Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Остался «хвостик» в десять тысяч гектаров

2001-10-24

 В Новосибирской области практически подошла к концу уборка урожая.

Эта информация прозвучала на последнем аппаратном совещании в областной администрации. Осталось убрать около 10 тыс. гектаров зерновых на площадях хозяйств, расположенных в Чистоозерном, Доволенском и Татарском районах.

По прогнозам специалистов, в нынешнем году с полей области в целом будет убрано более 3 млн 850 тысяч тонн зерна.

Уже около 80% хозяйств нашей области рассчитались хлебом с ГУП «Новосибирская продовольственная корпорация» за полученные кредиты и ГСМ.

Началась подготовка к празднованию Дня урожая. Основные мероприятия, приуроченные к нему, пройдут в нашей области 5 и 6 ноября. 5 ноября в администрации области планируется провести рабочее совещание с участием руководителей районов и хозяйств области. 6 ноября в Театре оперы и балета состоится торжественное собрание, на котором труженикам села будут вручены награды.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
Мода на экстравагантные резиновые сапоги — прозрачные, с бантами, шнуровкой и отверстием для пальцев – еще не дошла до столицы Сибири. Зато у нас носят резиновые бутсы, лодочки «а-ля рюсс» и расцветку «вырви глаз». Корреспонденты VN.RU прошлись по магазинам и пообщались с обладателями и покупателями резиновых сапог.

08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год