просьбами чаще всего обращаются к пластическим хирургам в Новосибирске. Медики внедряют новые технологии и все чаще делают маммопластику, используя жировую ткань пациента.