Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

20.10.2001
В Чистоозерном районе печальным итогом дорожно-транспортного происшествия стала еще одна человеческая жертва. Правда, смерть наступила отнюдь не по причине аварии. Дело в том, что здесь столкнулись два автомобиля, в одном из которых ехали трое воинов-контрактников из Купинского погранотряда ФПС России. «Зеленые фуражки», судя по всему, чересчур осерчали на своих, с позволения сказать, обидчиков, принялись избивать 44-летнего водителя, который не сумел отвести от удара свою машину. В результате от нанесенных побоев и травм мужчина скончался на месте, а его 58-летний пассажир госпитализирован с многочисленными ранениями.

 В БОЛОТНОМ в частном жилом доме горели постельные принадлежности и диван. По словам хозяйки дома, ее квартирант 1947 года рождения отказался платить за аренду комнаты, избил женщину и устроил поджог.

В СОВЕТСКОМ районе в квартире дома по улице Пирогова 43-летний мужчина, будучи пьяным, неосторожно курил. В квартире огонь уничтожил диван, кресло, стол. Мужчина получил ожоги и отравление угарным газом. Доврачебную помощь пострадавшему оказали пожарные.

В ИСКИТИМЕ 26-летний парень, потеряв над собой всяческий контроль во хмелю, пустил холодное оружие в ход. После того как этому товарищу потребовался «допинг», он отправился в одну из местных подпольных винокурен, чтобы прикупить самогона. Однако в результате с 50-летней хозяйкой «точки» у них вышла ссора, итогом которой стали 4 ножевых ранения, приведших к смерти потерпевшей.

В ТОГУЧИНСКОМ районе 43-летний тракторист, переезжая по мосту через реку Тарьсма, не справился с управлением и рухнул вниз. В результате падения мужчина, получивший серьезные травмы, оказался зажатым в своем «МТЗ-82» и умер еще до прибытия врачей «скорой помощи».

А В ЧИСТООЗЕРНОМ районе печальным итогом дорожно-транспортного происшествия стала еще одна человеческая жертва. Правда, смерть наступила отнюдь не по причине аварии. Дело в том, что здесь столкнулись два автомобиля, в одном из которых ехали трое воинов-контрактников из Купинского погранотряда ФПС России. «Зеленые фуражки», судя по всему, чересчур осерчали на своих, с позволения сказать, обидчиков, принялись избивать 44-летнего водителя, который не сумел отвести от удара свою машину. В результате от нанесенных побоев и травм мужчина скончался на месте, а его 58-летний пассажир госпитализирован с многочисленными ранениями.

В ДЗЕРЖИНСКУЮ подстанцию скорой помощи привезли 29-летнюю женщину, которая перебрала дозу опия. К сожалению, было уже поздно - наркоманка скончалась.

НА новой трассе в Толмачево произошла трагедия. Водитель иномарки не справился с управлением автомобиля и сьехал в кювет. Пока водитель разбирался с поврежденной машиной, две его пассажирки - женщины 31 и 25 лет от роду - вышли на трассу, чтобы «поймать» частника и продолжить путь. В этот момент женщин на высокой скорости сбивает «Волга». В результате, женщины скончались до приезда медиков.

В ЛЕНИНСКОМ районе неизвестные забили до смерти 64-летнюю женщину. Идет разбирательство.

Резонанс
Новости
14.06.2018 Улица. ДОМ
Врио министра транспорта и дорожного хозяйства региона Анатолий Костылевский 13 июня проконтролировал на месте ситуацию с подтоплением подземных переходов под автомобильной дорогой «Новосибирск – аэропорт Толмачево» в городе Обь. Согласно поручению главы Новосибирской области Андрея Травникова, постоянные тротуары из железобетона появятся в подземных переходах до конца лета этого года.

Из девяти финалистов конкурса «Врач года» – 2018 жюри единогласно выбрало победителем Михаила Колыбелкина – завотделением челюстно-лицевой хирургии ГБУЗ НСО «ГДКБСМП». Особыми номинациями на конкурсе отмечены самые сложные операции и врачи, проработавшие свыше полувека. Руководитель Новосибирской области Андрей Травников поздравил врачей с приближающимся Днем медика и вручил грамоты победителям.


Любит море вопреки инстинкту. В одном из яхт-клубов Новосибирска обитает черный смельчак, который, в отличие от своих сородичей, не боится волн и ветров и отлично ладит с собаками.
Рейтинг самых страшных мест в Новосибирске и окрестностях представил краеведческий видеоблог Top NSK. Кроме легендарной психиатрической лечебницы и музея погребальной культуры, в список пугающих мест и объектов автор видеоблога Александр Матвеев внес даже мозаичное панно, посвященное строителям ОбьГЭС.

Завершающий этап всеармейских соревнований прошел на полигоне в Кольцово Новосибирской области. Разведчики из Центрального, Восточного, Южного и Западного военных округов, Северного флота и двух училищ должны были преодолеть полосу препятствий и выполнить задачи по ликвидации условного противника.
Новосибирск снова утонул в дождевой воде. Накануне синоптики передали экстренное предупреждение о грозах и обильных осадках. Затяжной дождь на несколько часов парализовал движение в городе, а пешеходы в очередной раз убедились – от дорог и лихих водителей стоит держаться подальше.