Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Во всем виноват гололед

2001-10-31

 В город «пришел» гололед и вместе с ним несчастные случаи и аварии на дорогах.

По сообщению отделения пропаганды городской ГИБДД, за минувшие сутки в Новосибирске по причине гололеда произошло два ДТП, в которых пострадали люди. В 18.45 на улице 2-я Станционная под автомобиль попал пешеход. Мужчина, личность которого устанавливается, скончался на месте от полученных травм. Водитель с места происшествия скрылся. А утром на улице Петухова водитель автобуса «ПАЗ» коммерческого маршрута из-за гололеда не справился с управлением и на высокой скорости врезался в опору светофора. Сам водитель не пострадал. А вот трое пассажиров (все женщины) получили травмы различной степени тяжести.

Работники станции скорой медицинской помощи также регистрируют рост числа несчастных случаев из-за гололедных явлений. Странно, но меньше всех поскальзываются и получают травмы почему-то люди пенсионного возраста.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год