Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

27.10.2001
В Дзержинском районе вчера взорвалась граната. Кольцо взрывателя дернул 29-летний мужчина, проживающий в Бердске. Жертв не было, однако самому задержанному еще предстоит объяснить сотрудникам милиции, как данный боеприпас попал ему в руки.

 В ПЕРВОМАЙСКОМ районе в трехкомнатной квартире дома по улице Механической полностью выгорела одна комната. Прогорел потолок. Огонь перешел в квартиру этажом выше. Здесь повреждены кухня и коридор. Хозяин дома, будучи пьяным, получил ушиб головы. Причина возгорания - неосторожное курение.

В КИРОВСКОМ районе на улице Сибиряков-Гвардейцев выгорел троллейбус, который собирались ремонтировать. Троллейбус не был подключен к сети. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

В ИСКИТИМЕ местные жители начали активно готовиться к наступающим холодам. Правда, некоторые из них решили особенно не тратиться на покупку теплых вещей. Так, например, совершенно «озябнувший» 18-летний молодой человек похитил шапку у своего несовершеннолетнего земляка.

А В КРАСНОЗЕРСКОМ районе, несмотря на заморозки, произошел еще один несчастный случай на воде. Здесь во время рыбалки на озере Песчаное выпал из лодки и утонул 44-летний мужчина. Его тело не могут найти до сих пор.

В МОШКОВСКОМ районе у 30-летней местной жительницы оперативники уголовного розыска изъяли 180 граммов опия. К слову, владелица дурмана проживает в Бийске и здесь, в Новосибирске, судя по всему, намеревалась солидно «навариться» на урожае небезызвестной Чуйской долины.

В ПОСЕЛКЕ Ояш тетя и племянница решили весьма «оригинальным» способом разрешить возникшую конфликтную ситуацию. А именно, выпив рюмку-две, 20-летняя девушка, осерчав на родственницу, ударила ее ножом в живот. Пострадавшая госпитализирована.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе вчера взорвалась граната. Кольцо взрывателя дернул 29-летний мужчина, проживающий в Бердске. Жертв не было, однако самому задержанному еще предстоит объяснить сотрудникам милиции, как данный боеприпас попал ему в руки. Тем более в ходе расследования случившегося оказалось, что данный герой часом раньше «отметился» и в кафе, расположенном недалеко от сада Дзержинского. Там он подрался с охранниками этого кафе, нанеся им телесные повреждения.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Жители Бердска получили новые квитанции на оплату услуг ЖКХ. Суммы в них в два раза больше тех, что были в прошлом месяце. Коммунальщики говорят, что это обычная практика, коррективы расчетов внесла суровая прошлогодняя зима. Корреспонденты ОТС попытались найти взаимосвязь между низкими температурами и высокими тарифами.
Весна заглянет в Новосибирскую область – теплая погода в субботу станет еще более теплой в воскресенье, когда столбики термометров впервые в этом году могут перешагнуть нулевую отметку. Однако настоящая весна наступит в понедельник, 18 февраля – воздух может прогреться до +3°С.
14.02.2019
«Серфили» в интернете и выиграли в лотерею молодые подруги из Новосибирска. 4,6 млн рублей 22-летняя студентка Елизавета Огай и ее подруга поделят пополам. Девушка пообещала не транжирить деньги, а распорядиться выигрышем с умом.
«Хоть бы перед смертью вдохнуть чистого воздуха», — мечтал житель дома № 40 на улице Котовского. Но этой мечте так и не суждено было сбыться: мужчина умер, окруженный запахом лука. В этом зловонии жильцы первого подъезда живут уже несколько месяцев, с тех пор как в подвале их дома частный предприниматель открыл мини-ферму.
Праздник всех влюбленных не прошел мимо Новосибирского зоопарка. 14 февраля там прошли показательные кормления – животных угостили вкусной едой, украшенной изображением сердечек и другой романтической символикой.
Вакансия специалиста по удалению негативной информации из Сети появилась на сайте рекрутингового агентства HeadHunter. В обязанности входит, помимо всего прочего, «общение с людьми и рептилоидами». Знатоку английского за частичную занятость «на удаленке» готовы платить до 300 тысяч рублей в месяц.