Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Родная кровь

01.11.2001
В последнее время нашу область захлестнула волна так называемых родственных убийств. При этом большинство таких преступлений совершаются в пьяном угаре.

 В последнее время нашу область захлестнула волна так называемых родственных убийств. При этом большинство таких преступлений совершаются в пьяном угаре.

В пресс-службе областного ГУВД нам рассказали, что в минувшие выходные в Куйбышеве на почве алкоголизма произошла трагедия. Вечером местный 32-летний житель вернулся домой, что называется, «навеселе» и серьезно поссорился с пожилой матерью. Пустил в ход кулаки. В результате женщина скончалась.

А в Мошково 70-летняя старушка, будучи крепко выпившей, поссорилась с 25-летней внучкой и ударила девушку ножом. К счастью, пострадавшей вовремя оказали медицинскую помощь и она выжила. Бабушку пришлось арестовать.

Ну а в селе Ярково Тогучинского района произошел вообще дикий случай. Здесь при пожаре в одном из частных домов скончалась 83-летняя женщина. Как оказалось, дом подпалил именно с целью убийства 26-летний зять погибшей. Задержанный пояснил, что решился на поджог из-за постоянных ссор с тещей.

Резонанс
Новости
Жителям Ленинского района Новосибирска стали массово поступать странные опросные листы о деятельности управляющих компаний. Среди вопросов есть и очень странные - от количества собственников квартиры до готовности стать инициатором смены УК.
До 20 июля получат горячую воду более 400 домов в зоне ТЭЦ-5, большая часть из которых в Октябрьском и Дзержинском районах Новосибирска. Изнемогающим без горячей воды горожанам в качестве компенсации обещают сделать перерасчет. Дальнейшие отключения затронут Октябрьский, Калининский, Центральный, Дзержинский и Ленинский районы и продлятся с 30 июля по 6 августа.
Дождливой ночью 9 мая во двор геймера забрел мужчина в медицинской маске. Игрок от испуга выстрелил в незнакомца, после чего снова погрузился в игру, сообщает прокуратура Кировского района Новосибирска.
Соседи одной из самых старых улиц Сузунского района Новосибирской области устроили себе праздник. Они так долго живут вместе, что посторонние люди отмечают даже внешнее сходство. Все как в семье – тайн не бывает, все достижения на виду.
Жители стран третьего мира пытаются остаться в России после Чемпионата мира по футболу 2018 или перебраться дальше в Европу. Футбольные беженцы ищут возможность спастись от бедности и безработицы в своих странах, используя Fan ID – паспорт болельщика. Грозит ли нам волна «постчемпионатной» миграции?
«Я невиновен, это произвол и беспредел», — заявил 35-летний хоккеист из Куйбышева Новосибирской области Роман Л., которого обвиняют в расстреле наряда полиции. Это случилось в марте 2013 года после переименования милиции в полицию. Младший сержант Виктор Кабак стал первым в России погибшим полицейским после реформы МВД.  
x^