Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Альфа-Банк начал эмиссию карт Eurocard/MasterCard Platinum

22.10.2001
Альфа-Банк объявил о начале эмиссии карт Eurocard/MasterCard Platinum. Выпуск этого продукта позволяет Банку расширить линейку выпускаемых элитных пластиковых карт. До этого времени Банк предлагал карту категории Platinum платежной системы Visa Int.

 Альфа-Банк объявил о начале эмиссии карт Eurocard/MasterCard Platinum. Выпуск этого продукта позволяет Банку расширить линейку выпускаемых элитных пластиковых карт. До этого времени Банк предлагал карту категории Platinum платежной системы Visa Int.

Обе карты работают по дебетно-кредитной схеме, которая предполагает возможность установления кредитного лимита до $20 000, а также предлагают клиентам ряд дополнительных услуг. Владельцам платиновых карт Альфа-Банка бесплатно предоставляется полис страхования медицинских и дорожных расходов за границей и при поездках по территории России с лимитом ответственности до 100 тысяч долларов. Также страхуются расходы, связанные с утратой карты и несанкционированными операциями.

Всем владельцам карт категории Platinum Альфа-Банка бесплатно предоставляются такие преимущества как открытие дополнительной карты Platinum для члена семьи, предоставление итоговой выписки за квартал и за год, экстренный перевыпуск карты и выдача денежных средств в случае утраты за границей. Кроме того, в пакет дополнительных услуг включены специальные предложения от ведущих мировых компаний по прокату автомобилей и дисконтная программа "Моя карта мира".

Стоимость открытия карты категории Platinum в Альфа-Банке - $100, годового обслуживания - $200. Минимальный первоначальный взнос на карту составляет $5000, гарантийный взнос отсутствует. Карты предусматривают ведение счета в долларах США.

К числу элитных карт, предлагаемых Банком, также относятся карты платежной системы "Diners Club", эмиссию которых Альфа-Банк начал в августе этого года.

По основным показателям деятельности на российском рынке пластиковых карт Альфа-Банк входит в тройку ведущих российских банков. К октябрю 2001 года Альфа-Банк эмитировал более 185 тыс. международных пластиковых карт, увеличив объем эмиссии по сравнению с началом года в 2 раза. По оборотам безналичного эквайринга Альфа-Банк занимает 14% российского рынка.

Пресс-релиз Альфа-Банка

Пресс-служба "Новосибирского" филиала
Тел.: 239-739; E-mail: okempel@alfabank.ru
Резонанс
Новости
В течение полутора месяцев жительница Новосибирска  работала волонтером на Чемпионате мира по футболу в Санкт-Петербурге: выносила бельгийский флаг на поле, своими глазами видела Лионеля Месси и сидела в ногах у Ромелу Лукаку.
Вышла в магазин и остановилась понюхать цветы жительница ЖК «Матрешкин двор», а после стала жертвой домогательств. Разговор с незнакомцами у подъезда чуть не обернулся для обитательницы Кировского района Новосибирска насилием.
Две строительные машины рухнули утром 21 июля в Заельцовском и Калининском районах. Упавший в котлован копер травмировал одного строителя. Очевидцы сообщают, что мужчина выжил.
Больше 20% новосибирцев получают право уйти на досрочную пенсию. Ежегодно на заслуженный отдых раньше уходят около 4 тысяч человек. Повышение пенсионного возраста внесет коррективы в порядок оформления досрочного ухода на пенсию. Оно не коснется работников вредного производства, специалистов правоохранительных органов, многодетных мам.
В жаркую погоду сотни новосибирцев отправляются к водоемам, как результат - всплеск несчастных случаев. Где категорически нельзя купаться, и почему старая пословица «Не зная броду, не суйся в воду» сегодня актуальна как никогда, узнали корреспонденты ОТС.
20.07.2018 Видео
Он родился и вырос в Ленинграде, в Новосибирск попал не по своей воле, получив приговор - шесть лет лагерей. Однако после освобождения город не покинул и стал одним из немногих писателей, которые прославили Новосибирск своим литературным именем. На этой неделе исполняется 100 лет со дня рождения советского классика Юрия Магалифа. Писателя вспоминали в Первомайском сквере в рамках «Библиотеки на траве».
x^