Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

20.10.2001
В Чистоозерном районе печальным итогом дорожно-транспортного происшествия стала еще одна человеческая жертва. Правда, смерть наступила отнюдь не по причине аварии. Дело в том, что здесь столкнулись два автомобиля, в одном из которых ехали трое воинов-контрактников из Купинского погранотряда ФПС России. «Зеленые фуражки», судя по всему, чересчур осерчали на своих, с позволения сказать, обидчиков, принялись избивать 44-летнего водителя, который не сумел отвести от удара свою машину. В результате от нанесенных побоев и травм мужчина скончался на месте, а его 58-летний пассажир госпитализирован с многочисленными ранениями.

 В БОЛОТНОМ в частном жилом доме горели постельные принадлежности и диван. По словам хозяйки дома, ее квартирант 1947 года рождения отказался платить за аренду комнаты, избил женщину и устроил поджог.

В СОВЕТСКОМ районе в квартире дома по улице Пирогова 43-летний мужчина, будучи пьяным, неосторожно курил. В квартире огонь уничтожил диван, кресло, стол. Мужчина получил ожоги и отравление угарным газом. Доврачебную помощь пострадавшему оказали пожарные.

В ИСКИТИМЕ 26-летний парень, потеряв над собой всяческий контроль во хмелю, пустил холодное оружие в ход. После того как этому товарищу потребовался «допинг», он отправился в одну из местных подпольных винокурен, чтобы прикупить самогона. Однако в результате с 50-летней хозяйкой «точки» у них вышла ссора, итогом которой стали 4 ножевых ранения, приведших к смерти потерпевшей.

В ТОГУЧИНСКОМ районе 43-летний тракторист, переезжая по мосту через реку Тарьсма, не справился с управлением и рухнул вниз. В результате падения мужчина, получивший серьезные травмы, оказался зажатым в своем «МТЗ-82» и умер еще до прибытия врачей «скорой помощи».

А В ЧИСТООЗЕРНОМ районе печальным итогом дорожно-транспортного происшествия стала еще одна человеческая жертва. Правда, смерть наступила отнюдь не по причине аварии. Дело в том, что здесь столкнулись два автомобиля, в одном из которых ехали трое воинов-контрактников из Купинского погранотряда ФПС России. «Зеленые фуражки», судя по всему, чересчур осерчали на своих, с позволения сказать, обидчиков, принялись избивать 44-летнего водителя, который не сумел отвести от удара свою машину. В результате от нанесенных побоев и травм мужчина скончался на месте, а его 58-летний пассажир госпитализирован с многочисленными ранениями.

В ДЗЕРЖИНСКУЮ подстанцию скорой помощи привезли 29-летнюю женщину, которая перебрала дозу опия. К сожалению, было уже поздно - наркоманка скончалась.

НА новой трассе в Толмачево произошла трагедия. Водитель иномарки не справился с управлением автомобиля и сьехал в кювет. Пока водитель разбирался с поврежденной машиной, две его пассажирки - женщины 31 и 25 лет от роду - вышли на трассу, чтобы «поймать» частника и продолжить путь. В этот момент женщин на высокой скорости сбивает «Волга». В результате, женщины скончались до приезда медиков.

В ЛЕНИНСКОМ районе неизвестные забили до смерти 64-летнюю женщину. Идет разбирательство.

Резонанс
Новости
12.12.2017 ПОЛИТИКА
Впечатлениями о Новосибирске и регионе в целом поделился врио губернатора Андрей Травников по время большой пресс-конференции 12 декабря. Руководителю региона удается совмещать знакомство с достопримечательностями города с чрезвычайно плотным рабочим графиком.  
13.12.2017
Самые популярные запросы жителей Новосибирска в 2017 году опубликовал «Яндекс». В этом списке присутствует Владимир Городецкий, Дима Билан, Ждун, спиннеры, «Игра престолов», «Босс-молокосос» и многое другое.
12.12.2017 Видео
ЧП с маленьким ребенком произошло в Искитимском районе Новосибирской области. Поздно вечером в субботу, девятого декабря, автомобилисты заметили на обочине улицы Кооперативная поселка Чернореченский полураздетую девочку.
Врачами и работниками пенсионного фонда представлялись пенсионерам три неизвестных женщины, похитившие у них почти миллион рублей. Полиция Новосибирска объявила мошенниц в розыск, опубликовав приметы и видеоролик.
Фестиваль снежных скульптур, ледовые горка и лабиринт, большой каток в Центральном парке, сказочный ледовый городок на набережной, салют  – новые и традиционные новогодние развлечения в материале VN.ru.
Девять девушек из Новосибирска доказали, что женщина за рулем – не примат с оружием, а самый настоящий профи, который даст фору многим мужчинам. Девушки гоняли на картинге, сдавали экзамен ПДД и переодевались на скорость на заднем сидении автомобиля. Одержала победу несравненная Лена-мотор.