Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Альфа-Банк начал эмиссию карт Eurocard/MasterCard Platinum

22.10.2001
Альфа-Банк объявил о начале эмиссии карт Eurocard/MasterCard Platinum. Выпуск этого продукта позволяет Банку расширить линейку выпускаемых элитных пластиковых карт. До этого времени Банк предлагал карту категории Platinum платежной системы Visa Int.

 Альфа-Банк объявил о начале эмиссии карт Eurocard/MasterCard Platinum. Выпуск этого продукта позволяет Банку расширить линейку выпускаемых элитных пластиковых карт. До этого времени Банк предлагал карту категории Platinum платежной системы Visa Int.

Обе карты работают по дебетно-кредитной схеме, которая предполагает возможность установления кредитного лимита до $20 000, а также предлагают клиентам ряд дополнительных услуг. Владельцам платиновых карт Альфа-Банка бесплатно предоставляется полис страхования медицинских и дорожных расходов за границей и при поездках по территории России с лимитом ответственности до 100 тысяч долларов. Также страхуются расходы, связанные с утратой карты и несанкционированными операциями.

Всем владельцам карт категории Platinum Альфа-Банка бесплатно предоставляются такие преимущества как открытие дополнительной карты Platinum для члена семьи, предоставление итоговой выписки за квартал и за год, экстренный перевыпуск карты и выдача денежных средств в случае утраты за границей. Кроме того, в пакет дополнительных услуг включены специальные предложения от ведущих мировых компаний по прокату автомобилей и дисконтная программа "Моя карта мира".

Стоимость открытия карты категории Platinum в Альфа-Банке - $100, годового обслуживания - $200. Минимальный первоначальный взнос на карту составляет $5000, гарантийный взнос отсутствует. Карты предусматривают ведение счета в долларах США.

К числу элитных карт, предлагаемых Банком, также относятся карты платежной системы "Diners Club", эмиссию которых Альфа-Банк начал в августе этого года.

По основным показателям деятельности на российском рынке пластиковых карт Альфа-Банк входит в тройку ведущих российских банков. К октябрю 2001 года Альфа-Банк эмитировал более 185 тыс. международных пластиковых карт, увеличив объем эмиссии по сравнению с началом года в 2 раза. По оборотам безналичного эквайринга Альфа-Банк занимает 14% российского рынка.

Пресс-релиз Альфа-Банка

Пресс-служба "Новосибирского" филиала
Тел.: 239-739; E-mail: okempel@alfabank.ru
Резонанс
Новости
13.11.2018 ЖКХ. ДОМ
Новым руководителем «Сибирской генерирующей компании» (СГК) назначен Степан Солженицын – сын писателя, диссидента и лауреата Нобелевской премии Александра Солженицына. Он сменит на посту генерального директора Михаила Кузнецова, сообщает официальный сайт СГК.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
«Я не знала, что он окажется таким чудовищем». На «Первом канале» показали сюжет о новосибирце, который жестоко избил собственного сына – четырехлетнего Алешу. Следственное управление СК по Новосибирской области возбудило уголовное дело об истязании.
Финальную тройку претендентов на то, чтобы его именем назвали аэропорт Толмачево, назвали в Новосибирске. Основателя Сибирского отделения АН СССР Михаила Лаврентьева в шорт-листе не оказалось.

Два крупногабаритных транспортных средства не поделили дорогу утром 13 ноября в центре Новосибирска. Автобус маршрута №18 протаранил попутный троллейбус №5.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.