Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

26.10.2001
Сразу несколько притонов прекратили свое существование в течение одних суток.

 ИЗ ЛЕНИНСКОГО района в ожоговый центр доставлен 43-летний новосибирец с ожогами на двенадцати процентах кожного покрова. Был в стельку пьян. Пострадавшего нашли в подъезде дома по 5-му Порядковому переулку. Обстоятельств получения ожогов мужчина не помнит - ссылается на опьянение.

В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ районе города произошло убийство. Около четырех часов ночи поссорились два 26-летних молодых человека. Теперь один из них находится в морге, а другой - на нарах. Орудием этого преступления оказалась ножка табурета.

В ЗАЕЛЬЦОВСКОМ районе погиб водитель а/м «Нива», выехавший на полосу встречного движения. Там он столкнулся с автобусом, перевозившим пассажиров. К счастью, в результате умелого маневрирования водителя автобуса после столкновения, никто из пассажиров не пострадал.

СРАЗУ несколько притонов прекратили свое существование в течение одних суток. Один из них - для занятия наркоманией - организовал в своей квартире 41-летний, нигде, кроме притона, не работающий житель 1-го переулка Римского-Корсакова. Два других, уже для занятия проституцией, были организованы 17-летней жительницей поселка Черепаново в одной из квартир улицы Театральной и другой 17-летней жительницей Центрального района, недалеко от своей квартиры - на улице Д. Бедного. Такой своеобразный подарок преподнесли борцы с преступностью соседям этих квартир.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
В жаркую погоду сотни новосибирцев отправляются к водоемам, как результат - всплеск несчастных случаев. Где категорически нельзя купаться, и почему старая пословица «Не зная броду, не суйся в воду» сегодня актуальна как никогда, узнали корреспонденты ОТС.
Бывший ДК «Строитель», а ныне КТЦ «Евразия» около станции метро «Березовая роща» может лишиться мозаичного панно «Строители коммунизма» на фасаде. Известный советский и российский художник-монументалист, скульптор и профессор Зураб Церетели отправил письмо главе региона Андрею Травникову с просьбой сохранить панно времен соцреализма.
Предложения по проекту развития Новосибирского научного центра «Академгородок 2.0»  обсуждались в рамках информационного дня мэрии в администрации Советского района 19 июля. Встреча была малочисленной, в основном известные общественники и зампредседателя СО РАН Иван Благодырь. Но дискуссии получились жаркими, особенно вокруг маршрута Восточного объезда и радикальных идей, типа выноса научных институтов за пределы Академгородка.
Соседи одной из самых старых улиц Сузунского района Новосибирской области устроили себе праздник. Они так долго живут вместе, что посторонние люди отмечают даже внешнее сходство. Все как в семье – тайн не бывает, все достижения на виду.
На выезде из Новосибирска скоро станет меньше пробок - строители начали монтировать вторую очередь путепровода в Ленинск-Кузнецком направлении.
«Я невиновен, это произвол и беспредел», — заявил 35-летний хоккеист из Куйбышева Новосибирской области Роман Л., которого обвиняют в расстреле наряда полиции. Это случилось в марте 2013 года после переименования милиции в полицию. Младший сержант Виктор Кабак стал первым в России погибшим полицейским после реформы МВД.  
x^