Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Родная кровь

2001-11-01

 В последнее время нашу область захлестнула волна так называемых родственных убийств. При этом большинство таких преступлений совершаются в пьяном угаре.

В пресс-службе областного ГУВД нам рассказали, что в минувшие выходные в Куйбышеве на почве алкоголизма произошла трагедия. Вечером местный 32-летний житель вернулся домой, что называется, «навеселе» и серьезно поссорился с пожилой матерью. Пустил в ход кулаки. В результате женщина скончалась.

А в Мошково 70-летняя старушка, будучи крепко выпившей, поссорилась с 25-летней внучкой и ударила девушку ножом. К счастью, пострадавшей вовремя оказали медицинскую помощь и она выжила. Бабушку пришлось арестовать.

Ну а в селе Ярково Тогучинского района произошел вообще дикий случай. Здесь при пожаре в одном из частных домов скончалась 83-летняя женщина. Как оказалось, дом подпалил именно с целью убийства 26-летний зять погибшей. Задержанный пояснил, что решился на поджог из-за постоянных ссор с тещей.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год