Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Альфа-Банк начал эмиссию карт Eurocard/MasterCard Platinum

22.10.2001
Альфа-Банк объявил о начале эмиссии карт Eurocard/MasterCard Platinum. Выпуск этого продукта позволяет Банку расширить линейку выпускаемых элитных пластиковых карт. До этого времени Банк предлагал карту категории Platinum платежной системы Visa Int.

 Альфа-Банк объявил о начале эмиссии карт Eurocard/MasterCard Platinum. Выпуск этого продукта позволяет Банку расширить линейку выпускаемых элитных пластиковых карт. До этого времени Банк предлагал карту категории Platinum платежной системы Visa Int.

Обе карты работают по дебетно-кредитной схеме, которая предполагает возможность установления кредитного лимита до $20 000, а также предлагают клиентам ряд дополнительных услуг. Владельцам платиновых карт Альфа-Банка бесплатно предоставляется полис страхования медицинских и дорожных расходов за границей и при поездках по территории России с лимитом ответственности до 100 тысяч долларов. Также страхуются расходы, связанные с утратой карты и несанкционированными операциями.

Всем владельцам карт категории Platinum Альфа-Банка бесплатно предоставляются такие преимущества как открытие дополнительной карты Platinum для члена семьи, предоставление итоговой выписки за квартал и за год, экстренный перевыпуск карты и выдача денежных средств в случае утраты за границей. Кроме того, в пакет дополнительных услуг включены специальные предложения от ведущих мировых компаний по прокату автомобилей и дисконтная программа "Моя карта мира".

Стоимость открытия карты категории Platinum в Альфа-Банке - $100, годового обслуживания - $200. Минимальный первоначальный взнос на карту составляет $5000, гарантийный взнос отсутствует. Карты предусматривают ведение счета в долларах США.

К числу элитных карт, предлагаемых Банком, также относятся карты платежной системы "Diners Club", эмиссию которых Альфа-Банк начал в августе этого года.

По основным показателям деятельности на российском рынке пластиковых карт Альфа-Банк входит в тройку ведущих российских банков. К октябрю 2001 года Альфа-Банк эмитировал более 185 тыс. международных пластиковых карт, увеличив объем эмиссии по сравнению с началом года в 2 раза. По оборотам безналичного эквайринга Альфа-Банк занимает 14% российского рынка.

Пресс-релиз Альфа-Банка

Пресс-служба "Новосибирского" филиала
Тел.: 239-739; E-mail: okempel@alfabank.ru
Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.