Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

20.10.2001
В Чистоозерном районе печальным итогом дорожно-транспортного происшествия стала еще одна человеческая жертва. Правда, смерть наступила отнюдь не по причине аварии. Дело в том, что здесь столкнулись два автомобиля, в одном из которых ехали трое воинов-контрактников из Купинского погранотряда ФПС России. «Зеленые фуражки», судя по всему, чересчур осерчали на своих, с позволения сказать, обидчиков, принялись избивать 44-летнего водителя, который не сумел отвести от удара свою машину. В результате от нанесенных побоев и травм мужчина скончался на месте, а его 58-летний пассажир госпитализирован с многочисленными ранениями.

 В БОЛОТНОМ в частном жилом доме горели постельные принадлежности и диван. По словам хозяйки дома, ее квартирант 1947 года рождения отказался платить за аренду комнаты, избил женщину и устроил поджог.

В СОВЕТСКОМ районе в квартире дома по улице Пирогова 43-летний мужчина, будучи пьяным, неосторожно курил. В квартире огонь уничтожил диван, кресло, стол. Мужчина получил ожоги и отравление угарным газом. Доврачебную помощь пострадавшему оказали пожарные.

В ИСКИТИМЕ 26-летний парень, потеряв над собой всяческий контроль во хмелю, пустил холодное оружие в ход. После того как этому товарищу потребовался «допинг», он отправился в одну из местных подпольных винокурен, чтобы прикупить самогона. Однако в результате с 50-летней хозяйкой «точки» у них вышла ссора, итогом которой стали 4 ножевых ранения, приведших к смерти потерпевшей.

В ТОГУЧИНСКОМ районе 43-летний тракторист, переезжая по мосту через реку Тарьсма, не справился с управлением и рухнул вниз. В результате падения мужчина, получивший серьезные травмы, оказался зажатым в своем «МТЗ-82» и умер еще до прибытия врачей «скорой помощи».

А В ЧИСТООЗЕРНОМ районе печальным итогом дорожно-транспортного происшествия стала еще одна человеческая жертва. Правда, смерть наступила отнюдь не по причине аварии. Дело в том, что здесь столкнулись два автомобиля, в одном из которых ехали трое воинов-контрактников из Купинского погранотряда ФПС России. «Зеленые фуражки», судя по всему, чересчур осерчали на своих, с позволения сказать, обидчиков, принялись избивать 44-летнего водителя, который не сумел отвести от удара свою машину. В результате от нанесенных побоев и травм мужчина скончался на месте, а его 58-летний пассажир госпитализирован с многочисленными ранениями.

В ДЗЕРЖИНСКУЮ подстанцию скорой помощи привезли 29-летнюю женщину, которая перебрала дозу опия. К сожалению, было уже поздно - наркоманка скончалась.

НА новой трассе в Толмачево произошла трагедия. Водитель иномарки не справился с управлением автомобиля и сьехал в кювет. Пока водитель разбирался с поврежденной машиной, две его пассажирки - женщины 31 и 25 лет от роду - вышли на трассу, чтобы «поймать» частника и продолжить путь. В этот момент женщин на высокой скорости сбивает «Волга». В результате, женщины скончались до приезда медиков.

В ЛЕНИНСКОМ районе неизвестные забили до смерти 64-летнюю женщину. Идет разбирательство.

Резонанс
Новости
Праздничный салют гремел 20 минут в Новосибирске у Коммунального моста в пятницу, 23 февраля. В это время проезжавший мимо водитель кроссовера залюбовался на яркие вспышки, потерял управление и сбил людей на пешеходной дорожке. Трехлетний малыш и его мама скончались на месте
Уволен глава Дзержинского района Александр Полищук. О таком решении сообщил на своей странице в соцсети Facebook мэр Новосибирска Анатолий Локоть. Чиновник уволен после скандала вокруг 1000 неучтенных голосов, выявленных при подведении итогов предварительного голосования горожан по выбору объектов для благоустройства.
Гигантский трехметровый гвоздь установили в левобережье Новосибирска на ул. Геодезической возле станции метро «Студенческая». Арт-объект украшают две надписи с одной стороны «Будь сильным», а с другой «Забей на всё».  
Троих сыновей родила жительница Искитимского района Новосибирской области. О таком значительном прибавлении в семействе супруги знали заранее и готовились к этому событию основательно. Отец сам сделал кроватки. Теперь на повестке строительство дома.
Новосибирские спасатели вместе с полицией в буквальном смысле слова устроили на Обском водохранилище охоту на недобросовестных рыбаков. Каждый второй из них приехал за уловом на автомобиле. И хотя лед сейчас надежный, выезд на него в неположенных местах запрещен законом.
Митя Фомин и рок-группа «Калинов мост» выступят в числе хедлайнеров на праздновании Дня города. Это еще не полный список звезд, которые планируют приехать и поздравить свой родной Новосибирск со 125-летием.