Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

23.10.2001
20 октября сотрудникам милиции снова была оказана попытка неповиновения. На этот раз «в позу» встал 45-летний преподаватель юридического факультета одного из новосибирских вузов, которого инспекторы ГИБДД после остановки его «Тойоты» на КПМ «Артек» в районе Краснообска попросили выйти из машины и предъявить водительское удостоверение. В присутствии понятых ученый муж был «извлечен» из своего авто, досмотрен и доставлен в дежурную часть местного РОВД.

 В ЛЕНИНСКОМ районе в 3-м переулке Серафимовича пожар произошел в одной из квартир дома N 16. Полностью выгорели комната и кухня. Как оказалось, хозяин дома 1937 года рождения, будучи совершенно пьяным, зачем-то поджигал бумагу и разбрасывал ее по всей квартире. Чуть позже в этом же доме сгорело 120 квадратных метров кровли. Причина выясняется.

В БОЛОТНОМ горел частный дом по улице Алтайской. Хозяин дома 1914 года рождения задохнулся в дыму. Причина пожара - замыкание в самодельном электрообогревателе.

В БАРАБИНСКЕ известная поговорка «против лома нет приема» была проверена в реальной обстановке. Эксперимент подтвердил мудрость российского народа. Здесь 32-летний мужчина, поссорившись со своим 38-летним приятелем, решил использовать лом в качестве оружия активного нападения. С ранением брюшной полости пострадавший госпитализирован в местную ЦРБ.

В МИНУВШУЮ субботу сотрудникам милиции снова была оказана попытка неповиновения. На этот раз «в позу» встал 45-летний преподаватель юридического факультета одного из новосибирских вузов, которого инспекторы ГИБДД после остановки его «Тойоты» на КПМ «Артек» в районе Краснообска попросили выйти из машины и предъявить водительское удостоверение. В присутствии понятых ученый муж был «извлечен» из своего авто, досмотрен и доставлен в дежурную часть местного РОВД.

В БАГАНСКОМ районе зарегистрировано довольно курьезное, но, к сожалению, и трагичное происшествие. При выезде из райцентра 60-летний житель села Бачаниха выпал из опрокинувшейся телеги и был ею придавлен. От полученных травм несчастный скончался на месте.

В КАЛИНИНСКОМ районе 56-летний местный житель отравился суррогатами алкоголя. То же самое случилось с 33-летним новосибирцем в Дзержинском районе.

В КИРОВСКОМ районе под поезд в 2.51 угодила 30-летняя женщина.

У ДОМА по улице Кошурникова найдено тело 19-летней девушки. По мнению медиков, девушка скончалась от черепно-мозговой травмы. Обстоятельства уточняются.

В КВАРТИРЕ дома по улице Железнодорожной обнаружен труп 60-летнего хозяина. Выяснилось, что мужчина умер от огнестрельного ранения.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
За изнасилования детей и подростков пойдет под суд маньяк из Здвинского района Новосибирской области. На совести извращенца 123 эпизода преступлений.

Осиное гнездо над окном задания администрации Советского на проспекте Академика Лаврентьева послужило поводом для вызова спасателей. Ликвидировали жужжащую опасность с крыши в противогазе и защитном костюме. Насекомые не пострадали, гнездо вывезли в лесной массив.

«Координационный совет в защиту общественной нравственности» требует от областных властей повлиять на хоккейный клуб «Сибирь» и не допустить сдачи в аренду ледовой арены доя организации концерта группы «Ленинград». В деятельности руководства клуба активисты увидели «коррупционную составляющую».
Несколько десятилетий подряд на одном и том же месте – у ТЦ «Меркурий» – в Бердске разворачивается стихийный рынок. Сегодня на нем благополучно уживаются и бабульки-пенсионерки, и торговцы из ближнего зарубежья. Несмотря на то, что уже третий год подряд власти пытаются бороться с продавцами-нелегалами, базарчик остается известной в городе точкой, где всегда можно купить свежую зелень, ягоды и огурчики с огорода.

Жители Новосибирской области активно обмениваются в социальных сетях фотографиями «себя в старости». Такую возможность предоставляет установленное на смартфон приложение. «Как с ума сошли», – высказывают недовольство те, кому «ваш FaceApp» уже надоел, и добавляют, что лучше бы уже из отпуска фото слали, не оригинально, но интересно.

Сильный ливень затопил подземные переходы в Оби Новосибирской области. В местном паблике в социальной сети сообщили, что следует искать обходные пути на работу. Обчане грустно шутят, что уровень воды выше, чем при съемках нашумевшего «Обского городского венецианского карнавала».