Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Пора думать о Рождестве

2001-10-26

 В Новосибирске началась подготовка к четвертому международному Рождественскому фестивалю искусств, который будет проходить на всех площадках города с 9 по 22 декабря.

По сообщению РИА «Новости», впервые в этом году планируется провести и выездной Рождественский фестиваль в районы области, где будет дано 25 концертов и спектаклей с участием практически всех театров города, творческих и общественных организаций и филармонии.

Уже известно, что в фестивале примут участие Московский театр «Мастерская Петра Фоменко», Грузинский государственный академический театр им. Руставели, Вильнюсский малый театр, театральное товарищество «Комик-трест» из Санкт-Петербурга, болгарский театр «Сфумато», музыкальные коллективы из Франции, Германии, Швеции, США. В рамках фестиваля запланированы семь выставок, экспозиции которых будут располагаться в выставочных залах краеведческого музея, картинной галереи, отделения Союза художников РФ, Государственной архитектурно-художественной академии.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год