Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

На концерте «Татушек» пацаны морщились, но целовались

2001-10-20

 Очередной, восьмой по счету день рождения всем известного радио «Европа Плюс» прошел в розово-голубых тонах.

Особенно не загружаясь по поводу программы праздника, шоумены ограничились тем, что пригласили в Новосибирск группу «ТАТУ». Гвоздь, они же гость, они же единственный номер программы - развеселые девчушки-«Татушки» среди молодежи от пятнадцати и немного старше, оказывается, действительно популярны.

На Сибирской ярмарке народу собралось что-то очень много, почти шесть тысяч. Давка была ужасная, тем более что концерт начался на час позже намеченного. Все это время поклонники и поклонницы штурмовали входы и так разошлись, что довольно сильно помяли двух девушек: из толпы их выносили на руках.

Фанаты «ТАТУ» были, в общем-то, удовлетворены: в коротеньких шортиках и прозрачных маечках Лена и Юля смотрелись неплохо. Подпрыгивали бодренько и вели программу, как заправские ди-джеи: с прибаутками и конкурсами. Естественно, однополой направленности, на которой, собственно, и строится имидж дуэта. Нашлись и мальчики, и девочки. Девчонки целовались с удовольствием, пацаны морщились, но целовались тоже. В общем, свой имидж «ТАТУ» оправдали.

Перед концертом мы поговорили со сладкой парочкой, что называется, о главном. Правда, к журналистам девочек без присмотра пока не пускают, их сопровождал весьма разговорчивый директор. Так что получилась уже троица. В самые ответственные моменты господин директор ловко перехватывал инициативу, но удавалось не всегда. Например, на вопрос: «Как часто девчонки ссорятся?» он уверенно заявил: «Нет», Лена сказала: «Иногда», а Юля искренне заявила: «Часто!». Как выяснилось, ссориться чаще всего начинает вспыльчивая Юля.

- Бывает - все, ну просто ВСЕ начинает бесить, особенно если вокруг начинают говорить всякую ерунду. Но с Юлей не подрались еще ни разу.

Юля, наоборот, более спокойна и всегда первой делает шаг к примирению.

- Я не могу долго переносить напряженную ситуацию. Но никогда не извиняюсь, просто подхожу и начинаю разговаривать.

За кулисами девчонки друг к другу совсем не тянутся, даже садятся не рядом, видимо, целоваться на сцене надоело. Что-то не похоже, что девчонки на самом деле любят друг друга. Да и история их знакомства к любви, в общем-то, не располагает. Никто не скрывает, что проект группы в таком виде, в каком она есть сейчас, родился раньше, чем были найдены соответствующие звезды. Между прочим, был достаточно большой кастинг и подружек выбирали из 500 претенденток. Лена и Юля пришли не вместе, и когда их выбрали, с удивлением обнаружили, что знакомы. Раньше они обе выступали в составе детского ансамбля «Непоседы» и в «порочащих связях» замечены не были. Но чего не сделаешь ради искусства... В Москве юные звезды чаще всего появляются в гей-клубах, ибо только там, как утверждает тот же директор, собираются самые интересные люди. Девушки по этому поводу предпочли не высказываться.

В постоянных перелетах и переездах свободного времени остается немного. Лена и Юля проводят его по-разному.

- Лучше всего, - считает Юля, - в бильярд поиграть или в боулинг. Жаль, что в Новосибирске в гостинице боулинга совсем нет, а с бильярдом что-то случилось. В общем, так и не поиграли. А обычно вовсю сражаемся с охранниками.

Лене больше нравятся интеллектуальные развлечения.

- Читать очень люблю. Недавно в четвертый раз перечитала «Унесенные ветром». Если моя жизнь не будет связана с музыкой - не расстроюсь. В этом году я поступила в институт, буду изучать психологию.

В Новосибирске «Татушкам» понравилось гораздо больше, чем, например, в Кемерове и Красноярске, где они были недавно, и все-таки несколько меньше, чем в Америке, где им даже вручили премию на международном фестивале. А всего в активе «ТАТУ» за год накопилось шесть наград.

А напоследок Лена рассказала анекдот про... группу «ТАТУ». Девчонкам очень нравится, что про них уже анекдоты сочиняют и пародии в КВН делают, - вот она, настоящая популярность! Анекдот следующий: «Двоих ведут на казнь, спрашивают последнее желание. Один говорит: «Дайте мне перед смертью песню «Я сошла с ума» послушать». Второй говорит: «Тогда убейте меня первым».

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Похожие новости
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
Мода на экстравагантные резиновые сапоги — прозрачные, с бантами, шнуровкой и отверстием для пальцев – еще не дошла до столицы Сибири. Зато у нас носят резиновые бутсы, лодочки «а-ля рюсс» и расцветку «вырви глаз». Корреспонденты VN.RU прошлись по магазинам и пообщались с обладателями и покупателями резиновых сапог.

08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год