Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

23.10.2001
20 октября сотрудникам милиции снова была оказана попытка неповиновения. На этот раз «в позу» встал 45-летний преподаватель юридического факультета одного из новосибирских вузов, которого инспекторы ГИБДД после остановки его «Тойоты» на КПМ «Артек» в районе Краснообска попросили выйти из машины и предъявить водительское удостоверение. В присутствии понятых ученый муж был «извлечен» из своего авто, досмотрен и доставлен в дежурную часть местного РОВД.

 В ЛЕНИНСКОМ районе в 3-м переулке Серафимовича пожар произошел в одной из квартир дома N 16. Полностью выгорели комната и кухня. Как оказалось, хозяин дома 1937 года рождения, будучи совершенно пьяным, зачем-то поджигал бумагу и разбрасывал ее по всей квартире. Чуть позже в этом же доме сгорело 120 квадратных метров кровли. Причина выясняется.

В БОЛОТНОМ горел частный дом по улице Алтайской. Хозяин дома 1914 года рождения задохнулся в дыму. Причина пожара - замыкание в самодельном электрообогревателе.

В БАРАБИНСКЕ известная поговорка «против лома нет приема» была проверена в реальной обстановке. Эксперимент подтвердил мудрость российского народа. Здесь 32-летний мужчина, поссорившись со своим 38-летним приятелем, решил использовать лом в качестве оружия активного нападения. С ранением брюшной полости пострадавший госпитализирован в местную ЦРБ.

В МИНУВШУЮ субботу сотрудникам милиции снова была оказана попытка неповиновения. На этот раз «в позу» встал 45-летний преподаватель юридического факультета одного из новосибирских вузов, которого инспекторы ГИБДД после остановки его «Тойоты» на КПМ «Артек» в районе Краснообска попросили выйти из машины и предъявить водительское удостоверение. В присутствии понятых ученый муж был «извлечен» из своего авто, досмотрен и доставлен в дежурную часть местного РОВД.

В БАГАНСКОМ районе зарегистрировано довольно курьезное, но, к сожалению, и трагичное происшествие. При выезде из райцентра 60-летний житель села Бачаниха выпал из опрокинувшейся телеги и был ею придавлен. От полученных травм несчастный скончался на месте.

В КАЛИНИНСКОМ районе 56-летний местный житель отравился суррогатами алкоголя. То же самое случилось с 33-летним новосибирцем в Дзержинском районе.

В КИРОВСКОМ районе под поезд в 2.51 угодила 30-летняя женщина.

У ДОМА по улице Кошурникова найдено тело 19-летней девушки. По мнению медиков, девушка скончалась от черепно-мозговой травмы. Обстоятельства уточняются.

В КВАРТИРЕ дома по улице Железнодорожной обнаружен труп 60-летнего хозяина. Выяснилось, что мужчина умер от огнестрельного ранения.

Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.